|
Темы без ответов | Активные темы
|
Stod
|
|
|
|
И, прошло некоторое время. Кто-то писал о забавной группе архов в 1701 тушку.
Экспериментальным путем было выпущено 6 таких групп. Забавно, но, нахалы начали приносить стандартно, раз в 6 часов, по 7 артов. Регулярность... 4 раза в сутки приблизительно пускаю, в среднем, 25-28 артов в сутки.
Естественно, мелочи - толпа. Уже пускаю с ограничением на средние, ибо башня забита, да и пихать уже особо некуда. Лучше, пусть носят реже, но крупняк.
4 группы архов в том же числе и с той же частотой теперь стандартно приносят по одному... (средних почему-то не несут, несут от крупных.)
Начат эксперимент с запуском групп в центр.
Приблизительно 5,5к архов принесли военную мелкашку. Мелочь, а приятно.
Подтянется новое поколение архов - будет еще вариантов.
ЗЫ. Подарить мелких сотовых?) Недорого....)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
scriptr
|
|
|
|
Я псол пускаю по 1400-1600 11-12 групп на домашку на 6 часов 11-13 артов за принос изних 1-2 сотовых остальные локи интенсивность 3-4 раза в сутки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
28.08 18:22 - На соте GTX из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 12 шт. Найдены артефакты: 1
Огромный локальный артефакт кузнечного дела
28.08 18:39 - На соте GTX2 из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 9 шт. Найдены артефакты: 2
Огромный локальный артефакт литья
28.08 18:39 - На соте GTX3 из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 15 шт. Найдены артефакты: 2
Огромный локальный артефакт экологии
Огромный локальный артефакт удобрений
Хотишь научиццо ?? спроси меня как .. 
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: кстати как в мире РпР поступают с не профильными артами ? например чего вораны делают с артами на нанку ? и вообще без торговли какая то жесть ..
Делать соту (домашку или колонию) на нану )))
Цитата: Всем привет! принесли квестовый арт "Игровой Телефон", что с ним делать то?
Собрать ещё 2 квестовых арта: "Мышь Геймера" и "Игровой Джойстик"
3 этих арта в час "Ч" превращяются в Подарочный артефакт, который можно активироавть, тогда начинает действовать викторина, отвечаети на 10 вопросов и получаети по результату какой-н артефакт!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А можно посвятить в тонкости ? ..
Я вот не до конца понял ..они разного достоинства бывают ? почему у мя телефоны зеленые а мышки белые ? и по поводу викторины это прикол ? )
По поводу Викторины - это НЕ прикол.
Что означают цвета, я лично не знаю... (((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Neydaha
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: 28.08 18:22 - На соте GTX из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 12 шт. Найдены артефакты: 1
28.08 18:39 - На соте GTX2 из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 9 шт. Найдены артефакты: 2
Огромный локальный артефакт литья
28.08 18:39 - На соте GTX3 из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 15 шт. Найдены артефакты: 2
Огромный локальный артефакт экологии
Огромный локальный артефакт удобрений
Хотишь научиццо ?? спроси меня как .. 
Все просто, много архов, группы крупные и задача у них принести минимум огры. Время поисков максимальное, наверное переодически ничего неприносят.
_________________ [img]http://nelly.13metrov.ru/lines/line_line6.gif_beg_beg17.gif_time_1132434000_text_Kushayu_chto_popalo...i_vse_malo_i_vse_malo....png[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zmigor111
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Скажите, еще акция по квестовым артам в действии? А то ине летучих мышей понаносили, но я знаю, где прочие взять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
4dbpower
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
9 групп по 1050 архов сегодня с утра <ВЦ> не принесли(псолао), 3 раза посылал в центральную по 8к архов-ничего не принесли. Ни одного огромного арта еще нет.
После этого вы говорите что вам не везет?)
мат вырезал / alpah2004
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |