Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
__
не, я за админов подал.. .. даже не против всех.. а один просто обидел подругу.. из-за чего та бросила игру..))) а так против них даже ничего не имею..
а за Багс отдавали все посоленые... я там участия не принимал..)
__
отписалсо протиф бтехов, а то статистика какаято однобокайа
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Кстати, Агабельдо, у тебя тут коллега появился, зовут Skazochnik_91, он тоже на нас сильно изобижен и потому нубами и своей академией называет Особенно взвился, когда мы назвались Chaos Warriors [C_W], его не спросив - он тут же объявил это страшным плагиатом, а нас - жалким фейком (его ал зовецца Дети Войны [CW]). Весело у нас тут, в общем, модеры трудяцца, не разгибая спин - Сказ в матросске частый гость, как я слышал
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя