§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
А если аргументировать не в состоянии свои заявления, то лучше промолчи.[/quote]
А ты лучше сразу к модераторам стучи.
Что ты тут-то выпячиваешь? Я правила знаю и их не нарушал. А если посчитают, что нарушил, то готов ответить.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Римская Империя никому не отказывала в праве сопротивляться. Как ВИПы не отказывают в этом праве кому либо в Сфере. Сопротивляйтесь. ВИП имеет право воевать с кем угодно, когда угодно, по любым причинам, либо при полном отсутствии последних. Это право (воевать) распостроняется также на всех остальных игроков.
ВИП имеет право написать в своем уставе что угодно. Как и все остальные. ВИП имеет право играть так, как ему хочется. Так же, как все остальные, если при этом не нарушаются административные правила игры, вроде мультоводства. ВИП имеет право никогда не прекращать военые действия против кого либо. И воевать ВСЕГДА. Так же, как и все остальные. Мемберы ВИП имеют право говориь что угодно в любых интервью, если их спрашивают. Как и все остальные.
ЗЫ.
В чем смысл этого топа?
Да действительно, в чем смысл этого топа?) Декларация прав ВИП что-ли?))
Никто и никогда на моей памяти не обсуждал что имеют право делать ВИПы, а что не имеют. Обсуждали их действия, давая им оценку хорошо-плохо, но не их права или обязаности.
Так что заканчивай в каждом удобном месте напоминать всем о правах, права это столь же эфемерная вещь как и обязаности. Потому что их мы определяем сами.
ДИСКУССИИ КАСАТЕЛЬНО АЛЬЯНСОВ. Данная тема является дискуссией касательно альянса ВИП.
Это аргумент.
ПОЛИТИКА и ВОЙНЫ. Данная тема является обсуждением ПОЛИТИКИ альянса ВИП. Это ответный аргумент. Дальше что? Опять посоветуешь напрячь мозги?
Твой аргумент равносилен моему. Проще говоря, ты вместо того чтобы сказать, что этот топ НЕ ДОЛЖЕН находиться тут, сказал что он МОГ БЫ находиться в ПиВ. Я не отрицаю, что там он тоже был бы к месту, но не в большей степени, чем тут.
Никто и никогда на моей памяти не обсуждал что имеют право делать ВИПы, а что не имеют. Обсуждали их действия, давая им оценку хорошо-плохо, но не их права или обязаности.
Так что заканчивай в каждом удобном месте напоминать всем о правах, права это столь же эфемерная вещь как и обязаности. Потому что их мы определяем сами.
Права определяет общество или государство, но уж никак не мы сами
Кажется, ты плохо понимаешь значение слова "топ". Между топом и постом есть разница.
Цитата:
Ну дык мы и так вроде воюем с ВИП. Или ты не в курсе?
Если честно- без понятия...мне как то до лампочки, с кем воюет ВИП. И почему. Меня просто задолбали куча тем про то какие ВИпы бяки. Я давно уже думаю, что форум превратился в помойку, но это новый виток. Противно.
Цитата:
Если ты к ним никакого отношения не имеешь, то что защищаешь??? Если защищаешь, значит отношение имеешь....вот как....
Ты хоть интервью читал???
Я никого не защищаю. Я всего лишь заявил, что ВИП не обязан отчитываться перед кем либо и имеет право делать все что захочет.
Я еще раз- к ВИП я не имею никакого отношения.
ЗЫ.
Вам всем не надоело еще ... цензировано ... друг на друга лить?
Само собой, и я считаю себя частью общества. Но, тем не менее, я не могу определять свои гражданские права, они уже прописаны в конституции...
Вообще общее заблуждение.
Конституцию придумывали дядьки, которых называли депутатами. Дали им такие полномочия обычные граждане страны. Т.к. ты был еще маленький, то их давали твои родители. Так что свой вклад в конституцию сделал и ты в т.ч. Вернее твои родители.
Само собой, и я считаю себя частью общества. Но, тем не менее, я не могу определять свои гражданские права, они уже прописаны в конституции...
Вообще общее заблуждение. Конституцию придумывали дядьки, которых называли депутатами. Дали им такие полномочия обычные граждане страны. Т.к. ты был еще маленький, то их давали твои родители. Так что свой вклад в конституцию сделал и ты в т.ч. Вернее твои родители.
Не считай, что если мне 17 лет, то я вообще ничего не понимаю.
ТЫ САМ НЕ МОЖЕШЬ для себя придумывать гражданские права. Так более доступно?
От себя добавлю, конституцию придумывают вовсе не депутаты. :)
Кто они такие, чтобы ее придумывать?
Они лигитимизируют в глазах общества уже придуманную кем-то конституцию своим демонстративным участием в работе над ней и только.
И российская конституция тому яркий пример, к слову. :)
Вот уж что депутаты точно не придумывали, и никто не скрывает.
Не считай, что если мне 17 лет, то я вообще ничего не понимаю.
Да ту простую истину не понимает 90% населения всех демократических стран.
Цитата:
ТЫ САМ НЕ МОЖЕШЬ для себя придумывать гражданские права. Так более доступно?
Придумать права самому себе гораздо проще, чем придумать для всех ) По той простой причине, что убедить самого себя их выполнять гораздо проще, чем убедить их выполнять кого-то другого.
От себя добавлю, конституцию придумывают вовсе не депутаты. Кто они такие, чтобы ее придумывать? Они лигитимизируют в глазах общества уже придуманную кем-то конституцию своим демонстративным участием в работе над ней и только.
И российская конституция тому яркий пример, к слову. Вот уж что депутаты точно не придумывали, и никто не скрывает.
Это уже обсуждение технического воплощения нынешнего полит. строя.
Это уже обсуждение технического воплощения нынешнего полит. строя.
Это факт для любого реального воплощения политического строя.
Потому что настоящий контроль над властью всегда в руках у немногих, и именно они определяют, что там решат депутаты на своих шоу, называемых заседаниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя