Текущее время: Вс июл 05, 2026 17:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 15:48 
Командир соты
Командир соты

Ну так начни их менять )
Балотируйся в думу, проталкивай правильные решения, управляй.

Вообще власть в руках немногих не потому что люди такие, а потому что 2е одним топором не машут. Но даже на этим немногих ты имеешь возможность влиять, выбирая очередных марионеток раз в 4ре года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 15:52 
Цитата:
Ну так начни их менять )
Балотируйся в думу, проталкивай правильные решения, управляй.

Изменить систему власти через парламент невозможно. Парламент - шоу. Внешне это можно провести через парламент, но на деле всё проходит на ином уровне отношений.

Кроме того, менять невозможно. Вот Сталин пробовал человека изменить, а что вышло? Умер, и всё развалилось. Жизни человека недостаточно, чтобы людей перевоспитать. На это поколения нужны.

Человек должен измениться сам, и только сам. Вот когда вы изменитесь и поумнеете, чтобы умных и желающих строить общество были не сотни и тысячи, а миллионы, тогда общество и изменится. Никак не раньше. Иного пути нет. По крайней мере, успешные попытки мне неизвестны. Безуспешных знаю много.

Ну да ничего. "Мы будем подождать..." (с) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 15:59 
Властитель межкольцевого мира

Народ, я не понял, мы тут поливаем грязью ВИП или че?
Отдаляетесь от темы, однако!

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 16:06 
Сорри, Мелвин.
Не удержался от демонстрации различия в уровне развития просветленных псолао ВИПа и их заблудших собратьев из Аладона...

Вобщем, говоря простыми словами, выпендривался. :)
Пойду, покаюсь священнику по комлексу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 16:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Изменить систему власти через парламент невозможно. Парламент - шоу. Внешне это можно провести через парламент, но на деле всё проходит на ином уровне отношений.

Парламент это надводная часть айсберга. Там показываются именно взаимоотношение людей в обществе.

Цитата:
Кроме того, менять невозможно. Вот Сталин пробовал человека изменить, а что вышло? Умер, и всё развалилось. Жизни человека недостаточно, чтобы людей перевоспитать. На это поколения нужны.

Меняясь сам, ты меняешь общество. Немножко, но меняешь. Самое простое - начни меняться сам.

Цитата:
Человек должен измениться сам, и только сам. Вот когда вы изменитесь и поумнеете, чтобы умных и желающих строить общество были не сотни и тысячи, а миллионы, тогда общество и изменится. Никак не раньше. Иного пути нет. По крайней мере, успешные попытки мне неизвестны. Безуспешных знаю много.

Мы. Или ты себя уже за человека не считаешь?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 16:09 

Lazo писал(а):
Сорри, Мелвин.
Не удержался от демонстрации различия в уровне развития просветленных псолао ВИПа и их заблудших собратьев из Аладона...

Вобщем, говоря простыми словами, выпендривался. :)

Это похвально. Надо поддерживать имидж ВИП :wink:

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 16:10 
2aroh

Цитата:
Мы. Или ты себя уже за человека не считаешь?)

Именно вы. Я уже изменился. И не будем об этом - мы сэру Мэлвину обедню портим. :)

Последний раз редактировалось Lazo Сб май 08, 2004 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 16:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Народ, я не понял, мы тут поливаем грязью ВИП или че?
Отдаляетесь от темы, однако!

Не лезь отроче со своими мелкими проблемками ) Мы тут о высоком говорим 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 18:19 
Ветеран GM
Ветеран GM

... Седовласый псолао с горечью слушал слова юной девы. С каждым ее словом все сильнее поникала его голова... "Неужели они не поняли? Неужели я говорил для пустоты? Ибо сказано было-не метать бисер перед свиньями, но не послушался я слов Писания, и теперь раскаиваюсь горько в этом..." Порывы ветра, словон рожденные гневными словами девушки, игрались с полами алой мантии. Лишь только застежка в виде золотого орла, скреплявшаа на груди мантию, продолжала, как ни в чем не бывало, сверкать яркими лучами восходяшщего солнца. "Быть Битве..."-пронеслось в его сознании, и тотчас всколыхнулось стоявшее на соте Инквизитора Белое Воинство, ожидая сигнала к наступлению, готовое смять, сокрушить, вобрать в себя и растворить Тьму ереси. Но инквизитор медлил. "Ты должен говорить с ними! Заставить ПОНЯТЬ! Дух их неспокоен, и ты должен стать целителем души. подобно тому, как лекарь врачует тело."-вспоминалось наставление Патриарха. И в глазах несчастной инквизитор увидел искру Света. Едва заметную, практически не видную, но тем не менее это означало-для нее не все потеряно. С ней еще можно говорить, Тьма еще не полностью завладело ее душой.
Опираясь на посох, инквизитор тяжело поднялся со своего места.
-Блудная дщерь Создателей, к тебе говорю я, внемли моим словам! Тьма застилает тебе разум, не давая узреть истину, и принуждая тебя глаголить ресчи еретические. Я отвечу на твои вопросы.
Ты говоришь, что ВИП-тираны, и насильно несут Истину Порядок и Закон отсталым народам? Но разве это не долг каждой расы, достигшей более высокого уровня развития-помогать слабым, беззащитным, отсталым? Мы несем Свет Истины, и боремся с тьмой, которая есть сущий хаос, злоба и беззаконье. Что есть ВИП? ВИП-это Закон, Порядок, Культура, Мир, Знание, Большая Семья. Что есть КВ?
-это противоположность ВИПу. Это хаос, беззаконье, варварство, война, невежество, рассеянная группа обиженных на всех и на все беспризорников, лишенных отеческой заботы, ласки, тоепла. Иногда отец может быть строг к сынам своим, но он любит их, ибо только любящий отец предаст свогего отпрыска усекновению розгами, нелюбящему-же безразлично сие будет.
И то, что нападениями вы называете-лишь священные миссии, во имя Создателей, призвавших нас установить мир и порядок на Псолеоне, искореняя огнем и мечем ересь, поселившуюся в сердцах обратившихся во Тьму.. А то что благодарные жители дают нашим проповедникам ресурсы в награду за непосильные труды их-это лиш свидетельство того, что не все еще потеряно для вас...
Ты спрашиваешь, кто дал нам право судить? Я напомню свои слова. Свет -есть Закон, Порядок, Любовь, Доброта. Только альянс, идуший путем Света может обьеденить столь большое число добрых чад под своей сенью. И ВИП-один из таких альянсов. Если-же ненависть, злоба, хаос и тьма свили себе гнезда в сердце человеческом-то не сможет он обьединиться с другим. Мелкими групами будут бродить они, не в силах создать большой социум, ибо в большом социуме их злоба обратиться против них самих...
Теперь о твоих словах:
Цитата:
Похоже что вы не считаете убийц и насильников преступниками, тогда кто же по-вашему мнению преступник? Если ваша религия прощает такие страшные грехи как убийство и изнасилование то непонятно какое божество дало вам сии наставления.

Дщерь создателей, не сознаешь ты, чего глаголишь. Убийца и насильник-есть преступник, но его преступление порождается ненавистью, злобой, агрессией и страхом. Если мы позволим себе ненавидеть уубийцу-то чем мы будем отличаться от него? Наши тамплиеры уничтожают ересь подобно тому. как рука умелого хирурга безжалостно иссекает опухоль, дабы та не дала метастазы по всему организмы. Разве может хирург ненавидеть опухоль, которую иссекает? Для нас уничтожение ересиархов-это не эммоциональный шаг, не агрессия, это тяжелое бремя, возложенное на нас Создателями... И каждый раз, когда нам приходится лишить жизни очередного ересиарха-мы скорбим по нему, как скорбьили-бы по любому другому из наших братьев и сестер.
И напоследок, я расскажу историю.. историю про Темного Инквизитора. Когда-тол он был моим Учителем и Наставником. Он был добрым чадом Великой Империи, но на мгновенье его вера пошатнулась. На мгновенье его сознание дало трещину, и он позволил мерзким щупальцам ненависти к еретикам, да, к тем самым еретикам, заползти в его душу. Он позволил себе на мгновенье возненавидеть Тьму, и стал ее покорным рабом. Постепенно трещина расширялась, и его душу окутывал Хаос, Ярость и Злоба. Теперь он-темный инквизитор, один из врагов ВИПа, основатель альянса VG, ставшего затем альянсом ВНР, и уже затем сменившего имя на Ронин... Имя этого псолао-Мамай....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 19:49 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Kelenar писал(а):
Мы несем Свет Истины, и боремся с тьмой, которая есть сущий хаос, злоба и беззаконье. Что есть ВИП? ВИП-это Закон, Порядок, Культура, Мир, Знание, Большая Семья. Что есть КВ?
-это противоположность ВИПу. Это хаос, беззаконье, варварство, война, невежество, рассеянная группа обиженных на всех и на все беспризорников, лишенных отеческой заботы, ласки, тоепла. Иногда отец может быть строг к сынам своим, но он любит их, ибо только любящий отец предаст свогего отпрыска усекновению розгами, нелюбящему-же безразлично сие будет.
И то, что нападениями вы называете-лишь священные миссии, во имя Создателей, призвавших нас установить мир и порядок на Псолеоне, искореняя огнем и мечем ересь, поселившуюся в сердцах обратившихся во Тьму.. А то что благодарные жители дают нашим проповедникам ресурсы в награду за непосильные труды их-это лиш свидетельство того, что не все еще потеряно для вас.......

