_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
спорить бум на общечеловеческие темы отрешенно от сферы или преломленно через игровой процесс?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Костя ну давай начнем с такой темки как неправомочность возврата армии альянсу ИТС)))
Цитата:
Ну насколько мне известно, администрация запрещает мультов.... а тут прямо так в открытую...
Мульт - это когда играют более чем на 2х аккаунтах, а в данном случае на 2 соте никаких действий связанных с игровым процессом не производиться!
Я просто сменил рассу Ну надоело мне играть за воранеров
Цитата:
Костя ну давай начнем с такой темки как неправомочность возврата армии альянсу ИТС)))
Ну давай начнём с того, что форс не покидал ИТЦ - значит его вернули не ИТЦ, а лично Булаксу, а в последствии Неверу - и это не совсем правильно на мой взгляд..... Хотя мне лична пофигу у каго сикока форса в этом але )) Всё равно со временем весь отпинаю
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
эээ так это у вас сейчас ребрендинг компании "Приколись Феникс"?))
у нас на Украине вот тоже у UMC ребрендинг был... стало МТС... а как было фигней так и осталось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя