Да просто привычно читать нормальный текст ))
Я бы скорее считал бедными и убогими людьми тех, кто так пишет, а не тех кому неудобно читатьтакие коверканья.
Удаф рулит типа? Таким убогим как удафкомовцы я быть не хочу.
А причём тут нестандартное мышление и чтение русских слов?
Я не говорил, что удафф рулит. И тоже считаю, что коверкание слов ни к чему хорошему не приведет. Но вот Лео так не считает, а я уважаю его мнение, и не считаю его убогим. Я назвал вас "бедными и убогими" не потому, что вы не одобряете коверкания, а потому, что вам также сложно читать посты Лео, как и ту абракадабру, что написал Невер. Вывод - вам очень сложно прочесть что-то нестандарное, измененное, но очень похожее внешне на стандарт. Вот потому вы и бедные
Цитата:
Ну да Аболтусс, куда нам до тебя, ты даже наверно на языке чукч тоже понимаешь = )
не, я не полиглот, ты опять ошибся
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Вывод - вам очень сложно прочесть что-то нестандарное, измененное, но очень похожее внешне на стандарт.
Прям очень очень? И отсюда ты делаешь какие-то выводы по нестандартным вопросам?
А нам вообще надо такое читать?
Это ты называешь нестандартным и очень похожим?? Круто.
Цитата:
Я не говорил, что удафф рулит.
Но это явный его представитель и ты уважаешь его мнение.
Насчёт самого мнения я не спорю, у каждого оно есть, но тогда что же ты не уважаешь то, что написал я, тупо потыкав кнопки на клаве, читай в удовольствие, пусть это не похоже и на русский язык.
Цитата:
Хм, а я думал ты всё умеешь, всё знаешь и всё можешь
Вывод - вам очень сложно прочесть что-то нестандарное, измененное, но очень похожее внешне на стандарт.
Прям очень очень? И отсюда ты делаешь какие-то выводы по нестандартным вопросам?
А нам вообще надо такое читать?
Это ты называешь нестандартным и очень похожим?? Круто.
Ну смотри - ты пишешь бессмысленный набор знаков и говоришь, что тебе читать одинаково легко что посты Лео, что свою абракадабру. Вывод - тебя его посты напрягают так же, как и простая абракадабра вместо ответа. Значит, с прочтением его постов у тебя сложности...
Цитата:
Цитата:
Я не говорил, что удафф рулит.
Но это явный его представитель и ты уважаешь его мнение.
Насчёт самого мнения я не спорю, у каждого оно есть, но тогда что же ты не уважаешь то, что написал я, тупо потыкав кнопки на клаве, читай в удовольствие, пусть это не похоже и на русский язык.
Потому что для понимания твоей мысли вовсе не нужно читать то, что ты написал - достаточно знать, что это простая абракадабра
Цитата:
Цитата:
Хм, а я думал ты всё умеешь, всё знаешь и всё можешь
Ну, ты прям меня захвалишь... смотри вот, как заболею Ркушной болезнью, как стану на Сказа похожим, как зафлужу весь форум... что ж делать тогда будешь?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
кому еще не понятны посты Лео???? сразу номера соты вбивайте, чтобы время не терять....
3.122.6-Домашка. Посты я понимаю, но уж больно интересно посмотреть сколько вы снесете мне форса (которого нет):roll: Я даже покажу разведу все, что есть
кому еще не понятны посты Лео???? сразу номера соты вбивайте, чтобы время не терять....
3.122.6-Домашка. Посты я понимаю, но уж больно интересно посмотреть сколько вы снесете мне форса (которого нет):roll: Я даже покажу разведу все, что есть
Ну раз форсу я тя нет, давай номера колоний и распиши, скока и каких ресов там добывается
Я бы скорее считал бедными и убогими людьми тех, кто так пишет, а не тех кому неудобно читатьтакие коверканья.
ога, сагласен Б/П
предлагаю те падружески тагсказать взять за эталон сказачнега
вот истиный апалагет интелекта, абаяния, и нестандартнасти мышления.
.... приматы я думаю сагласились бы са мной в первых 2 пунктах,
если бы умели выражать свае мнение славаме
Кстати, Лео, объясни мне на ушка тиха, фто это за странное слово "б\п"?А то я решу шо это нихарашо. (с) хранЫтель telma
Эээээ Биг Пардон?
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Последний раз редактировалось LeoFH Вт окт 23, 2007 8:38, всего редактировалось 1 раз.
Ну раз форсу я тя нет, давай номера колоний и распиши, скока и каких ресов там добывается
Ресов неть к сожалению, а вот заводы с 250% наценкой предоставлю
Цитата:
Цитата:
ога, сагласен Б/П
предлагаю те падружески тагсказать взять за эталон сказачнега
вот истиный апалагет интелекта, абаяния, и нестандартнасти мышления.
.... приматы я думаю сагласились бы са мной в первых 2 пунктах,
если бы умели выражать свае мнение славаме
аыуукевыы аывенгшг ыф а рпарнегн ывыацукнег аыа.Вакеншуу ывукнегн ыыаавыр ыфцуекеу.Хорошо?
яконык пруп ниопр! инда матроска да?(с)цАрЪ
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Ресов неть к сожалению, а вот заводы с 250% наценкой предоставлю
С такой наценкой и я те предоставлю, не смотря на то, что ты во враждебном але
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 30 гостей