А почему тут нельзя задавать вопросики?
вопросы задавать можно
злосно флудить и обсуждать действия модераторов - низя
чай не дети, все понимаете
corgor
ок ... у меня были вопросы:
1. По каким принцыпам будете набирать в альянс (рейт, боевой опыт).
2. Если вдруг старичек решит перейти к Вам, каким альянсам будут предпочтения? И из какого альянса не возьмете стопудова?
3. Как Вы собираетесь развивать альянс, если не можете найти время чтобы ответить на возникшие на форуме воросы?
Если это флуд ... готова прямо сичас пойти в матроску ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
ок ... у меня были вопросы:
1. По каким принцыпам будете набирать в альянс (рейт, боевой опыт).
2. Если вдруг старичек решит перейти к Вам, каким альянсам будут предпочтения? И из какого альянса не возьмете стопудова?
3. Как Вы собираетесь развивать альянс, если не можете найти время чтобы ответить на возникшие на форуме воросы?
Если это флуд ... готова прямо сичас пойти в матроску ... :evil:
1. По боевому опыту.
2. Многое изменилось с моего последнего прибывания в сфере. Многих альянсов и старичков для которых была бы закрыта дорога уже и нет. Вообще, всем бойцам буду рад в своем альянсе.
3. Сейчас нет времени. Активно развивать альянс буду еще не скоро. Да и прием в альянс пока закрыт. -)
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Цитата:
1. По боевому опыту.
...
чёт по Вашему личному примеру не скажешь что это буит боевой ал
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
радует Ваш оптимизм, ток чем мемберов привлекать буите?
пысы:а чьо со СНИРФ ушёл то?
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей