Цитата:
Накой мне ваша платформа?
Ты спросил, я ответил.
Цитата:
Вы подразумеваете, что противники (в военном плане) не могут быть одновременно и друзьми (в общении и отношении друг к другу)?
Все эти пиксели... меж альянсовые отношения.. все эти отыгрыши на форуме = это всё вторично.. Всё это когда-нить для всех нас (сферщиков) прекратится.....
А останутся воспоминания о победах и поражениях... о нашем противостоянии друг-другу...
Ты видел как общаются заклятые сферовские противники де-нить в баре за пивом?
Они же как хорошие братья Они уже знают каков человек на самом деле - без всей этой шелухи пафоса, бахвальства и бровады..
Видел, сижевал. Знаешь, для кого интернет это способ стать тем кем он не может стать в реале, а для кого то еще один повод остатся собой.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
радует, что от понтов люди переходят к конструктивным диалогам и начинают общаться без рези в глазах.
Если вам не сложно, почитайте первые заявления людей с Касси в темах про Кассю и Орион, может поймете откуда такое отношение к части Кассандровцев.
А почему только Касси? В своем огороде али чего нет?
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Хорошо смеется тот, кто смется последний. (с) не помню кто, но это точно
По поводу числа уничтоженных альянсов. Какая разница?
Давайте просто вернемся к этому разговору хотя бы через полгода, чего сейчас говорить. Я не утверждаю, что вам тут ничего не светит и что вы обречены, но просто вы, на мой взгляд, пока не дооцениваете орион, поэтому пока и присутствуют все эти насмешки и т.п. Хотя в целом, лучше так, чем по другому.
Хорош уже
Мы с тобой давно играем. Можем еще полгода и не дотерпеть.
Раскажи, плиз, формальные признаки уничтожения альянса.
Как определять, что альянс уничтожен?
И как определять, кто его уничтожил?
Расскажи сейчас.
А считать кто и сколько будем через полгода.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Последний раз редактировалось Dyatly Ср окт 24, 2007 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Были дешевые понты и хамство как со стороны "Кассандровцев", так и со стороны "Орионовцев".
+1
Отличились все. Ток вот некоторые "непонимают"(или это "были дешовые понты") - "...Я вот вас в упор не пойму..".
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей