Цитата:
Цитата:
Вы же сами понимаете (спросив у своей совести), что вынесенное решение правильное, за чем продолжать этот бессмысленный спор?
Спин, а ты спроси у своей совести, правильно ли то, что только ИТЦ вернули форс, а остальным в подобных случах - нет?
ЗЫ: Не хочу копать и вспоминать такие случаи, не просите. Если Неверхуд их не не помнит, то это не значит, что их не было.
Так ты напомни, я же просил об этом уже. Если можешь конечно.
Почему когда ваш симбиоз взял форс и не вернул всё (было дело) мы не обращались к админам?
Почему когда ХотАйсер взял форс и не вернул его владельцам, а занулил его на нашей же соте - мы не обращались к админам?
Да потому что форс был передан этим игрокам, а не просто скуплен ими по случайности. То есть похожая ситуация с Жуками, мы общались с игроками лично, но ни к чему это не привело и всё в итоге разрешилось, как разрешилось.
Цитата:
А учитывая, что нет сформулированного понятия "аловая сборка". То любой сможет выставить свою ситуацию подобным образом.
Так выставляй, в чём проблема,
cut ты тут гундишь, а потом вини админов, в том, что они отказали тебе вернуть "30к прелых". Это самое правильное со стороны тех, кто ничего не может, кроме как гундеть и понимать реальные ситуации не смотря на правила.
Цитата:
вы анархист?
"бандит"?
вы никогда не имели дел с представителями закона, властей и теми кто эти самые законы нарушает?
для вас не существует правил морали, вы считаете что идеализм это плохо и хорошо только когда лично вам хорошо и комфортно?
Сегодня пятница, а точнее уже суббота, так что в лес зануда.
cut какую-то пишите. Мы
cut все тут бандиты и анархисты и для нас конечно же не существует правил морали и что-то там про идеализм
Цитата:
вас почитать, так и хочется в грубости перейти, вы судите по себе????
Ну согласен шо пипец ))
Цитата:
Мне лично совершенно безразлично чей форс, вот была бы это армия WTE,PR,SNIRF, да пофиг чья, я всеравно тупо писал бы в их защиту как за ИТЦ...
Я повторюсь, но в такой же ситуации я выступал бы ЗА возврат какой бы не был это альянс, даже только потому, что у меня есть идеализм и правила морали и мне комфортно. Ну а если серьёзно, то я просто считаю это честным. (многие тут похоже не считают так и пытаются списать это на какие-то стандартные правила).
Цитата:
Игрок скупает форс с алового аука. С какой целью? Увести из ала? Почему не увел? Попользоваться самому? Почему пропал?
Да я сам задаюсь этим вопросом, наверное не боялся безнаказанности. Вот честно не знаю и не могу понять. Есть догадки, но это только догадки.
Цитата:
Так всё-таки, пропал или пытались мирно решить? Если пропал, то с кем решали?
Пытались мирно, пока был онлайн. На самом деле писал такую чушь, что сразу всё стало понятно.
Цитата:
Почему игрок, имея на соте такой форс, просто бросает игру? Утерян пароль и нет доступа к зарегестрированной в игре почте? Или он добился в этой игре всего, чего хотел?
Как я понял он не бросил игру, говорят видели еголоты.
Тут же пример. Торговался с Алёночкой, скупил 2 девушки с пистолетом и за это ничего не выставил - это нормально???
На Змее или на Стреле (точно не помню, надо уточнить) была такая же ситуация, украл чужой форс (не такой большой), его успешно занулили и не дали больше играть.
Я так понимаю это принцип у человека что ли такой.
Вы читсаете это нормальным? Вы думаете, что таким игрокам место в этой игре??? Вы хотите с ними общаться и иметь дело???
Цитата:
Почему вопрос решает сенат, а не ДВ, с просмотром логов как, кем и когда был выставлен и выкуплен форс?
Любопытный ты наш )) Вопрос решал как раз ДВ и именно он сложил это дело на Сенат )))
Лот был выставлен вовремя и грамотно скуплен

Какая разница в какое время? по анализатору можешь посмотреть.
Цитата:
Зачем вообще вся эта затея с "воровством" и почему решили, что это было воровство, если этому нет никаких доказательств?
Потому что покупка лотов, принадлежащих нетебе - это похоже на воровство. Какие доказательства нужны? У тебя здравый смысл есть?
Цитата:
Newerhood писал, что не он выставлял форс на аук.
Я не ставил, Булакс ставил.
Цитата:
Может у игрока, выставлявшего форс на аук и игрока, купившего форс, была договоренность о переброске?
Бул, а может действительно??? Наверное так оно и было???
Ну а вообще Бул создавал Intacto и я пришёл после него и зная его лично, хотя он и из Питера (спроси у Шезы и Миста про него, думаю плохого ты не услышишь, они тебе ещё расскажут про песню "Гардемарины", которую мы исполняли с Гарденом и Булом сидя в кафешке с Мистом, Шезой и ещё кучей народа

)) ), я ему доверяю на все 100%

и это вообще глупая мысль
Цитата:
Можно ведь поднять все логи и посмотреть, сколько форс находился в ауке, с какого IP был выставлен и с какого куплен, через сколько времени после выкупа была объявлена тревога о краже форса.
Конечно можно, но не после 1,5 месяца.
Цитата:
Ведь вполне возможно, что это была обычная переброска форса, но по каким-то техническим причинам доступ к соте был утерян. И получается, что человека необоснованно обвинили в краже, и решать вопрос нужно было не о возврате ворованного форса, а о возврате форса с соты, к которой утерян доступ.
Дмитрий, не заморачивайся настолько сильно, лады? +) Всё гораздо проще - это игра ))
Цитата:
Если в следующем однотипном деле, похожем по всем характеристикам на это дело, принять отличное от предъидущего решение, то это поставит правильность решения в предъидущий раз!
Да что ты говоришь! По правилам - это так, но в реале ниФера это ничего не значит.
Цитата:
Что в свою очередь подорвёт постулат о непогрешимости судей и всей судебной системы в целом!
cut , какой же ты наивный ...
Цитата:
Отсюда вывод: Либо тот случай ошибка, либо и далее возвращаем форс всем алам у которых форс купил "не тот игрок" с алового торгователя, причём кто именно не тот игрок решает тот представитель ала, который больше остальных болтает на форуме
Выводите чё хотите и думайте как хотите, можете даже на мониторе прелых рисовать в большой кол-ве, поштучно.
я вас прашу... Синатор... (с) telma