Какой ужас... У Мэллора появился имитатор... И ладно бы фалло, так нет... Он еще и слагает свои скорбные вирши на манер великого пророка...
Хочу заметить, что дело это бесперспективное ибо пророк может быть один, остальные только сеят смуту...
Мэллор, с чего ты опять завел свою грустную песнь о погибших и ушедших?
Osiris, знаешь, вот фраза о том, что ты вернулся и LIENSU распались звучит несколько антипиарно... Не находишь?
Какой ужас... У Мэллора появился имитатор... И ладно бы фалло, так нет... Он еще и слагает свои скорбные вирши на манер великого пророка...
Эти " как ты сказал вирши" слагаю НЕ Я, а ВСЕМ известный реальный человек и это не вирши а песни и многие из них были созданы за десятилетия до сегоднешнего дня. И если ты не расслышал этих песен, хотя уверен ты их слышал, значит ты сам и есть имитаторфалло
За гранью тайных сфер, насквозь того, что в мире
Лежит мой дивный сад, и вход увит плющем;
Ищи меня и знай, что три всегда четыре.
Когда ты станешь цел, мы встретимся еще.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
осирис а правда что на стреле ты свой аккаунт за реальный кэш продал???
Не правда. Аккаунт свой на Стреле я не продавал никому. Он так и был удален (не смотря на то, что находился под домиком отдыха) с 30 фиолетовыми АА, 30 фиолетовыми комплектами защиты, мимикрями, 5 квестовыми сотиками на нану и 15 8.45% на нану.... В общем, много-много добра ушло в никуда, вместо Черной дыры.... Энзо лишь развел руками Но я не особо настаивал на восстановлении.... К чему мне Стрелец теперь? Отработанный материал....
Хотя... Думаю, 99% читателей темы вообще не представляют себе о чем идет речь.... Пожалуй расскажу я краткую историю (а она, и правда, не долгая) Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU]
Итак, создали Альянс, как и писал Мэллор, он и игрок Креозот (его сосед по комплексу). Благодоря активному флуду Мэллора, активной рассылке в зеленку и неплохим организаторским способностям Креозота Альянс достаточно быстро набирал новых членов. Одним из первых, собственно, был и я - маленьки и зеленый kroott. Сразу заняв место Главы Геншатаба я, пользуясь расположением ко мне Креозота и собственным обоянием, достаточно быстро сосредоточил в своих руках почти всю власть в Альянсе(это было не сложно: Мэллор умел только флудить, а Креозот был разумный игрок, но не активный). После кидняка со стороны Мэллора во время квеста с Нечтами, я задался целью выдавить его окончательно из Альянса. Все топы и руководство Альянса были на моей стороне. Альянс в тот момент насчитывал около 100-120 сот (реально игроков, конечно, было гораздо меньше). Затем Креозот ушел в реал, и его место заняла его игровая супруга "Королева". Одновременно с этим я забил на игру где-то на месяц (по реально-личным причинам)..... Как я вернулся рассказывать подробно не буду, но результатом моего возвращения стал распад [LIENSU]. Все топы и активные игроки ушли в [PHANTOMS], созданый мной и Фоксом, а Мэллор остался с кучкой, все еще веривших в него, ньюбов и толпой трупов.... Дальнейшая история [NBL] (Новое Братство Лиенсу) менее интересна, так-как они потихоньку платили Призракам дань... А Призраки победоностно прошли через 3 Всесферки и телепортировались на Стрелец, где начали новую жизнь....
Осколки Лиенсу и Призраков до сих пор встречаются как на Вороне, так и на Стрельце.... Ну и на Тельце, конечно....
...скопировал на память. Чтобы разобрать детально впоследствии...
(а то потрет, не дорого возьмет - что ожидать от Предателя? )
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Все было так быстро, я даже не запомнил твой взгляд,
Но теперь я в курсе, а мертвые лиенсу не спят.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Держать этот строй!
(Мэллор Великий.Ср Апр 04, 2007)
Жизнь.
...Видно, я так и пытаюсь остановить...
...Видно, я так и пытаюсь... Душой растопить этот лед...
...Видно - и боги видят!.... - я! - в строю! Я - держу этот строй!
...Так держать!! Держать этот строй!!!
Война.
...Ах, как больно стоять! Ах, как больно нести!
...Ах, как больно нести эту Боль! Больно! Очень больно!!
...Зубы сжать! И стоять до конца!!
...Стоять до времени! До безвременья! Стоять! - и все тут!
...Приказ сам себе. Ждать. Стоять.
...Не на коленях! - Воином будь!
...Так держать! Стоять на ногах!
...Не поклоны рожден ты бить!
...Не скулить и просить рожден ты был!
...И шакал этот не про нас завыл...
...Выдюжим. Стерпим. Сдержим!
...Если б после Войны так, а ребята?
...Как сейчас - Брат за Брата:
Смерть.
...А голов не считано, а судеб поломано!
...А всего-лишь рецепт: ждать да ждать!
...И черточка - под каждой вспышкой проведена,
...Мне ли устать в этой задаче - ждать?
Жизнь и Война.
...Мы знаем , что к тебе придем! Знай и жди!
...Не сейчас! Сейчас мы идем не к тебе!!
...Из нас ты -вырвешь!- лучших из нас, - дрянь!
Жизнь.
...Ах, какая, ты действительно Дрянь!... - Смерть!
...Ты дождешься. Я - знаю. И Время - Твое!
...Но мы уйдем к тебе... Честными! Смелыми! Дружными!
Да будет так.
(из Эпоса "Жизнь Жизни" Мэллора Великого, 2007г)
Жизнь мою и смерть,
...и мотылек, трепыхаясь и мельтеша...
...и бабочка светом влекомая...
...СВЕТОМ и он и она - привлекомые...
...хмм...
...конец был один....
2feliksem: Из предложеного ТОБОЙ ТВОЕГО...
...конечно, Смерть.
Да забей ты, Мэл, фигатенью страдать... ВСБЛ ушел... Память осталась лишь в душах ушедших, оставшимся она не нужна... Вот пересечься водки выпить - это дело, а тут метать бисер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей