25.10 11:43 - На соте papa2 из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 17 шт. Найдены артефакты: 17
Квестовый артефакт - 'Мышь Геймера'
А теперь уже вообще ничего не тащят((((.
Куда их девать? Непонятно.
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
Я думаю, что все неспроста с квестовыми артефактами было задумано. Новые квестовые артефакты увеличивают рейтинг игрока. И для улучшения игрового процесса разработчиками задумано новшество,которое будет презентовано на игромире. Эти арты можно будет ,также как ресурсы вывозить с соты противника,при этом увеличивая свой рейтинг, возможно при этом будет смена ресурса артефакта
Я думаю, что все неспроста с квестовыми артефактами было задумано. Новые квестовые артефакты увеличивают рейтинг игрока. И для улучшения игрового процесса разработчиками задумано новшество,которое будет презентовано на игромире. Эти арты можно будет ,также как ресурсы вывозить с соты противника,при этом увеличивая свой рейтинг, возможно при этом будет смена ресурса артефакта
Имхо глупо будет такое ввести, так как все эти арты осядут у топов, которые просто начнут летать на всех максимальной армией и никто арты не убережет. Интерес в поиске квестовых будет потерян, они обесценятся, так как в них смысла не станет для молодежи, все равно сопрут.
Имхо глупо будет такое ввести, так как все эти арты осядут у топов, которые просто начнут летать на всех максимальной армией и никто арты не убережет. Интерес в поиске квестовых будет потерян, они обесценятся, так как в них смысла не станет для молодежи, все равно сопрут.
+1
обсуждали уже идеи с вывозом артов
во-первых - непонятно, какие вовозить - те, что в зданиях или те, что в хранилище ?
квестики все сразу вставляют в здания - рейт нужен всем.
ну, а чтобы воровать арты из здания - это совсем уж кранты...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей