Вау! Может великие шаманы с Ори поделятся знанием? Меня давно занимает вопрос как можно уничтожить альянс. Не вывезти все его ресы, не истребить под корень весь его форс. А именно уничтожить извне альянс. Одно время я даже считал, что это невозможно в принципе. Но похоже заблуждался. Был бы очень благодарен если бы профессионалы провели для меня мастер-класс на эту тему.
ты что, нубищще!
глупыш, пойми:
"Альянс может потерять всю армию и все свои ресы, но продолжать жить, всё остроить и играть в свою игру." (с)
Цитата:
2) Я ни разу не видел в вашей логовнице своих потерь. Возможно, ваши игроки, не сообщают о своих потерях, ибо пусть не в 3-4ккк прода, а поменьше, но потери у вас тоже были и суммарно набираются тоже неплохие.
Мы давно предалагаем и предлагали выложить эти логи ВАМ. И где они?
Цитата:
4) Как вы и сами понимаете, потери для топ ала в 2-3ккк прода это фактически незаметно, ибо восстанавливается примерно за неделю, а если как следует настроить
Угу. если считать суммарное количество построенного в але.
Но что-то я сомневаюсь, что остальные члена ала [АРЕС] скинулись понуленным игрокам на армии.
Значит вашим понуленным придется восстанавливатся самим. А значит времени потребуется больше.
Но это не главное. Главное будет ли желание у них восстанавливатся
Цитата:
...но для меня, не знаю как для остальных орионовцев, вынос армии и ресов давно перестал приносить небывалую радость и чувство победы, надо уничтожать альянс, а не армию.
Вынос армии, почти единственное внешнее средство для уничтожение ала.
Армию снесли. Часть игроков пытается заново отстроить, часть уходит.
Со временем, если продолжать нуления, число оставшихся уменьшается, пока ал не сливается с кем-то еще . Так что убить альянс в принципе можно. Только долгое это дело...
Цитата:
Где-то через полгода-год можно разговаривать о предварительных результатах, а сейчас пока еще очень рано
Цитата:
Убить арму или вывезти ресы - это дело прошлого, значительно интереснее суметь уничтожить альянс.
нда.. эт уже "перегнул палку"... лёгкий налёт садизма.
Снулить арму, вывезти ресы - игровой момент, а вот заставить людей бросить игру... уничтожить альянс.. бо уничтожить коллектив.. общество... эт уже патология..
пора создавать общество защиты орионовских старперов...
Убить арму или вывезти ресы - это дело прошлого, значительно интереснее суметь уничтожить альянс.
Если будет уничтожен существенный альянс, то это заметят все, а потеря армии, сегодня ее нет, завтра она снова есть.
2grik: Убить альянс или "уничтожить" дело прошлого, значительно интереснее уничтожить мир.
Если будет уничтожен мир, то это заметят ВСЕ, а если только альянс.....
Короче пока прочитал три раза упал под стол.... АГГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! Попробуй всё то же самое в стихах!!!!
P.S.А ещё заметнее будет если уничтожить весь интернет.... вообще.... снулить его....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пора создавать общество защиты орионовских старперов...
Если будет уничтожен существенный альянс, то это заметят все, а потеря армии, сегодня ее нет, завтра она снова есть.
2grik: Убить альянс или "уничтожить" дело прошлого, значительно интереснее уничтожить мир.
Если будет уничтожен мир, то это заметят ВСЕ, а если только альянс.....
Короче пока прочитал три раза упал под стол.... АГГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! Попробуй всё то же самое в стихах!!!!
P.S.А ещё заметнее будет если уничтожить весь интернет.... вообще.... снулить его....
+1
весь мир правда сложно, реальнее серваки с БД игры уничтожить ну и бэкапы не забыть.
2 HAGENIDZE: если он это в стихах напишет, ты под столом жить будешь
господа "арабы-нефтянники" вы просто убиваете наповал.
уничтожить альянс.... это наверное надо всех в реале отследить и пришибить. тогда это будет точно полная победа...
вот после таких постов как у grik понимаешь что альянсы ориона уже перешли на новый уровень войны они друг друга теперь в реале нулят... .. иначе победа у них незасчитывается... и логовница им не нужна. там же фото своих жертв не повесишь. для них логовница это криминальные сводки МВД или ФСБ.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
Вау! Может великие шаманы с Ори поделятся знанием? Меня давно занимает вопрос как можно уничтожить альянс. Не вывезти все его ресы, не истребить под корень весь его форс. А именно уничтожить извне альянс. Одно время я даже считал, что это невозможно в принципе. Но похоже заблуждался. Был бы очень благодарен если бы профессионалы провели для меня мастер-класс на эту тему.
Альянс, в большинстве случаев это идея и желаение ее воплощать. Не один десяток альянсов исчез из рейтинга, когда литбо не дали воплотить идею, либо отбили желание ее воплощать.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
2) Я ни разу не видел в вашей логовнице своих потерь. Возможно, ваши игроки, не сообщают о своих потерях, ибо пусть не в 3-4ккк прода, а поменьше, но потери у вас тоже были и суммарно набираются тоже неплохие.
Мы давно предалагаем и предлагали выложить эти логи ВАМ. И где они?
Мы то к ним доступ имеем. Грик не о том говорит, я уже подобное писал: Вы выставляете на обозрения только свои победы. Так что логовница у вас половинчатая.
Цитата:
Цитата:
4) Как вы и сами понимаете, потери для топ ала в 2-3ккк прода это фактически незаметно, ибо восстанавливается примерно за неделю, а если как следует настроить
Угу. если считать суммарное количество построенного в але.
Но что-то я сомневаюсь, что остальные члена ала [АРЕС] скинулись понуленным игрокам на армии.
Значит вашим понуленным придется восстанавливатся самим. А значит времени потребуется больше.
У нас есть четкая налаженная система ГОЗ, так что не переживай
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Мы то к ним доступ имеем. Грик не о том говорит, я уже подобное писал: Вы выставляете на обозрения только свои победы. Так что логовница у вас половинчатая.
каким оброзом мы можем быть двумя половинками сразу? мы же с вами воюем, а не сами с собой. Половинчатая, потому что вы уперлись и не участвуете в полном объеме Видел только лог Орика на Имперском форуме и то не против нас. что мешает также и остальные логи положить?
Цитата:
У нас есть четкая налаженная система ГОЗ, так что не переживай
ГОЗ - это конечно хорошо, но за неделю рядовой боец на этом форс не восстановит (речь напомню шла о 3-4ккк форса)
1) Всегда было известно, что чем меньше народу, тем легче воевать.
Всегда, но точно не всем.
Улыбали заявления некоторых игроков Ориона о том, что Орион "понулит" один активный ал. Где ты был в то время? Антураж уже создан. И почему сейчас уговариваешь игроков с Кассандры, а не своих?
Цитата:
Но это же ИХ логовница. Что хотят, то и постят.
Более того, вроде доступ дан. Постите.
Цитата:
3) Учитывая п.1 доминирование вашего альянса над орионом надо расчитывать не в абсолютных показателях (смотреть потери прода), а в относительных.
Нет абсолютных, не будет и относительных
Начинать по любому нужно с абсолютных.
А ноль, он и в африке ноль.
Хоть абсолютный, хоть относительный.
Цитата:
4) Как вы и сами понимаете, потери для топ ала в 2-3ккк прода это фактически незаметно, ибо восстанавливается примерно за неделю, а если как следует настроить экономику альянса то и больше можно за неделю строить юнитов. Следовательно, вы сможете гордится только тогда, и по крайней мере есть смысл заявлять о своем превосходстве только тогда, когда вы сможете уничтожить хоть один альянс на орионе. Потеря армии и ресов - это разве поражение, это восстанавливается, причем достаточно быстро, а вот потеря альянса, особенно старого и укоренившегося, вот это действительно заслуга стоящая внимания. Альянс может потерять всю армию и все свои ресы, но продолжать жить, всё остроить и играть в свою игру. Убить арму или вывезти ресы - это дело прошлого, значительно интереснее суметь уничтожить альянс.
Может прокомментируешь, что значит "уничтожить альянс"?
Цитата:
Собственно поэтому я тоже считаю, что логовница толком не нужна, ибо она не отражает относительных величин, которые значительно важнее и информативнее, чем абсолютные. Если будет уничтожен существенный альянс, то это заметят все, а потеря армии, сегодня ее нет, завтра она снова есть.
Еще один борец за смысл во всем
Сейчас модно выражение "for fun", прямо про логовницу.
Что касается относительных величин, надеюсь сможешь на 100 разделить сам, чтоб получить приблизительные относительные потери своего ала.
Цитата:
Не обижайтесь, я не отрицаю, что возможно для вас уничтожить армию в 2-3ккк прода - это всё еще действительно радость и чувство победы над противником, но для меня, не знаю как для остальных орионовцев, вынос армии и ресов давно перестал приносить небывалую радость и чувство победы, надо уничтожать альянс, а не армию.
А вот кто кого в этом направлении - покажет время. Где-то через полгода-год можно разговаривать о предварительных результатах, а сейчас пока еще очень рано.
[/quote]
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Блин, весело у них там - на Орионе
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя