Если ты к ним никакого отношения не имеешь, то что защищаешь??? Если защищаешь, значит отношение имеешь....вот как....
Ты хоть интервью читал???
Когда же вы, уважаемый кукиш, поймете, что для того чтобы защищать кого-то не обязательно быть с ним в одном альянсе или в союзе? Может быть, cosh2002 просто не согласен с некоторыми высказываниями противников ВИП, вот и все
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Если ты к ним никакого отношения не имеешь, то что защищаешь??? Если защищаешь, значит отношение имеешь....вот как....
Когда же вы, уважаемый кукиш, поймете, что для того чтобы защищать кого-то не обязательно быть с ним в одном альянсе или в союзе? Может быть, cosh2002 просто не согласен с некоторыми высказываниями противников ВИП, вот и все
Melv, так что же ВИП так окрысился на Незнайку. Он ведь тоже просто выразил свое личное несогласие с политикой ВИП по отношении к другим альянсам?! Опять политика двойных стандартов.
Melv, так что же ВИП так окрысился на Незнайку. Он ведь тоже просто выразил свое личное несогласие с политикой ВИП по отношении к другим альянсам?! Опять политика двойных стандартов.
Он помогал нашим врагам, причем воткрытую.
А друг наших врагов - наш враг, если он не наш друг. Во как сказал
Melvin писал(а):
Гы! А никто ваш флуд больше не заметит. Ваша миссия failed. Тема-то теперь в дискуссиях, а тут никто не ходит почти...
А всё-таки стрёмно, когда такие темы в политике и войнах лежат, да Мелвин? И всё же мне непонятно - модератор ВАШ человек что ли? Пост Мирты отображал политические мотивы с обоих сторон и всё-таки оказался здесь... Хм, видимо VseOK оказался просто провидцем. Со своей стороны хочу заявить официальный протест и предложить всем со мной согласным так называемое "политическое молчание" (бойкот ПИВ)
... вообщем наши противники сначала однозначно возрадуются, но потом им станет скучно.
Ну неужели очепятаться уже нельзя??? в открытую - значит орал на весь форум - Я ПОМОГАЮ ТАЙЛОРДУ
А я и не имел ввиду твою очепятку. И не один Незнайка писал в форуме, что готов помочь Тейлорду.
Или опять посмотрев на рейтинг альянса, в котором находиться Незнайка, ВИП решил проучить его посредством выноса сот слабеньких соальянсников Незнайки? Типа: "Опять мелкота рот разевает на великую империю - наказать!"
Ну вообще я думаю, что откровенной критике того или иного альянса место, само собой в "дискусиях касательно альянсов".
Есть небольшая, но существенная разница между обсуждением альянса и его политики. Ты не находишь?
обсуждение политика альянса ТОЖЕ относится к "дискуссиям касательно альянсов.
Что касается незнайки, то я тебе ничего не буду объяснять. Хотя бы потому, что ты ну никаким боком к этому делу не относишься.
обсуждение политика альянса ТОЖЕ относится к "дискуссиям касательно альянсов. Что касается незнайки, то я тебе ничего не буду объяснять. Хотя бы потому, что ты ну никаким боком к этому делу не относишься.
Да ты мне просто глаза открыл. А я то глюпый считал, что форум "Политика и Войны", место где и обсуждаются Политика и Войны. Теперь буду знать, спасибо. Что касается Незнайки, то этот вопрос меня как раз очень даже как касается, т.к. ВИП обвиняет его в помощи КВ в войне с ВИП. Ты не находишь, что противоречий в твоих словах многовато будет.
Ой, какие мы умные Противоречий много, говоришь?
ДИСКУССИИ КАСАТЕЛЬНО АЛЬЯНСОВ. Данная тема является дискуссией касательно альянса ВИП. Ты мозгами хоть раз можешь подумать, а не тем местом, которое думает что враги всегда неправы?
Ой, какие мы умные Противоречий много, говоришь? ДИСКУССИИ КАСАТЕЛЬНО АЛЬЯНСОВ. Данная тема является дискуссией касательно альянса ВИП. Ты мозгами хоть раз можешь подумать, а не тем местом, которое думает что враги всегда неправы?
Опять хамить изволите?
Цитата:
§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
А если аргументировать не в состоянии свои заявления, то лучше промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя