Текущее время: Сб июн 21, 2025 23:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 713 След.

Что должно быть в мире, чтоб вы в него перешли?
Хороший и дружолюбный альянс 44%  44%  [ 14 ]
Активный форум мира 3%  3%  [ 1 ]
Хорошии модеры (Как Telma) 31%  31%  [ 10 ]
Сильные соперники 22%  22%  [ 7 ]
Всего голосов: 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 14:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Лори, брат. Я сюда больше ни ногой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 15:50 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
С.С.С.Р. - Союз Сыкливых Старых Рогоносцев, кароче.

Яцек, ты мне нарисованым мерятся предлагал, а? Какой ты се за 10 се тут нарисовал, представляю)))) На ушко , тихо-тихо так: а ф реале шо есть?

Татон, я тащусь от твоей последовательности. НИКТО НЕ УШЕЛ, А АЛА НЕТ. Гы-гы-гы!

СТС - так те ишшо человечков и ветераны передали, вау! А ты ишшо кроме как на трупаков летать не нуаучился ни на кого. То-то нервничаешь, када варота закрыты)))))
А за рекламу те - спасибо! ВСЕ МОЛОДЫЕ! ЧИТАЙТЕ озарения СТС! СТС, я ж у тя спрашивал - ссылочку дать, хоть бы научился смотреть с кем разговариваешь.

Много к вам пришло, а? С Терры? Нафик кому нада. К ветхим нубам?

А хто напишет заяву, нуб какой левый, пусть в тот же день с Терры сматывается. Не дай бог увижу!

Хоть, млин, спасибки скажите. Я вам форум поднимаю)))) А иначе вы никому не нужны и не интересны. Варитесь сами, был такой ал, тока нету теперь! Бу-га-га-га! Тока всех человечков последнему слейте, може летать научится.

А терь обсуждайте, шо я вам написал. Хоть будет выглядеть, что на ваш хворум ( от хворый) ходють... АП ! Гы-гы-гы!

Больше подымать не буду, я фсё сказал, а читать ваш бред - се западло. Омни знает, хде меня найти. Делайте мне АП! Тока ТАМ, в отличие от ТУТ ап не обязателен. Там на самом деле что-то обсуждается, а не стариковская труха о великих победах пересыпается.

А нормальным молодым активным игрокам, кто случайно зайдет сюда советую посмотреть лог, ссылка на который тут есть. Шо, ходите старперам прокладки подносить? Думайте, прежде чем заяву оставлять.
Да уж... :roll:
И впрямь спасибки тебе за поднятие топика.
После подобных каряболок его можно закрывать. :lol:
Не вздумайте приходить в наш ал ссыкливых старых рогоносцев! Ибо Змирог сотрет вас с лица земли на Терре. Грозен и страшен он в своем гневе!

Это ж надо было так умудриться и загадить весь топик! :shock:

Ну и от ала трупиков ССН, к суперактивному алу НЛ. А точнее к их лидеру Лориенсу!
Учимся перегонять ресы.Это азы.Сидеть сутками на сотах, и не побеспокоиться об этом, вызывает сочуствие.Про воевать пока речь не идет.Хотя есть и приятные исключения. Обязан выделить Саурона. Ему респект! Берем с него пример господа легионеры.
Ну и в завершении, шлепайте в свою приемку.
Там и рассказывайте о своей крутизне и высказывайте мнения о ком угодно.
Здесь это не катит. Ни мне ни СТС, вы ничего нового об этой игре поведать не сможете.
А угрожать и тому подобное... Глупо.
На весь треп я выставлю десятки логов с вашим участием...С участием не мертвяков, ибо таковых у вас нет! Вот тогда и расскажете что к чему!

Для тех, кому на Терре не уютно рядом с крутым перцем под ником zmigor111.
Приспокойно можете вступать к нам.И ни кого не нужно бояться. Ибо в игре он вам ничего плохого сделать не сможет.Тем более на Фениксе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 16:25 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Бекар, думал ты умнее...
Ну что же. Бывает и такое.
Логи, у нас тож есть логи и что?
Да, один раз лихо меня встретил, за это респект, ток плохо что не в ноль.
Теперь хоть с пьяну армы не отсылаю.

На счет ССН, вапще не стыдно писать о войне с НЛ?
Дядьки вы для нас, большие бородатые дядьки. И вашему аллу вапще стыдно должно быть за эту войну.

Саурон у нас не один такой. И учился он воевать тож не один+)

Новички, если мало проводите времени за компом, не советую вступать в ССН на Терре, покоя не будет, лучше сразу на Феню, дадут вам плюшки и будите нас на Фене мучить.Гы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 18:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ну вот еще и слабоумным обозвали. :)

Ну куда уж мне до тебя.Да и о логе с тобой и не вспомнил если честно.
А вапще че там на счет стыда?
forum/viewtopic.php?t=185262
Войну мы вам не объявляли.
Ну и на возражения о том что кто то напал первым, и тому подобное отвечу. В таких случаях, стороны(речь идет о серьезных альянсах) пытаются вначале прояснить ситуацию в диалоге. Со мной слабоумным на связь ни кто не вышел.Так что бородатым дядькам выбора вы не оставили.

Вобщем еще раз прошу топать в свой топик.Я к вам не хожу, и вы оставьте нас в покое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 19:08 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Знаешь, раньше не летали на альянсы больше 15 человек просто так, как на грабли...
Это все обсуждали в ПиВе.Эт так, для общего сведения.
Далее, Ясёк, есть такой, правильно? Общался с ним, асю он твою не дал :wink:
Сказал не зачем)))
Знаешь, коды раньше играл, для ала это был позор-война с людьми в десятки раз слобее тебя...Жотя, для Фени эт обычное дело, я эт ужО понял...Что печально...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 19:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 Бекар: А мне за что респект, я вроде вам ничем особым не насолил, пока еще.... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 22:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

Loriens,ну скажи мне мил человек с чего ты решил что я горжусь воюя с вами?
Думаю что ты не станешь опровергать того, что до объявления вами войны, на вас лично я никогда не летал. И это касается не только вас. Я лично заинтересован в жизни на Фениксе. В пополнении его активными игроками.
Но когда тебе объявляют войну.Причем на глазах у всех.Реагировать я наверное обязан. Кстати акромя аськи есть еще зеленка.Не было случая, чтобы я не ответил кому бы то ни было.

Ну и кстати наш ал наверное единственный на Фениксе, кто воюет со времен своего возникновения.И враги наши в 99% случаев были выше нас в рейте. Что кстати не помешало с 33-го места взобраться на нынешнее 12-е. Бывали и в десятке. И бывало в але под 40-к человек. Теперь нас в два раза меньше. И это ответ на еще один твой вопрос о мертвяках. Избавляемся мы от них как и все. На сегодняшний день таковых в ССН нет.

sauron101, а тебе если не завяжешь со сферой, прочу славное будущее.
Нравится мне как ты играешь...Удачи тебе! Ну и перегоняй ракетки на 387-й, а то до 438-го далековато летать. :)
А ваще, по правде говоря, был бы рад видеть в наших рядах игрока твоего класса!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 0:26 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Згаешь Бекар...Ты не оправдвайсяюююА такие как Саурон никогда не будут в твоем але ИМХО...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 0:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да да...я тоже за повышение активности на Феньке...а то чет она давненько уже мертвячит((

З.Ы. нада же тож че нить сказать:)

[SYN]
боец SyndicaTe в бессрочном отпуске...

Человеку свойственно ошибаться и этим свойством он пользуется часто и с удовольствием...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 0:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Згаешь Бекар...Ты не оправдвайсяюююА такие как Саурон никогда не будут в твоем але ИМХО...
мдя.....

зы: Loriens стукни мне в приват...... если достойная инфа будет, я помогу вашему молодому алу этим двум бородатым дядькам остаться на бобах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 1:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Згаю! И где я перед тобой оправдываюсююю?
Вот с дуру решил пообщаться... Да вижу не с кем...Куда уж мне до такого крутого перца как ты.
И в але моем одни недостойные люди собралися!
Доволен теперь?

_DuBiNa_ ты я тоже гляжу не ровно дышишь к бородатым дядькам?
Не пужай, пужаныя мы! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 6:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Loriens,ну скажи мне мил человек с чего ты решил что я горжусь воюя с вами?
Думаю что ты не станешь опровергать того, что до объявления вами войны, на вас лично я никогда не летал. И это касается не только вас. Я лично заинтересован в жизни на Фениксе. В пополнении его активными игроками.
Но когда тебе объявляют войну.Причем на глазах у всех.Реагировать я наверное обязан. Кстати акромя аськи есть еще зеленка.Не было случая, чтобы я не ответил кому бы то ни было.

Ну и кстати наш ал наверное единственный на Фениксе, кто воюет со времен своего возникновения.И враги наши в 99% случаев были выше нас в рейте. Что кстати не помешало с 33-го места взобраться на нынешнее 12-е. Бывали и в десятке. И бывало в але под 40-к человек. Теперь нас в два раза меньше. И это ответ на еще один твой вопрос о мертвяках. Избавляемся мы от них как и все. На сегодняшний день таковых в ССН нет.

sauron101, а тебе если не завяжешь со сферой, прочу славное будущее.
Нравится мне как ты играешь...Удачи тебе! Ну и перегоняй ракетки на 387-й, а то до 438-го далековато летать. :)
А ваще, по правде говоря, был бы рад видеть в наших рядах игрока твоего класса!
Если мне не изменяет память, война была объявлена после ряда систематических полетов на малышей нашего ала, а на тот момент и меня лично, вроде полет на меня был последней каплей перед объявлением войны. Не помню точно кто тогда на меня прилетал, но этот полет меня тогда конкретно выбесил, потому как летать на тех у кого рейт в 10 и более раз ниже, это некрасиво (У меня он был на тот момент не больше 120к). Так что прилетал скорее всего ты или стс. Да и вывезли вы тогда у меня немало, хотя теперь я это понимаю большой ал надо много ресов :lol:. Нууу и насчет ракеток в 387-й эт есчо рановато. Потому что тогда это будет избиение, а не война. Я прекрасно понимаю что воююя с нами вы не задействовали даже и 20-30% своего форса, так что я пока выберу для цели по доступнее чем ты и стс. Тот же яцек например и другие :oops:.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 7:46 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

2 zmigor111 тьфу на тебя, имея минимум ин-фы делать радикальные выводы могут только Очень Умные игроки. Даже ругаться с тобой не стану, бо глупо это.

2 Loriens Ваша политика мне понятна и близка, но не стоит пользуясь малой информированностью здешнего комюнити и делать заявы про стыдливость или прогнозы о том кто в каком альянсе играть будет (обратись к Сказочнику и скорости ухода мемберов из его альянса)

Историческая справка:
ССН - Союз Сильных Нейтралов
Образован пару лет назад с целью "Гуртом и Батьку бить легче" и совмесных грабежей более сильных игроков.
Аловой армии не имел, аловыми артефактами не увлекался. Состав подобрался из активных бойцов невысокого рейтинга. В связи с небольшими военными возможностями берем не числом, а умением. Воевал со всеми агрессивными топ альянсами сферы Феникса. В настоящий момент состоит в союзе СТАРЗ (PR HSD SNIRF Мы)
И воюет со всеми остальными. Кроме WTE и CD которые нейтральны.
Наш устав разрешает нападать на любого игрока сферы, кроме дружественных и оффициально нейтральных альянсов.

На счет вылетов куда либо, в том числе на Девятый Легион лучше спросить у жертв:)
(не зря _DuBiNa_ делает стойку)

Про sauron101 могу сказать что это единственный мембер NL с форсом, который не получил по шапке за что его и ценим!

Трупов у нас действительно нет. Все кто ушел на совсем, выведены из альянса.
Люди которые не активны в силу временных проблем, альянс не покидают и служат площадками для "дружеских" встреч:)

Про угрозы на Терре
Если у Вас есть желание и время, то научу как делом показать наглым пустозвонам где раки зимуют:) и не важно сколько у противника форсу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 8:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 стс: Коротко, ясно и все по делу. 5 баллоф.... :fh145:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 11:58 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Лориенс, ты наверное с Рупом и РЖ на скорпе был? но как бы там небыло сейчас ты никак не адэкватен в своих высказваниях так же поддержваеш своего очень даже не адэкватного змея горынича))) вообшем жду в асе..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 713 След.

Часовой пояс: UTC+03:00