Мощно задвинул, внушаить! :D
Вот только есть одно НО. Мне тут ваш военный оракул армейку прислал с названием "пощады не будет". Так вот я к тому, что может Мелвин по твоим понятиям хлебнул из ковшечка "Темненького" и теперь уже не белый пушистый, несущий Порядок, Культуру, Мир и Знание ВИП, а темный-инквизитор, не щадящий ни кого вокруг. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 21:30 

Молодой юный лидер сидел и слушал эти препинания....то с одной, то с другой стороны к нему наклонялись, сопровождавшие его Лиенсу, как видно по отметкам - это были МИД и Первая лордесса, и что-то шептали....вдруг он поднялся и окрикнул всех присутствующих, но его никто не услышал, тогда он сделал пару шагов вперёд и с силой ударил посохом, оставленным ему предыдущим и первым лидером,....земля затряслась, а в небо ударили синие лучи....все замолчали...

"Уважаемый господин Kelenar"-произнёс он-" Если ваши слова действительно являются равдой, а не красивой занавеской, для прикрытия своих деяний, то вынужден вас огорчить....большую часть вашего альянса покрыла тьма...можете посмотреть на ссылочку повыше, как ваш "воин света" пробудил "добро" в нубе...И уж поверьте мне - это не единичный случай....а уж если это действительно ваши методы проповеди, то этим вы ничего не добьётесь....в том нубе только заггорелась ненависть к ВИП и больше ничего, если вы хотите чтобы люди не становились на путь тьмы, то вы долны не нападать, а защищать и созидать...и всячески помогать людям и только тогда в вас увидят то добро о котором вы говорите".

Ещё раз представляю вам эту ссылку: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=24681

"Добро порождает добро, а зло порождает зло...вы уж извините, но я вижу как вы только способствуете развитию зла и ХАОСА...может просто мы с вами говорим о разных понятиях....может для вас зло - это добро???"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 22:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Интересно, а весь ли альянс ВИП разделяет позиции своих лидеров ?
Имхо вообще-то бросаясь словами (тезисно):
"Мы - высшие, а все остальные низшие" явно не свидетельствует о психической полноценности.
Если же это просто отыгрывание роли, то нельзя ли ее отыгрывать более корректно по отношению ко всем остальным игрокам Сферы ?

Мне кажеться, что я понял, что именно произошло. Просто ув. тов. Келенар дал интервью находясь в нетрезвом состоянии, а теперь Lazo и Melvin просто пытаються хоть как-то загладить эффект от его высказываний.

Неужели, ты настолько глуп, что этого не понимаешь?

Последний раз редактировалось AzzY Сб май 08, 2004 22:20, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 22:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

cosh2002 писал(а):
Мемберы ВИП имеют право говориь что угодно в любых интервью, если их спрашивают. Как и все остальные.

они не только в интервью имеют право везде лезть=))) и в политике и воинах нет поста про ВИП гдебы мембр их не был имя забыл но он явно не мид или лидер=)) так шо поправка к их структуре ИМЕ ВСЕ МОНА :lol: (скока мона стока нуна)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 22:35 
2BlessKnight, AzzY, Kukish и CKO6APb.

(...устало, но с надеждой в голосе...) Может быть, сами всё осознаете и отринете греховные заблуждения? Попробуйте подумать хоть немного, пожалуйста.

Ибо день был вельми многотрудный и поистине силы мои не беспредельны.

Проявите же благоразумие и идите с миром, да укажет вам путь свет Истины...

(...тяжело вздыхая и укоризненно качая головой, уходит...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2004 0:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Lazo писал(а):
2BlessKnight, AzzY, Kukish и CKO6APb.

(...устало, но с надеждой в голосе...) Может быть, сами всё осознаете и отринете греховные заблуждения? Попробуйте подумать хоть немного, пожалуйста.

Ибо день был вельми многотрудный и поистине силы мои не беспредельны.

Проявите же благоразумие и идите с миром, да укажет вам путь свет Истины...

(...тяжело вздыхая и укоризненно качая головой, уходит...)

Спасибо, думаю Вы открыли мне глаза на истинную (пусть и игровую)
сущность ВИП-а. Мне действительно было очень интересно читать Ваши лицедейские заявления.

Я только процитирую Вам на прощание:
"Не судите, да не судите будете".

Удачи в выбранном Вами пути. Надеюсь, что вы просто отыгрываете свою роль в мире Сферы. :wink:

Неужели, ты настолько глуп, что этого не понимаешь?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00