Значит одному мне не таскают
ПЫСЫ Телефоны я бы тоже на что то маханул
предложения плиз в ПМ
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Внимание, цены: Любой из этих артов меняется на : ЁЛКА, либо Предельный сотовый на кад+5 предельников лока кадовых, либо 600 000 анимистов, либо любую сферку.
Квестовые артефакты "Пейджер Геймера" , "Игровой ноутбук" и "Строй Индустрия" (на выбор) меняется 1 к 1 на "Очарование Черной Дыры".
А вот интересно, сколько стоит та фикня, вставив которую, я оказался на 5-м месте в общем рейте?? Это при том, что другой ретинговой составляющей типа армии у мну нету...
Пожалуй, готов обсудить возможность продажи этой штуковины этак за 200-300к пап
А вот интересно, сколько стоит та фикня, вставив которую, я оказался на 5-м месте в общем рейте?? Это при том, что другой ретинговой составляющей типа армии у мну нету...
Пожалуй, готов обсудить возможность продажи этой штуковины этак за 200-300к пап
а как эта фикня называеться, и куда ты её вставил? Что она тебя так высоко вставила
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
за 300к пап не только расскажу что и куда... даже не только покажу как это делается, а передам эту фикню в полное распоряжение покупателя. Будет "вставлять" как только того пожелает купивший.
Вставляется в любые фабрики, добывающие один из ресурсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя