Красивый бой.
Но вот этого "10 активных игроков за 2-3 года" и про не вернуться к разбитому корыту я не очень понимаю. В чем, в чем, а в излишней активности пока меня никто не обвинял, однако строить 500К паучков и 15К роев в месяц не сильно напрягает.
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Цитата:
Ну, ежели Ангелы не собираются подавать в КПВИИ, то у БФГ поводов не видно, чем мог им помешать даун? Мясо конкретное... Мне кажется, это рекорд Ворона.
Все верно Даун только помог БФГ - раз прилетел никуда уже не денешься .... только защита могла покруче разрулить ситуацию себе в + .... и никто тут не виноват что форс 10 игроков профукали ( вы тоже не с подарками летели ) чему бывать того не миновать - на Змее за 2 раза 118ккк форсу потеряли и не пищат ребята ....
V_E_D_U_N извени за намеки! но я к тому и веду, кто захочет стать - тот станет!
КЫМЫСЫ что ты там написал? форумный дух?? Что-то вы агресивные стали в последние время! Не спиться? Хотя твои вопли не нужно воспринимать буквально! ты всего лиш жалкое приведение былого! Царь без царства Афтар пиши еще - твои жалкие потуги меня забавляют
Ну если учесть что они в двоем на одной соте ловил Кендзо то да......они показали пример как надо ловить на своей соте.......совместная игра на одной соте у них хорошо получаеться
что-то я, дебоширчик, не припомню, что ты очень возмущался, когда я твою задницу от Фривея спасала....
Мою задницу круто а я и не знал что прекрытие соты соольянсовика являеться спасением его задницы я думал что командная игра и заключаеться в взаимопомощи.....но оказываеться что все друг другу задницы спасают не знал придется пересмотреть все стратегию.....
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Цитата:
Мою задницу круто а я и не знал что прекрытие соты соольянсовика являеться спасением его задницы я думал что командная игра и заключаеться в взаимопомощи.....но оказываеться что все друг другу задницы спасают не знал придется пересмотреть все стратегию.....
неее, дебоширчик... мы ведь с тобой тогда с твоей соты с Фривеем воевали...типа нарушали... а как я забыла про тебя, тут опустошитель и нагнул тебя в те же сутки...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну если учесть что они в двоем на одной соте ловил Кендзо то да......они показали пример как надо ловить на своей соте.......совместная игра на одной соте у них хорошо получаеться
что-то я, дебоширчик, не припомню, что ты очень возмущался, когда я твою задницу от Фривея спасала....
а у тебя стратегия уже есть, и зачем тебе её менять?....сдать кого нибудь из своих-чужих а потом кричать о соаловском прикрытии задницы
неее, дебоширчик... мы ведь с тобой тогда с твоей соты с Фривеем воевали...типа нарушали... а как я забыла про тебя, тут опустошитель и нагнул тебя в те же сутки...
Прилетал....правда на основу.....а прекрывала ты колонюю так что сложно сказать......чью задницу ты защищала.....
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Цитата:
Прилетал....правда на основу.....а прекрывала ты колонюю так что сложно сказать......чью задницу ты защищала.....
дебоширчик, а я и не про защиту колонии говорю, а именно про основу... и не про защиту вовсе... а ты даже не догадался прослой по комплексу рассовать пришлось импровизировать...
дебоширчик, а я и не про защиту колонии говорю, а именно про основу... и не про защиту вовсе... а ты даже не догадался прослой по комплексу рассовать пришлось импровизировать...
Теперь я понял кто Опустошителю слил информацию.....
кроха, Дебошир, спор это хорошо, а домыслы оставьте при себе. во первых я никого не "нагибал" (давай попроще выражаться), а удачно слетал на домашку Дебошира, снес прослой там, может еще чего то зацепил, уже не помню точно, т.к. потери в том бою были среднечковые, не более того... и во вторых, никто мне инфу не сливал, там было лишь удачное стечение некоторых обстоятельств. вот вам пару фактов лишь для того чтоб ваш интересный спор не расплескивался из русла конструктива.
Как бабки базарные раскричались тут, да какая вам к черту разница подаст Кедзо в комиссию письмо или нет? Сами поймать попробуйте а потом кричите, а то кроме как на форуме орать больше ни на что не спосбны... Диман тебя это в первую очередь касается, борец блин за справедливость, орешь, орешь, а логи тто твои где? только не надо говорить что у тебя форсы мало... тьфу читать противно
Кроха, а тебя вообще не понимаю, надо встретиться пивка попить
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
как это все гнусно и нудно! не хочу больше воевать, да и конец моей(Крохи и кмсса) армии готовился не один год. Славный финал! Плевать на Ваши негативы.
P.S.
А Алекслич-долбоеб достал уже своим мудачеством! сразу меня баньте навсегда или сто раз повторю!
Артур... (Барбидол) как же я не хочу начинать словесную перепалку с тобой... но видать ты слов не сильно понимаешь - в асе пишешь одно... а на форуме совсем другое... НЕХОРОШО!
И еще что интересно - ты твердишь что никого лично не оскорбляешь и имен не называешь и вот ИТОГ...
Ну короче думаю вся сфера на тебя смотрит и пусть она судит...БФГ ведь все можно...
Цитата:
Артур... (Барбидол) как же я не хочу начинать словесную перепалку с тобой... но видать ты слов не сильно понимаешь - в асе пишешь одно... а на форуме совсем другое... НЕХОРОШО!
И еще что интересно - ты твердишь что никого лично не оскорбляешь и имен не называешь и вот ИТОГ...
Ну короче думаю вся сфера на тебя смотрит и пусть она судит...БФГ ведь все можно...
Ну-ка покажи где я тебя оскорбил? Может обозвал как? я просто высказался по теме... Или хошь сказать что здесь идут высокоинтеллектуальные беседы? Я высказывался практически про всех отпостившихся здесь, в том числе и про некоторых бойцов БФГ
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя