лана, если кто хочет пересечься - пишите в эту тему, что то придумаем. Я на выставку точно хочу сходитть и суббота утро - самое правильное время.
А с чего D_N_V от игроков скрывается - абсолютно непонятно, на мой взгляд кроме хорошего ни в чем не замечен был ..... хотя мож я чего не знаю
..... D_N_V - еще не поздно предумать, мы тебя плохому не научим и вобиду не дадим!
_________________ Жизнь - игра, игра - сфера, сфера - круглая, круглая - катиться, катиться - мир, мир - война, война - смерть, смерть - жизнь, жизнь - игра...
нужно апнуть темку, так как сейчас как раз многие могут определяться с планами.
Итого - перекличка - кто идет. Нас с Бесяффкой - два штука, с 12 до 12-20, рядом со стендом. Опознаемся по моему большому черному рюкзаку (ночером после Игромира валим в Питер на два дня).
_________________ Жизнь - игра, игра - сфера, сфера - круглая, круглая - катиться, катиться - мир, мир - война, война - смерть, смерть - жизнь, жизнь - игра...
Суббота, 3 ноября .... 3 ноября ... суббота .... 12 часов дня (!).... день - это когда светло и враги не спят ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей