РАЗБЕЖАЛИСЬ? ТАК ЭТО ТАКТИКА ПАРТИЗАНОВ ТАКАЯ. А ПОТОМ КАААК СОБЕРЁМСЯ ВМЕСТЕ. И КАААК ШАРАХНЕМ ! КСТАТИ ВОТ И ПРО МЕНЯ МАЛЕНЬКОГО WAR НАКОНЕЦ ТО ВСПОМНИЛ. УЖЕ ЛЕТЯТ НЕСМЕТНЫЕ ПОЛЧИЩА НА НОВОИСПЕЧЁННУЮ КОЛОШУ В ОЖИДАНИИ ВЕЛИКИХ ПОБЕД
РАЗБЕЖАЛИСЬ? ТАК ЭТО ТАКТИКА ПАРТИЗАНОВ ТАКАЯ. А ПОТОМ КАААК СОБЕРЁМСЯ ВМЕСТЕ. И КАААК ШАРАХНЕМ ! КСТАТИ ВОТ И ПРО МЕНЯ МАЛЕНЬКОГО WAR НАКОНЕЦ ТО ВСПОМНИЛ. УЖЕ ЛЕТЯТ НЕСМЕТНЫЕ ПОЛЧИЩА НА НОВОИСПЕЧЁННУЮ КОЛОШУ В ОЖИДАНИИ ВЕЛИКИХ ПОБЕД
Ты блондинко? Или клава поламалась? Или игроки с историей в месяц и двумя сообщениями на форуме становятся супер-мега-бойцами? Ты колонии отстрой, потом будешь тут флудить.
Цитата:
Ты блондинко? Или клава поламалась? Или игроки с историей в месяц и двумя сообщениями на форуме становятся супер-мега-бойцами? Ты колонии отстрой, потом будешь тут флудить.
Брюнет (правда уже с проседью), клава работает, история приличная, сообщений мало - но сейчас нафлужу, колонии отстроил...
Я ВОТ БЕЗ КОЛОШ, С ДВУМЯ СООБЩЕНИЯМИ. МЕСЯЦ ИСТОРИИ... ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ... А ВЫ КОСТЫЛЁМ.... НЕ ФЛУДИ... ЕЩЁ И ОБОЗВАЛИ КАК ТОЛЬКО МОГЛИ. КАКОЙ ПРИМЕР ПОДАЁТЕ ? И ЭТО РЫЦАРИ СФЕРЫ?! ЧЕМУ НАУЧИТЕ МАЛЕНЬКИХ, ТАКИМИ И ВЫРАСТИМ.
dnd75 мине памагать нинада... мине пособие с ваших сот скора памагать буит!
и ета.... пропросил бы не обзывацо существами и всякими другими подобными выраженицами.... Инвалиды они знаешь ли народец то с блакнотиками да и злые бывають!!
и последний пост свой расшифруйте.... а то мине каацо что ето вам помосч квалифицированных специалистов необходима в срочном порядке!!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей