Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 147 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 13:48 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
... цензировано ..., какой же ты наивный ....
... цензировано ..., какой же ты тупой.....
Достойный ответ :lol: И кстати именно поэтому после Бауманки я сейчас поступил в аспирантуру ))) Хочу поумнеть :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 20:10 
Генерал сотового комплекса

...Мне немного странно читать эту тему..
....подавляющее большиство таки считает что кража имела место быть, и что это не хорошо. Почему ж тогда справедливое решение, причем принятое игроками Феникса, вызывает странную реакцию отдельных игроков ?

..в частности, некоторые игроки ранее озвучивали свое мнение по таким вопросам:
forum/viewtopic.php?t=113222
...что-то изменилось, кроме того, что ИТС теперь противник ?
Если что-то плохо, то исправить не есть правильно?

Совершенных законов ещё не было придуманно в истории. И когда закон бессилен, поступайте по совести !

От подлости человеческой никакими техническими возможностями не защититься, тем
более в одной комманде! Правила игры и её технические возможности всего лишь
дают возможность честным игрокам оставаться честными! Но это не защита от
тех, кто готов переступить моральные и этические нормы и наплевать на всех.
В данном случае, администрация наконец пошла на встречу интересам игроков, и отдала решение в наши руки! И игроки феникса, в лице сената приняли это решение!

По поводу прецедентов..
...возвраты были и раньше, и на Фениксе в том числе. Чего могут не знать молодые игроки, обязанны помнить ветераны, и не надо говорить что такого не было.

Как я помню, например, времен сбора 2-ого кулака Феникса, нарисовался очередной мастер приватизации!. Упер форса не мало, но пот 1 хватило, и для начала объявил себя новым квестом! Форс ессно отдавать не хотел, и стал всех просто посылать и крыть матом на общем форуме! За что получил бан, и был возврат. Кажется и удаление из игры.
...Кто-то из ветеранов готов утверждать что такого не было ?

...Форс ИТС вернули. И это вселяет надежду, что и впредь, проект и игроки смогут дать отпор крысам!

...Поступайте по совести ! И законы проекта, лишь отражение этого в помощь нам.

----------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 21:12 
хелпер
хелпер

Цитата:
Совершенных законов ещё не было придуманно в истории. И когда закон бессилен, поступайте по совести !
Верные слова, Нул. А если разобраться очч сложно, кажется правым и одна сторона, и вторая? Если понять, кто же прав, может только тот, кто хорошо знает всю историю вашего альянса, и не с ваших слов, а сам? Это один случай... второй - это, я уже писал про исключения. Да, это справедливо по отношению к ИТЦ. Спору нет. А по отношению к тем, кому не вернули армию?
Цитата:
Как я помню, например, времен сбора 2-ого кулака Феникса, нарисовался очередной мастер приватизации!. Упер форса не мало, но пот 1 хватило, и для начала объявил себя новым квестом! Форс ессно отдавать не хотел, и стал всех просто посылать и крыть матом на общем форуме! За что получил бан, и был возврат. Кажется и удаление из игры.
...Кто-то из ветеранов готов утверждать что такого не было ?
Не годицца, т.к. имело место нарушение других правил - ругательства и оскорбления. А вот интересно, что было бы, если б этот перец вежливо сказал что-то типа "господа! Делиццо надо, вы вот все были топами, а мне тоже хочецца. Так что получайте новый квест..."? Отобрали бы у него арму или нет?
Цитата:
...Форс ИТС вернули. И это вселяет надежду, что и впредь, проект и игроки смогут дать отпор крысам!

...Поступайте по совести ! И законы проекта, лишь отражение этого в помощь нам.
Красивые слова. Жаль только, что Правда и Справедливость не всегда правят бал в сфере :(

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 21:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Nullifier красиво ты все расписал.....но ты заинтересованая сторона твой ал претендует
на возрат форса....

а вот если его не вернут- это тебе будет ответом на твой пост и довольно красноречивым

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 21:48 

Вижу только 2 правильных выхода из данной ситуации!
1) Отмена решения по вырисовыванию и прорисовыванию (возврату) форса!
2) Внесение изменений в имеющиеся правила, чтобы в последующем при таких случаях не было споров!

Кто-нибудь видит другие варианты ? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 21:52 

Цитата:
...А если разобраться очч сложно, кажется правым и одна сторона, и вторая?
...Я просто говорю, когда сложно, и когда это вне формальных рамок, прислушайтесь к себе, подумайте что и вы игрок в нашем мире, и прислушайтесь с своему опыту и совести.
Цитата:
А по отношению к тем, кому не вернули армию?
...Aboltuss, разве мы не хотим улучшить этот мир ?
Мир меняется, администрация всё больше прислушавается к нашему мнению, мнению игроков, и то что раньше было не возможным, становится возможным. По отношению к тем, кому раньше не возвращали форс - возможно подняв этот вопрос сегодня им бы вернули форс! Давайте исходить не из того, раз раньше было не правильно, пусть так и будет всегда, а из того, что в этот раз наконец, мы поступили верно, и отныне игроки в будущем могут расчитывать на справедливость.
Цитата:
Не годицца, т.к. имело место нарушение других правил - ругательства и оскорбления. А вот интересно, что было бы, если б этот перец вежливо сказал что-то типа "господа! Делиццо надо, вы вот все были топами, а мне тоже хочецца. Так что получайте новый квест..."? Отобрали бы у него арму или нет?
...Нарушение других правил - это бан, это ислучиние из игры. Но за мат, форс не возвращается от одного к другому.
Цитата:
Цитата:
Красивые слова. Жаль только, что Правда и Справедливость не всегда правят бал в сфере :(
Я на фениксе с рождения, а давай будем у этому стремиться ?

Последний раз редактировалось Nullifier Вс окт 21, 2007 0:47, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 22:02 

Цитата:
Nullifier красиво ты все расписал.....но ты заинтересованая сторона твой ал претендует
на возрат форса....

а вот если его не вернут- это тебе будет ответом на твой пост и довольно красноречивым
....Отнюдь !..
...Под этим словами я готов подписаться в отношении любого ала..!!
....заинтересованность моей стороны, только в чесной игре! А вы в этом не заинтересованны?
...Мой ал, готов принять любое решение игроков феникса по нашему форсу..
....но это никак не будет ответом мне. Скорее это будет вторым подряд прецедентом, когда игроки сами решают такие вопросы, и я этому рад!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 23:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

....эх не суди и не судимым будешь.....
скорее крыса лорд, чем огурец- это подверждается логами аськами, то что у него тока одна сота по заводами и то что он недавно играет и стока форса он физически набрать не мог..... и самое главное он отрицает это....но отдают форс ИТЦ...

справедливое решение пару постов сказал выше NewVeritas, а лорда нулить, С_W свой форс для этого предоставит....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 23:55 

Цитата:
Да, это справедливо по отношению к ИТЦ. Спору нет. А по отношению к тем, кому не вернули армию?
Так я уже просил привести примеры, что-то ниодного так и не увидел, пока только одни слова.
Цитата:
Не годицца, т.к. имело место нарушение других правил - ругательства и оскорбления. А вот интересно, что было бы, если б этот перец вежливо сказал что-то типа "господа! Делиццо надо, вы вот все были топами, а мне тоже хочецца.
Тут хотел напистаь тоже самое, что и Нул. За оскорбления и тд банят, но никак не возвращают форс - следовательно такое уже было.
Цитата:
на возрат форса....
И теперь он не может писать грамотные вещи что ли?
А вы заинтересованная сторона, как враги тогда и что.
Цитата:
...Под этим словами я готов подписаться в отношении любого ала..!!
Что я вам и твердил в отношении себя!!!
Цитата:
А что, у нас одинаковые ситуации, чтобы игроки их рассматривали одинаково???
Я всё равно голосую ЗА Жуков, но утверждаю, что ситуации разные. Было бы так и раньше, мы бы обратились к Лукасту насчёт Симбиоза и ХотАйсера - вот тут вот ситуации совпадают, но мы нислова не написали, хотя было обидно - пережили, как и Жуки переживут, если проголосуют против, но было бы гораздо лучше, если бы такие ситуации пресекались на корню. А если бы ещё было наказание такому игроку - он бы сначала подумал, а потом сделал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 3:40 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ребят, давайте без личностных оскорблений и мата. ;)

По ситуации:
Ранее все моменты с кражей, потерей, уводом форса списывались на "игровой момент", и форс не возвращался, несмотря ни на что. Даже, если ситуация была несправедливая. Подобная политика вызывала массу споров, негодования и кривотолков игроков.
По-моему, прекрасно, что теперь администрация делает шаг на встречу игрокам и предполагает рассматривать каждую ситуацию с возвратом форса в индивидуальном порядке, тем более делегирует часть полномочий по принятию решения игровому коммюнити мира (Сенату). Это действительно справедливое решение.

Сейчас, я ставлю целесообразным провести осеннее реструктурирование Сената, чтобы в него могли войти игроки от всех алов, которые заинтересованы принимать решения по подобным вопросам в случае необходимости.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Последний раз редактировалось telma Вс окт 21, 2007 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 14:09 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
....эх не суди и не судимым будешь.....
скорее крыса лорд, чем огурец- это подверждается логами аськами, то что у него тока одна сота по заводами и то что он недавно играет и стока форса он физически набрать не мог..... и самое главное он отрицает это....но отдают форс ИТЦ...

справедливое решение пару постов сказал выше NewVeritas, а лорда нулить, С_W свой форс для этого предоставит....
Дубина, а давай не будем делать выводов, незная всей ситуации.Я вот совсем не считаю Лорда крысой :)
Да и насчет форса,вы знаете, куда бы не пошел ваш форс, мой пойдет в противоположном направление :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 16:17 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

На счет сената полностью согласен, переизбрать и тем самым оживить необходима, ведь грядут изменение геймплея игры...
На счет возврата, тоже правильное решение. Помню пару случиев на Скорпе, люди бросали играть.
Невер правильно написал, поставьте себя на их место?
Думаю ни кто из защитников правил игры не писал бы такие посты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 17:33 
хелпер
хелпер

Цитата:
Невер правильно написал, поставьте себя на их место?
Думаю ни кто из защитников правил игры не писал бы такие посты...
Ошибаешься...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 17:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:

Дубина, а давай не будем делать выводов, незная всей ситуации.Я вот совсем не считаю Лорда крысой :)
Да и насчет форса,вы знаете, куда бы не пошел ваш форс, мой пойдет в противоположном направление :D
\

я делаю предположение: скорее но для тебя как всегда нету разницы ....

гыыы фактов больше чем надо чтобы знать ситуацию не все же мы постим .....

вторая часть поста полный бред ... в своем репертуаре. если такие сенаторы принимают решение в топку такие сенаты клованские с такими же решенимии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 18:15 

Нет, именно разница есть, и нельзя называть людей крысами, исходя из простых предположений. Не думаешь? :)

Ты не понял сути второй части моего поста, но уверен, те кто нужно, это поняли :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 147 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00