Собственно есть несколько вопросов, я понимаю что часть из них останется без ответа но все таки хочу их задать.
1. Будет ли дальнейшее преобразование артов в секреты?
На сегодняшний день данные арты продолжают копатся и в достаточно больших количествах и что будет с теми артами которые по прекращению всего этого безобразия не преобразуются? Данные арты не возможно удалить и как бы если дальнейшее преобразование не предвидится или они останутся по каким то причинам не преобразованными хотелось бы их все таки по завершению всего этого дела удалить а не захламлять соту.
2. Что будет с ужеполученными артами после ответов на вопросы викторины?
Я понимаю что могут посыпатся ответы типа "слишком много хочешь" или "а ключь от квартиры" и тп. но все таки хотелось бы узнать есть у команды четкая концепция или нет или этот квест так на отвяжитесь от нас мы уже на ииигромире?
P.S. в названии выставки ошибки нет. я думаю что команде уже икается от всех криков на тему игромира и артов но думаю что можно и приоткрыть завесу хотя бы чуть чуть.... а то икота может стать не излечимой это я как доктор говорю.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Цитата:
Собственно есть несколько вопросов, я понимаю что часть из них останется без ответа но все таки хочу их задать.
1. Будет ли дальнейшее преобразование артов в секреты?
На сегодняшний день данные арты продолжают копатся и в достаточно больших количествах и что будет с теми артами которые по прекращению всего этого безобразия не преобразуются? Данные арты не возможно удалить и как бы если дальнейшее преобразование не предвидится или они останутся по каким то причинам не преобразованными хотелось бы их все таки по завершению всего этого дела удалить а не захламлять соту.
2. Что будет с ужеполученными артами после ответов на вопросы викторины?
Я понимаю что могут посыпатся ответы типа "слишком много хочешь" или "а ключь от квартиры" и тп. но все таки хотелось бы узнать есть у команды четкая концепция или нет или этот квест так на отвяжитесь от нас мы уже на ииигромире?
P.S. в названии выставки ошибки нет. я думаю что команде уже икается от всех криков на тему игромира и артов но думаю что можно и приоткрыть завесу хотя бы чуть чуть.... а то икота может стать не излечимой это я как доктор говорю.
кроме артоф обещали билеты. так что я думаю это еще не конец
Бггг,еще эти гири золотые
Кроме шуток,чего делать с некомплектом?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
И все таки хотелось услышать официальную версию всего этого безобразия....
Уж больно по жлобски все это дело прошло если оно действительно закончилось....
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
не - ну если кто не знает что делать с непревращёнными - отдайте мне.. я сохраню... а если серьёзно то не гоните - всё будет своим чередом - превратятся попозже.. ни куд не денутся...- есть гусеница значит будет и бабочка
На змееносце превратилось у меня больше 90 комплектов...Что осталось это найденное после превращения или в тот момент летящее с соты на соту...Хотелось чтобы второе превращение было в другом ресе..кад и нана подошли бы
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 33 гостя