Ну раз ты считаешь иначе, то это твои проблемы.
Лично я вылет с потерями 1 к 1 считаю неудачным...
Чёт когда на меня так слетали на Пегасе ты так не считал, да и весь ваш ал вместе с союзниками тоже
Опа, очередной сикрет пустозвонав раскрыт
1) А откуда ты знаешь как считал именно я???
Или ты всё у нас знаешь...
2) Ты свой пробой ещё приплюсуй к своим потерям!!!
З.Ы.
Я очень не люблю такой стиль общения, когда человека просто провоцируют. Именно этим ты сейчас и занимаешься. А посему общайся сам с собой, раз нормально делать этого не умеешь.
Есть такая замечательная фраза (жаль не помню чья):
Спорить с идиотом бесполезно. Сначала он опустит вас до своего уровня, А потом выиграет ввиду своего большего опыта.
Цитата:
Цитата:
Вот вот, я про это и говорю, только людей которые мало появляются в игре (не без оснвоание, проблемы) Вот только их Лео и может нулить, кто же против-) пусть он меня занулит.. или сказа.. да прежде он себя сможет занулить чем сказа.. даже смотерть не интересно.. тоже мне, нашел пример..
а я падажду, кагда феникс с кассой сальют, вот тады и пасмотрим чиво пачом хакей смячом
кстате, если мне не изменяет памить, а ана у мну фсетаке дама верная, эта сказачнег клялся невиннастью сваей дырки в заднице што он нас фсех панулит, но пака что он активна нулил тока сваи грабилки на наших сотах,
фсегда рады кстате вашим визитам, прелетайте ка саме, пасмотрим какие вы наосчупь,
манахи ждут с нетерпением
зы... если вы маладой чилавек думаите што сваим звездабольством мну на глупасти патталкнете, то эта у вас паверьте нивыйдет. эта даже пакойнаму рк не удалось А кто у нас в але как нулить умеет я харарашо знаю, я та вижу фсе логи, а не тока топ 10
Малый, мажет хватит дуться?
З.Ы
Тельма, я понимаю твою большую любовь к лео, но это не значит что ты должна закрывать глаза на все
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Спорить с идиотом бесполезно. Сначала он опустит вас до своего уровня, А потом выиграет ввиду своего большего опыта.
ты свой пробой ещё сюда приплюсуй... (к своим поетрям)
Воть, теперь ты знаешь почаму я с табой не спорю, а просто давлю тя фактами
Давай ещё мою граблю сюда сосчитаем до этого ? И ещё чего-нить приплюсуем
Разговор шёл про прелок, читай выше
А в пробое что было
Я вот тебя: активного, умнага, гордого, афторитетного и т.д и т.п. ещё и находящегося в ОНЛАЙНЕ побил и побил не чумоданы на соте, а приготовленный тобою "грамотный приём"
Нукася, кто повторит такое со мной ?
Или тока на словах умеемс ?
Послесловие: интерестно Неверхуд будет считать это достойным логом или опять придумает как себя одного героем выставить
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
Да просто один поторез утверждал, что мол в атаке считать легко оченьь...... тока вот становиться не понятно..... неужели эту лёгкость не мог игрок сделать сам ?
Не поторез, а понторез. Опять ты не можешь общаться нормально.
Да, некоторые не могут, ты об этом не знал??? Посчитать вес и разделить его на сумки и ударку. Я вроде бы нигде не утверждал, что все это могут.
Цитата:
Кстати твои отмазоны слегка не нужны никому, ты уже во всём признался!
Научишься нормально общаться - пиши. Не, самый шик признания будет позже, все тонкости )))
Я хотя бы смог привести логи и нормальные, а ты ничего так и не привёл, так чего ты тогда залупаешься.
Цитата:
у невера в последнее время его Я бежит впереди его
Ну хз, это видно только с вашей стороны, а вас единицы, большинство думает по-другому.
Я хотя бы общаться пытаюсь нормально в отличии от некоторых личностей.
Просто мы в этой игре добились чего-то, пусть для вас это ничего, но вы такого пока что повторить не смогли.
Ты кстати может быть потом поймёшь на что ты убиваешь своё время и на что бы мог его потратить
Цитата:
Ну раз ты считаешь иначе, то это твои проблемы.
Лично я вылет с потерями 1 к 1 считаю неудачным...
1 к 2 - это тоже неудачный вылет.
Белко, вообщем ты начал тему, я тебе грамотно ответил, ты мне не смог, только ёрничаешь, так что поверь я могу считать себя авторитетом в этом деле. То что ты умеешь летать никто не спорит (это умеют многие, простейшая математика многим известна).
Цитата:
Чёт когда на меня так слетали на Пегасе ты так не считал, да и весь ваш ал вместе с союзниками тоже
Опа, очередной сикрет пустозвонав раскрыт
Когда летали на тебя - летали всем Лиенсордом и для них эти потери для каждого были мизерны.
Цитата:
Послесловие: интерестно Неверхуд будет считать это достойным логом или опять придумает как себя одного героем выставить
А я себя не выставлю, ты спросил, я тебе ответил с фактами, ты мне ответить не смог.
Я разве что-то придумывал ...
Цитата:
Я вот тебя: активного, умнага, гордого, афторитетного и т.д и т.п. ещё и находящегося в ОНЛАЙНЕ побил и побил не чумоданы на соте, а приготовленный тобою "грамотный приём"
про эти непонятные, картавые словосочетания (если их можно так назвать) можно сказать только одно, человек совершенно грамоте не обучен и таким образом скрывает свои успехи в русском языке.. хотя безусловно все допускают ошибки .. но это сверх чудо.. NewVeritas в первый класс, и вон отсюда.. запарил ты уже этот топик.. брысь…
Цитата:
1 к 2 - это тоже неудачный вылет.
Белко, вообщем ты начал тему, я тебе грамотно ответил, ты мне не смог, только ёрничаешь, так что поверь я могу считать себя авторитетом в этом деле. То что ты умеешь летать никто не спорит (это умеют многие, простейшая математика многим известна).
Когда летали на тебя - летали всем Лиенсордом и для них эти потери для каждого были мизерны....
Мега лол, а у меня можно подумать там личка была Ой я прям не могу
Legioner_80
За ошипками не слежу, не хочу просто. Да и не я такой 1, а флудить(с вашей точки зрения) закончил, пойду вас нулить....
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
может прокоментируете?
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Цитата:
а что LR умер??? я смотрю ваши ряды рядеют, все в другой ал переходят...
может прокоментируете?
наши ряды пополняются.. в новом качестве-))
у нас реорганизация альянса.. как только полностью будет произведена реорганизация, все отпишу ...
pss создается новый альянс в связи с объединеним.. Мы строим сильный ,активный альянс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей