да, уж эти арты лежат мешают , превращаться не хотят, 9 телефонов, 20 джойстиков и 27 мышек, что с ними делать
жду второго превращения, думаю оно будет, только вот во что, в тоже самое большой секрет игромира или что то еще
да, уж эти арты лежат мешают , превращаться не хотят, 9 телефонов, 20 джойстиков и 27 мышек, что с ними делать
жду второго превращения, думаю оно будет, только вот во что, в тоже самое большой секрет игромира или что то еще
- три кинокамеры, три подсигара, пиджак замшевый... три
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
НУ ЧТО, можно поздравить всех страдальцев, у которых НЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ ???!!
у меня все тройные остатки допревратились в БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ИГРОМИРА
ссылки попрежнему превражаются в сферки еды
щас все понаберут по 10-15 сферок золотых на еду и как начнется рейт колбасится и плющится... АРХИ станут ТОПами...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Вояки Архов не имут !
Хотя им как раз-таки нужны такие , небольшие рейтоизменялки . Чтобы дурить
соперников , подсчитывателей армий по рейту . Скоро цены на Квестики взлетят !!!
НУ ЧТО, можно поздравить всех страдальцев, у которых НЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ ???!!
у меня все тройные остатки допревратились в БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ИГРОМИРА
ссылки попрежнему превражаются в сферки еды
щас все понаберут по 10-15 сферок золотых на еду и как начнется рейт колбасится и плющится... АРХИ станут ТОПами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя