_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Я простите покритикую! Очень жирно получается, если честно. Я как псол этих локальных артов добываю кучами и действительно могу добиться значительной выгоды. Но я бы предпочёл регресивную систему примертно как с наукой - чем выше бонус тем больше надо сжечь чтобы получить прибавку. Скажем до 10к по 10 крох артов, да 100к по 20 и т.д. Вот тогда будет интересно! Ну и средне арифмитическое это ЖИРНО! И / ИЛИ все сожжёные арты действуют ТОЛЬКО на саму фабрику включая альянсовые и комплексные, а все остальные не действуют.
По военникам, не вижу никакого варианта их разумного сжигания. Если на науку то все быстро придут к 99 по всем наукам. Если на строительство армии то как уже говорили просто размеры вырастут и всё. А про бонус соты уже говорилось.
Я простите покритикую! Очень жирно получается, если честно...
Не беспокойтесь, усе отрегулируют так, что ожиреть мона будет только к сединам, не раньше. То что вы видите в топике - только каркас, чтобы понять как оно будет ...
Мало того, на фоне развития также и соседей, "жирок" отдельных фанатов артокопания будет смотреться уже не так круто.
А не приведет ли ето к полной потери торговли артефактами любых размеров ? Ведь сейчас посмотрев на межкольцевые торги можна найти тучу артефактов , от крох и выше . Каждый новичек себе что то подищет . А потом что получиться , что никто даже крохи выставлять не будет , потому что сам будет себе бонус наращивать.
это в принципе не плохо. сейчас кроме максималок огромных продать практически ничего не возможно за нормальную цену. а так хоть реально будет поменять арты на нормальное количество форса.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Как вариант сжигания военников: на ограниченный срок (неделю к примеру) в убежище появляется н-ное количество ученых (скажем по 10-20 на уровень арта), офигенного результата здесь не будет, но науку малость подопнет
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
вот это правлитьно... надо сделать временный бонус. лучше сделать временный, но побольше, чем постоянный, но мелкий... потому что богатые станут еще богаче, а бедные- еще беднее....(хотя сам бы я рад был, а то у меня артов накопилось куча....)
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
ненужные арты надо УБИВАТЬ а не перерабатывать ...
лучше тогда уж отдавать новичкам.... хотя где ты столько новичков найдешь.....
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Новички нынче и рыжики уже нохотно берут. При сложившемся соотношении количества артов на Сфере к количеству слотов некоторые группы артов вообще не нужны как класс. Можно смело убрать из игры все крохи, половину зеленок и даже часть желтых (на прод например) и никто этого не заметит
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей