Цитата:
а нулил он, я больше чем уверен, и поболее тебя..
бери калькулятор иди к нам на форум http://novial.com.ru/wp/index.php/board,40.0.html
это только за последние 2 месяца.... а теперь посчитай скока сказ....
хых ...по чем нынче уверенность для народа?!?!
а может ты хотел сказать этим что то другое? [/quote]
Вот вот, я про это и говорю, только людей которые мало появляются в игре (не без оснвоание, проблемы) Вот только их Лео и может нулить, кто же против-) пусть он меня занулит.. или сказа.. да прежде он себя сможет занулить чем сказа.. даже смотерть не интересно.. тоже мне, нашел пример..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по выше сказаному.. всем бы играть так , как Сказочнег .. без иронии говорю..
а без иронии мы к нему не относимся
а Вы по-моему вообще ни к чему не относитесь.. только мертвяков нулить и летать на них же.. понтов много , трепла ещё больше а дел нет.. ветераны, млин.. на мыло пора уже...
Вот читаю я всё это,и вспооминаю себя,как ругался с Дегарденом,с Киберсерком,с Нумом,и думаю ну вот откуда иногда в нас появляется столько злости,вот сколько уже играем,а у кого больше, прения так наверно и никогда не прекратятся при этом каждый пытается чуть ли не загрызть друг друга.Костик вот ты сейчас например не прав,ты знаешь я всегда к тебе оотносился с уважением ,мне нравилось то что ты всегда имел своё мнение и его отставивал даже один против 10,ты оотлично воюешь,но иногда тебя перехлёстывает.Уж кому кому,а Неверу говорить что б он логи показал,ну млин ,лично я считаю Саню одним из лучших организаторов операций на Фене,благодаря ему и ДеГрадену иTIER,ИТЦ всегда считался одним из лучших алов по организации военных действий,может даже и лучшим,ПР ещё поставлю вровень,сейчас их там нет,и это не гуд для ала.У всех топовых альянсов были свои лучшие бойцы,сильные,а у ИТЦ помимо этого была ещё отличная военная структура и организованность в целом военных действиях(+ПР).
И заслуга в этом Невера огромна. это ИМХО .
ToDubina:А давно ли Вы перестали умирать,вследствии чего и слились с WP
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Цитата:
Я говорю за весь Феникс.
Интерестно даже, а кто тебя назначил ? Самомнение так и прёт
Цитата:
2. Не с моей соты их будет больше, чем твоих, особенно по значимости и по планированию. (Ну а вообще те, кто со мной воевал всегда это подтвердят)
Про мультинг говорить запрещено, даже если ты СЕБЯ разоблачаешь
Цитата:
4. За последнее время опять же все и ты в том числе знают, что я не играю. Мне больше делать нечего, как вместо работы и личной жизни тратить время у компа монитора играясь в картинки....
Ну и спрашивается: Будет ли этот человек объективно работать над улучшениями в ДС как сенатор ? - Не будет, для него это прикол Нафих такого сенатора
Цитата:
5. Я повторюсь, что сфера игра совсем не сложная и поверь мне считать я умею лучше тебя. (Одно то, что на встрече ты нам с Мерзусом доказывал, что в нападении сложнее считать для меня стало примером).
Ты всё равно не поймёшь, ты никогда в жизни не нулил соперника с форсом равным твоему по весу Для тебя это потёмки! А вот взять 45ккк арму и попинать 1ккк - это ты герой, это для тебя супер достижение Там естественно считать нечего, как хошь посылай, хоть 45 волн по 1ккк
Цитата:
1. Мне сказать, что Нуление Кулака - это в очень большой степени моя заслуга, нуление ПР на соте Беркута (нынешнее C_W) - это в основном моя заслуга
Конечно заслуга защиты в поимке очень значимая, но вот что в основном ВСЁ сделал ТЫ - я думаю многие обиделись уже
Цитата:
нуление Нобиус в нападении с соты Гардена (его всё равно сейчас удалили) - это я
Для FamilyS: Словами " Ну я же говорил" этого не передать
Я кстати всегда был уверен что DeGarden - это матерное выражение Невера, я думаю все помнят культуру оного, теперь наконецто понятно, ЧЬЁ ИМЕННО ЭТО БЫЛО ПРОЯВЛЕНИЕ!
Цитата:
(благо прелки пролетели мимо, остались бы вообще без всего, а вот это уже говорит об умении считать волны со стороны Артёма-ПР), логи самые большие по кол-ву прода при этом.
Да уж благо.... для вас! Вон у Люцифера не пролетели мимо, а толку ? Отпинали и полетели домой
Цитата:
Ну а теперь ты НОРМАЛЬНО (если умеешь) ответь на тот же вопрос и напиши, что снулил ты такого более ли менее значительного, не грабилки ессно.
Я на этот вопрос тебе отвечал на форуме ИТЦ, я конечно понимаю, что там ты читал только свои посты и восхищался Но если ты проявишь чуточку терпения и прочитаешь ответы, то ты их там неприменно найдёшь
Цитата:
А ещё, в нулении в атаке главное грамотно расчитать волны и время когда вылетать
А по твоему это не являеться процессом рассчётов в атаке ?
Вот и показал своё истинное лицо, долго я этого ждал
Цитата:
Вот вот, я про это и говорю, только людей которые мало появляются в игре (не без оснвоание, проблемы) Вот только их Лео и может нулить, кто же против-) пусть он меня занулит.. или сказа.. да прежде он себя сможет занулить чем сказа.. даже смотерть не интересно.. тоже мне, нашел пример..
Да нулили и тебя и сказа одновременно, точнее твою арму на соте Сказочника
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
а я падажду, кагда феникс с кассой сальют, вот тады и пасмотрим чиво пачом хакей смячом
кстате, если мне не изменяет памить, а ана у мну фсетаке дама верная, эта сказачнег клялся невиннастью сваей дырки в заднице што он нас фсех панулит, но пака что он активна нулил тока сваи грабилки на наших сотах,
фсегда рады кстате вашим визитам, прелетайте ка саме, пасмотрим какие вы наосчупь,
манахи ждут с нетерпением
зы... если вы маладой чилавек думаите што сваим звездабольством мну на глупасти патталкнете, то эта у вас паверьте нивыйдет. эта даже пакойнаму рк не удалось А кто у нас в але как нулить умеет я харарашо знаю, я та вижу фсе логи, а не тока топ 10
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
Я говорю за весь Феникс.
Интерестно даже, а кто тебя назначил ? Самомнение так и прёт
Немного не так выразился, ПРО весь Феникс. Ты бы по делу писал, а не свои подколки нелепые.
Цитата:
Про мультинг говорить запрещено, даже если ты СЕБЯ разоблачаешь
Где написано, что говорить запрещено??? Ты просил логи, я тебе сказал про них. Иди в ДВ и что-то доказывай, если есть какие-то претензии, а так, смысла нету.
Цитата:
Ну и спрашивается: Будет ли этот человек объективно работать над улучшениями в ДС как сенатор ? - Не будет, для него это прикол Нафих такого сенатора
Не тебе решать будет или нет будет.
Цитата:
Ты всё равно не поймёшь, ты никогда в жизни не нулил соперника с форсом равным твоему по весу
Я не полечу нулить, если это будет невыгодно. Да не занулишь ты 1ккк своими 1ккк, если челвоек будет живой, хоть с какими-либо артами (говорю про раньше, когда не было уязвимостей). Нафига мне "чесать ухо через ... цензировано ...", если есть гораздо более оптимальные решения.
Ну а если ты пошлёшь на 1ккк 45волн по 1ккк твои потери будут больше, чем если 9 волн по 5ккк, так что ты можешь посылать как хочешь, а я пошлю так, как будет меньше потерь с моей стороны и больше с противника.
Цитата:
Конечно заслуга защиты в поимке очень значимая, но вот что в основном ВСЁ сделал ТЫ - я думаю многие обиделись уже
Ну пусть тут напишет тот, кто обиделся, тогда посмотрим.
Цитата:
Я кстати всегда был уверен что DeGarden - это матерное выражение Невера, я думаю все помнят культуру оного, теперь наконецто понятно, ЧЬЁ ИМЕННО ЭТО БЫЛО ПРОЯВЛЕНИЕ!
Он просто не церемонится с такими как ты и ИМХО правильно делает.
Цитата:
Да уж благо.... для вас! Вон у Люцифера не пролетели мимо, а толку ? Отпинали и полетели домой
О том и речь, что отпинали бы прелок ПР и не осталось бы у них ничего. Всё ты пытаешься переиначеть.
Цитата:
Я на этот вопрос тебе отвечал на форуме ИТЦ, я конечно понимаю, что там ты читал только свои посты и восхищался Но если ты проявишь чуточку терпения и прочитаешь ответы, то ты их там неприменно найдёшь
Ты вкратце напиши тут, для всех. Ёрничать может каждый, а вот нормально ответить на вопрос и написать что есть - не каждый.
Ты попросил, я написал, хотя тоже мог тебя на форум послать. Если тебе нечего написать, то можешь меня послать на мой форум, если есть - напиши.
(помню лог с Левиафаном, когда там осталось 400к голых монахов без сумок, не хватило одной волны).
Цитата:
А ещё, в нулении в атаке главное грамотно расчитать волны и время когда вылетать
А по твоему это не являеться процессом рассчётов в атаке ?
Чего ты задаёшь глупые вопросы и ставишь смешные смайлы???
Я о том и написал, что ЭТО и является процессом расчёта в атаке!!! Именно это и является.
Это я вёл к тому, что рассчитать могу я, а вылететь кто угодно со своей соты, когда ему написать как и что! Это я к тому, что нулить врага можно и по правилам не со своей соты и заслуга в этом будет твоя.
М_ля, опять началось про лицо ) Вот ты щас сам тупанул и пытаешься что-то мне приписать.
Цитата:
Цитата:
зы... если вы маладой чилавек
а Вы правда такой старый? А дядь?? или понтов себе нагоняем?? если не в игре,то по возрасту??
По возрасту как и многие из нас +) 23-26 на вид вроде. Думаю, что мой ровесник.
Цитата:
а я падажду, кагда феникс с кассой сальют, вот тады и пасмотрим чиво пачом хакей смячом
Ну сам понимаешь, что там форса больше.
Я задал вопрос чем те логи отличаются от наших? Мы не сможем показать такие же с Феникса? (не учитывая кол-во форса), ты же сам знаешь, что у нас тоже есть и бойцы и ламеры.
З.Ы. постарайся ответить без хамства и понтов плз, или не отвечай тогда, если иначе не получится, а то начнётся.
Или дай ссылку на логовницу Кассы, гляну просто чтотам экстраординарного, чего нету в любом другом мире.
а Вы правда такой старый? А дядь?? или понтов себе нагоняем?? если не в игре,то по возрасту??
зря ты так Лео действительно , посмотри скока ему осталось
ты нам хоть такие логи покажи, все таки умных ответов от тебя, как ты и сам сказал недавно, мы не дождемся..... адиос амиго...
Ту Myst33: давно перестали, а вы?
Ту NewVeritas: у невера в последнее время его Я бежит впереди его
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Цитата:
Чего ты задаёшь глупые вопросы и ставишь смешные смайлы???
Я о том и написал, что ЭТО и является процессом расчёта в атаке!!! Именно это и является.
Это я вёл к тому, что рассчитать могу я, а вылететь кто угодно со своей соты, когда ему написать как и что! Это я к тому, что нулить врага можно и по правилам не со своей соты и заслуга в этом будет твоя.
М_ля, опять началось про лицо ) Вот ты щас сам тупанул и пытаешься что-то мне приписать.
Да просто один поторез утверждал, что мол в атаке считать легко оченьь...... тока вот становиться не понятно..... неужели эту лёгкость не мог игрок сделать сам ?
Кстати твои отмазоны слегка не нужны никому, ты уже во всём признался!
То _DuBiNa_ ага и догнать у него пока не получается
Кстати, чего прилетал то ?
Основатель UNION
Для FamilyS: Словами " Ну я же говорил" этого не передать
интересно, почему ты это адресовал мне...ну да лан....я знаю и тебя, и Невера, и Гардена лично...и в ваших боевых заслугах я не сомневаюсь
...у меня своя позиция по этому поводу, но в ваш спор лезть не собираюсь ...
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Действительно! А толку.
Потери хоть посчитал??
я всегда считал "отпинали" - это когда потери защитника больше потерь атаккера более чем в 2 раза (как минимум хотя бы), а ты до них добрался???
Цитата:
Действительно! А толку.
Потери хоть посчитал??
я всегда считал "отпинали" - это когда потери защитника больше потерь атаккера более чем в 2 раза (как минимум хотя бы), а ты до них добрался???
Потери противника, потери атакера.... раз ты так "всегда считал" то где ты это хоть 1 раз высказал ? дай ссылочку, интерестно же! А иначе, свою аправдалочку можешь оставить для собственного успокоения Как показал Невер: "самовнушение - сильная штука"
Основатель UNION
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей