Цитата:
Лис кстати на Андромеде тоже поначалу был, и даже императором (был такой ВПБ Империя - туда входили SS, AN, BS, IST, DARK - в общем достаточно мощная штуковина была), да еще и Гальюн у них там был под боком...
не.. путаешь ты.. ВПБ Империя - это уже более поздняя формация и она возникла на основе конфликта... то что эти алы туды входили прально.. [SS]-Lord Milenium, [AN]-Telek.. и так далее, но Лис к этому ВПБ отношения не имел... а вот по другую сторону баррикад был... альянс Империя [IMP] + коты [FC] и [TLOTR]... ещё кто то был.. нада архив поднять... так что у Лиса старые добрые отношения с котами.. видимо и война отсюда...
Цитата:
Что касается этой войны...надо логи ибо все равно это какой-то показатель, а так можно сказать - типа мы воюем "...не на жизнь, а насмерть..." и при этом годами сидеть на своих сотах и не летать ибо лень (как вариант)
Кому надо? Большинство активных альянсов Ориона к ним доступ имеют. А доказывать никому мы ничего не должны.
Господа.... ща выползу из под стола.... Ща... попью водички... Вы не мой ли хвост на Андромеде ищите? Если да, то кроме Ориона мойник недедли 2мелькал на Змее, когда всем премиум игрокам там соты делали. И все Так, что Johnny_Sid, из всех упомянутых вами аляьносв мне знаком только FC, а его главу я знаю только по котовскому форуму. Веселый он
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
не.. путаешь ты.. ВПБ Империя - это уже более поздняя формация и она возникла на основе конфликта... то что эти алы туды входили прально.. [SS]-Lord Milenium, [AN]-Telek.. и так далее, но Лис к этому ВПБ отношения не имел... а вот по другую сторону баррикад был... альянс Империя [IMP] + коты [FC] и [TLOTR]... ещё кто то был.. нада архив поднять... так что у Лиса старые добрые отношения с котами.. видимо и война отсюда...
афигеть, ты б еще Ice Storm вспомнил, Регентов и пр... многих помню, но такого Лиса чего то не всплывает, мож ты иво с Крысом Белым попутал
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)
Цитата:
Цитата:
афигеть, ты б еще Ice Storm вспомнил, Регентов и пр... многих помню, но такого Лиса чего то не всплывает, мож ты иво с Крысом Белым попутал
Karrde помнишь был такой чел...страдал манией величия, он помнится был там имератором типа - после кого-то, по его словам после Лиса, отсюда и инфа у меня.
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
Цитата:
Karrde помнишь был такой чел...страдал манией величия, он помнится был там имератором типа - после кого-то, по его словам после Лиса, отсюда и инфа у меня.
Ребята, Karrde в Сатире ищите, появляется там еще.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей