2 Barbidol:
Vash kolega Chopin toje xotel chto ja pishu s knopku translit no sam ubedilsja chto ona polzu ne prinosit, esli nado pokaju i na vas , no dja vse bailo bai gorazdo proshe esli perestanem fludit na etu temu, ja je ne pishu tak chasto chtob eto bailo kakoito bolshoi probelm!A esli vse taki nemojet iz za etogo spat , proplachite v DB pust oni menja zabanut i vse budut spokoini!!!
P.S.Za te katorae isho ne znaiut:Ja iz Bolgarii no jivu v Germanii raznica s Moskovskoe vremja 2 chasa , spiu ochen malo(kto ne verit mojet sprosit u SC a i dumaiu BFG uje toje eto ponjali!;))lovit mono menja na moja sota rano utrom po moskve no ne otvechaiu dlja posledstvijam!;)
2 Барбидол:
Ваш колега Чопин тоэ хотел что я пишу с кнопку транслит но сам убедился что она ползу не приносит, если надо покайу и на вас , но дя все баило баи гораздо проше если перестанем флудит на ету тему, я э не пишу так часто чтоб ето баило какоито болшои пробелм!А если все таки немоэт из за етого спат , проплачите в ДБ пуст они меня забанут и все будут спокоини!!!
П.С.За те каторае ишо не знаиут:Я из Болгарии но йиву в Германии разница с Московское время 2 часа , спиу очен мало(кто не верит моэт спросит у СЦ а и думаиу БФГ уэ тоэ ето поняли!;))ловит моно меня на моя сота рано утром по москве но не отвечаиу для последствиям!;)
а в какую сторону перегоняли текст кнопкой "Транслит", стесняюсь вас спросить?
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
2 RAdo76: Без обид, надеюсь, улыбаться ты тоже умеешь..
Не пиши, пожалуйста, "ы" как "ai"...Ну ей-богу, просто колыбельная у тебя получается.
Баило баи...
2 RAdo76: А давай мы тебе клаву с кириллецей пришлём
А что, я серьёзно - черкни адрес, замутим
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
мы ж его злим не из вредности, нет ; а чтобы он рассерженный спал еще меньше, а летал чаще, и РАДОвал нас логами хорошими
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
P.S.Za te katorae isho ne znaiut:Ja iz Bolgarii no jivu v Germanii raznica s Moskovskoe vremja 2 chasa , spiu ochen malo(kto ne verit mojet sprosit u SC a i dumaiu BFG uje toje eto ponjali!;))lovit mono menja na moja sota rano utrom po moskve no ne otvechaiu dlja posledstvijam!;)
TO RADO76
Poprobuju i ya napisatj translitom, 4tob prosto sravnitj tvoi translit i moi.
Только без обид, можно один вопрос... Ты по национальности кто? Если русский, то изночально в семье на каком языке в Болгарии ты раговаривал? Если всётаки болгарин то тут вопросов больше нет, не каждый болгарин способен на русском так изяснятся.
_________________ [color=orange][b]а в доль дороги мёртвые с косами стоять......[size=150]и тишина !!!![/size][/b][/color]
[color=blue][b]неофициальное лицо BFG[/b][/color]
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Цитата:
proplachite v DB pust oni menja zabanut i vse budut spokoini!!!
Непонял первого слова... кажется Радо обвиняет ДВ в неблагонадежности?
Радо как тебе не стыдно?!
А может действительно написать маленький Хелп как писать по-русски на руском транслите, а то болгарско-русский транслит мои глаза не переживут
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Да ладно, чего пристали
Если русский это его не родной язык, то изъясняется он на нём вполне прилично - некоторые русские хуже
P.S. Радо, моё предложение по поводу клавиатуры остаётся в силе - на полном серьёзе без всяких задних мыслей
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
proplachite v DB pust oni menja zabanut i vse budut spokoini!!!
Непонял первого слова... кажется Радо обвиняет ДВ в неблагонадежности?
Радо как тебе не стыдно?!
А может действительно написать маленький Хелп как писать по-русски на руском транслите, а то болгарско-русский транслит мои глаза не переживут
или проплатите, или поплачьте. я сам толком не понял... Да и впринципе нормально он пишет, я знаю людей которые в тысячи раз хуже пишут на трансоите. Конечно есть непонятные слова, но их можно и пропустить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя