|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Цитата: Цитата: Опять только в стрелковом форуме новых сообщений нет - шо за ботва,флудеры?!!!  а ну выходи строится!)) 
пошатываясь вышел из подвальчика мелуя бильярдный кий на ходу - оппппа!! кого я вижу!!!!!!!!! супер мультоводи флудер!!!!!!!!!!!!! - ударил по голове кием добавил рукой и попиннал ногами.. - не приходи сюда больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тебе не место здесь !!!!!!!!!!1 мультфильм болтливый 
А это тот,который без чемоданов летает? чтой-то ты даже спам ко мне присылать перестал - солдаты кончились? или так понравилось в приемке сидеть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
я вообще никого не трогаю - тихо мертвячу с лопатой в руке!)))
Darles,а ты за кого - за большевиков или за коммунистов? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hapa555
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Опять только в стрелковом форуме новых сообщений нет - шо за ботва,флудеры?!!!  а ну выходи строится!)) 
пошатываясь вышел из подвальчика мелуя бильярдный кий на ходу - оппппа!! кого я вижу!!!!!!!!! супер мультоводи флудер!!!!!!!!!!!!! - ударил по голове кием добавил рукой и попиннал ногами.. - не приходи сюда больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тебе не место здесь !!!!!!!!!!1 мультфильм болтливый 
А это тот,который без чемоданов летает? чтой-то ты даже спам ко мне присылать перестал - солдаты кончились? или так понравилось в приемке сидеть?
тот тот который в отличие от лохаргологов в ударку чемоданов не кладёт из-за которого ты бросил свой ала и сбежал под защиту к реальным игрокам.. тот из-за кого ты реально из под силового щита неделю не вылезал... и ч ты в приёмуц залез??? отовсюду уже выгнали???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hapa555
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Какая там перебранка... Лучше пивка дружно выпьем! У нас хватит кормушек на этом кольце! 
привет пардус кто-ж на тя нападал-то???? просто ты в гости звал вот кто-то и прилетел.... да и не с граблями ведь насколько я понимаю  а по солдатику - на кружечку пивка... ты брось табуретки проверять  я перестал их подпиливать - давай выпей за мой счёт в честь годовщины 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
смешной какой хапа - так расстроился из-за каких-то полутора сотен тыщ гладов!))))
я смотрю,тебя распирает - так ты зайди в обсуждение,мальчик,покажи вдохновение!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |