Начинаем потрошить сайт игромира ибо сказано было:
"С 1 октября в Destiny Sphere начали происходить загадочные и странные события. В игре появились странные артефакты: мышки, клавиатуры, мобильные телефоны. Что стоит за этим? Как собрать воедино эту головоломку и что за ней последует? Возможность найти ответ есть у каждого из вас. Мы надеемся, что порталы Destiny Sphere и «Игромира 2007» (http://www.igromir-expo.ru/) содержат все нужные подсказки и ваши знания позволят раскрыть загадку «Большого секрета Игромира» и получить подарки – уникальные игровые артефакты и бесплатные билеты на выставку!"
Первые идеи:
1. Сама выставка только повод, т.к., по идее призы должен мочь получить не только москвич.
2. Как кто-то заметил - на сайте игромира те же джойстики, телефоны и мыши.
rozhnov а у меня все наоборот: куча мышей и джойстиков, а вот телефонов меньше.
Кстати, я держу специально все на главной соте и ничего пока не происходит. Так что с датами пока не знаю. Может именно в эти дни и будут происходить превращения
Кстати, билеты как то не очень актуально, особенно для игроков из других городов! Может все таки нам пошлют что-то более полезное
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Свершилось Все квестовые арты превратились в "Большой секрет Игромира"!
"Больших секретов" стало в 3 раза меньше чем было квестовых, как и предполагалось.
только чего то превращается всё в +150 или +250 еды даже если на все вопросы правильно ответишь
Ага, хотябы по проф.ресу давали... Интересно, кто эти вопросы придумывал))
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
только чего то превращается всё в +150 или +250 еды даже если на все вопросы правильно ответишь
зато выглядят арты козырно)
_________________ Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья
для того, чтоб из памяти этот вечер изъять…
Здесь одна только пуля…Не огорчайся, -
я кручу барабан и эта пуля – моя…(с)Flёur
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 56 гостей