|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Rebus909
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Собственно есть несколько вопросов, я понимаю что часть из них останется без ответа но все таки хочу их задать.
1. Будет ли дальнейшее преобразование артов в секреты?
На сегодняшний день данные арты продолжают копатся и в достаточно больших количествах и что будет с теми артами которые по прекращению всего этого безобразия не преобразуются? Данные арты не возможно удалить и как бы если дальнейшее преобразование не предвидится или они останутся по каким то причинам не преобразованными хотелось бы их все таки по завершению всего этого дела удалить а не захламлять соту.
2. Что будет с ужеполученными артами после ответов на вопросы викторины?
Я понимаю что могут посыпатся ответы типа "слишком много хочешь" или "а ключь от квартиры" и тп. но все таки хотелось бы узнать есть у команды четкая концепция или нет или этот квест так на отвяжитесь от нас мы уже на ииигромире?
P.S. в названии выставки ошибки нет. я думаю что команде уже икается от всех криков на тему игромира и артов но думаю что можно и приоткрыть завесу хотя бы чуть чуть....  а то икота может стать не излечимой  это я как доктор говорю.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Danaleks
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Собственно есть несколько вопросов, я понимаю что часть из них останется без ответа но все таки хочу их задать.
1. Будет ли дальнейшее преобразование артов в секреты?
На сегодняшний день данные арты продолжают копатся и в достаточно больших количествах и что будет с теми артами которые по прекращению всего этого безобразия не преобразуются? Данные арты не возможно удалить и как бы если дальнейшее преобразование не предвидится или они останутся по каким то причинам не преобразованными хотелось бы их все таки по завершению всего этого дела удалить а не захламлять соту.
2. Что будет с ужеполученными артами после ответов на вопросы викторины?
Я понимаю что могут посыпатся ответы типа "слишком много хочешь" или "а ключь от квартиры" и тп. но все таки хотелось бы узнать есть у команды четкая концепция или нет или этот квест так на отвяжитесь от нас мы уже на ииигромире?
P.S. в названии выставки ошибки нет. я думаю что команде уже икается от всех криков на тему игромира и артов но думаю что можно и приоткрыть завесу хотя бы чуть чуть....  а то икота может стать не излечимой  это я как доктор говорю.
кроме артоф обещали билеты. так что я думаю это еще не конец 
_________________ Кассиопея->Кассандра->Орион:
[**LOVE**]->[*TC*]->[*SHA*]->[!CTC]
[img]http://dl.dropbox.com/u/5765217/tc201.jpg[/img]
Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EHEIM
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Такое впечатление что квестики перестали капаться...И вставленные в здания они повышают добычу, т. е. заработали..проверенно на змее и водолее
_________________ скиталец, дух Водолея
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
keeper76
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Такое впечатление что квестики перестали капаться...И вставленные в здания они повышают добычу, т. е. заработали..проверенно на змее и водолее
Однозначно больше не выкапываются ... в домашке ... Может пора в центр или в нейтраль двинуть ? За более ценными экзеплярами ... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SERMIH
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Такое впечатление что квестики перестали капаться...И вставленные в здания они повышают добычу, т. е. заработали..проверенно на змее и водолее
Однозначно больше не выкапываются ... в домашке ... Может пора в центр или в нейтраль двинуть ? За более ценными экзеплярами ... 
ЕЛКИ всегда копались только в домашке
Да еще при условии открытых ворот, по крайней мере, в последний раз
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hapa555
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Перерыв видимо временный !
Потом пойдёт "Кошь Игромира" - на Стат ! И "Клава Игронарка" ! Помяните моё слово !
кошь точно пойдёт и собака игромира походу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |