Текущее время: Вс ноя 23, 2025 9:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: арты ток топам?
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 4:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

УВАЖАЕМЫЙ..(dada)// ну не знаю ишо как написАть... а почему арты ток топам военрейта?.. за што????.... за высокий убой?.... им и так хорошо.... и без ваших всех артов абайдуцца.. подарки над делать тем, кто от этих топов постоянно страдает, а то и так половина форса скинута ушедшими... а я вот с нуля играю, никто мне за полтора года ни одного подарка не сделал... только своим трудом и форс и рейт.... мну не жалко.. пусть топы и дальш богатеют, но при этом разрыв между топом и вновь пришедшим все больше и больше... а при этом поражаемся и задаем себе вопрос - А ПОЧЕМУ В DS классике игрокам стало не интересно играть? да потому что окромя топов и играть то особо некому.... я последнее время заходить то и стал в классику только архов отправить.. ну и рес лишний в заводы зарядить.. и то так.. по привычке.. а летать даж и не думаю, при этом прем постоянно плачу, а теперь и вопрос се стал задавать.. а зачем?... сидеть .. малость пограбив... вырастив 50кк форса .. и топ прилетев себе снулив эт все и военрейт заработав?.... ДАДА... ты прежде чем ПОДАРКИ ТОПАМ РАЗДАВАТЬ ПРЕДЛОЖИ ИМ БОЕВОЙ ТУРНИР ДРУГ С ДРУГОМ УСТРОИТЬ... пусть покажут.. с выкладкой логов и всем остальным свое умение... а то имея рейт в 20 раз выше летать на соперника заведомо слабее и при этом заработав военрейт каждый... ну всем понятно сможет.... я все сказал....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 9:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

тоже правильно говоришь, согласен с тобой полностью...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 9:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Зависть , между прочим, смертный грех.
Покайтесь пока не поздно. :lol:

замМИД

Заголовок сообщения: Re: арты ток топам?
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 11:10 
Командант кольцевого мира

Цитата:
.... ДАДА... ты прежде чем ПОДАРКИ ТОПАМ РАЗДАВАТЬ ПРЕДЛОЖИ ИМ БОЕВОЙ ТУРНИР ДРУГ С ДРУГОМ УСТРОИТЬ... пусть покажут.. с выкладкой логов и всем остальным свое умение... а то имея рейт в 20 раз выше летать на соперника заведомо слабее и при этом заработав военрейт каждый... ну всем понятно сможет.... я все сказал....
Ну вопервых!
Для того что бы заработать такой военрейт нужно летать и бится а не сидеть археологом.
Во вторых как это ты себе представляешь сделать с турниром?
Например на змее 3 из 5 состоят в одном але и проводить такой турнир было бы просто несусветной глупостью.
В третих - Умение они свое уже доказали и им уже доказывать ничего не нужно.
Желающим было предложено поучаствовать в дополнительном розыгрыше призов но вот чего то я по себе не вижу обобо желающих полеты как были в низу так и есть а хорошие бои и подавно. ( Это относится к Змее)
В четвертых смотрите господа предидущее сообщение в этом топике - Зависть - Это мертный грех даже в Дадаизме :D
Могу посоветовать только одно нужно быть более активными и будет и Вам счастье в виде заслуженных артов юнитов и прочих прелестей.
А любителям халявы - В САД!

Заголовок сообщения: Re: арты ток топам?
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 12:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
УВАЖАЕМЫЙ..(dada)// ну не знаю ишо как написАть... а почему арты ток топам военрейта?.. за што????.... за высокий убой?.... им и так хорошо.... и без ваших всех артов абайдуцца.. подарки над делать тем, кто от этих топов постоянно страдает, а то и так половина форса скинута ушедшими... а я вот с нуля играю, никто мне за полтора года ни одного подарка не сделал... только своим трудом и форс и рейт.... мну не жалко.. пусть топы и дальш богатеют, но при этом разрыв между топом и вновь пришедшим все больше и больше... а при этом поражаемся и задаем себе вопрос - А ПОЧЕМУ В DS классике игрокам стало не интересно играть? да потому что окромя топов и играть то особо некому.... я последнее время заходить то и стал в классику только архов отправить.. ну и рес лишний в заводы зарядить.. и то так.. по привычке.. а летать даж и не думаю, при этом прем постоянно плачу, а теперь и вопрос се стал задавать.. а зачем?... сидеть .. малость пограбив... вырастив 50кк форса .. и топ прилетев себе снулив эт все и военрейт заработав?.... ДАДА... ты прежде чем ПОДАРКИ ТОПАМ РАЗДАВАТЬ ПРЕДЛОЖИ ИМ БОЕВОЙ ТУРНИР ДРУГ С ДРУГОМ УСТРОИТЬ... пусть покажут.. с выкладкой логов и всем остальным свое умение... а то имея рейт в 20 раз выше летать на соперника заведомо слабее и при этом заработав военрейт каждый... ну всем понятно сможет.... я все сказал....
+1 Топам эти арты всё-равно особо не нужны (и так у них их навалом)! :evil: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 13:43 

Опять неудачников жаба душит.
Да будет вам известно,что бы набить военрейт в старой версии не нужно иметь Топовую Арму.Рейт давался при любых весах.Можно было столько набить имея всего несколько тысяч юнитов 2-го уровня.
Летать надо и воевать,а не ссать и нюни распускать.
Противно,когда кормушки верещат.Ведь голова у всех на плечах имеется,тока использовать её не все умеют вот и обижаются на остальных.

Найди себя:www.premija.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 14:05 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

я -типа топ военрейта, но играю пол года, форса не имею особо, но занимаюсь тока войной, вот и результат, а бр не обязательно дается за удары мегаармой. Я маленькой летаю пока другие спят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 14:59 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Да будет вам известно,что бы набить военрейт в старой версии не нужно иметь Топовую Арму.Рейт давался при любых весах.Можно было столько набить имея всего несколько тысяч юнитов 2-го уровня.
Противно,когда кормушки верещат.Ведь голова у всех на плечах имеется,тока использовать её не все умеют вот и обижаются на остальных.
АРХИ ВЕРНО!!!!! надо поощрять тех кто драйв в игре создаёт, а омёб 2 раза в сутки заходящих для отправки архов за что награждать? такие именно для граблей созданы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 15:40 

А мне интересно играть :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 15:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И с каких это пор я кормушкой стал? я просто не согласен что дали именно топам по военному рейту, хотя им видней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 16:51 

Классная тема. Первый раз подарок дали, так сразу отобрать хотят :lol:
Военрейт начисляют с прошлого лета, это около 500 дней, у топа нашего мира в районе 15к. 15к делим на 500, получаем 30 БО в день. У меня бывали разведки, которые по 38 БО давали, покрывая дневную норму.
Если не летаешь, то БО и не заработаешь ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 17:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
счастливчик засунь своё невежество поглубже в задницу

рейтинг можно набивать и на мультах, мертвяках с нулевыми потерями, а не в сражениях с равными игроками, но дело не в этом
кому нетерпится получить подарки могут прямо сейчас начинать повышать себе военный рейтинг, время ещё есть
меня не радует любое вмешательство админов в игру, некрасиво это

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 19:17 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
АРХИ ВЕРНО!!!!! надо поощрять тех кто драйв в игре создаёт, а омёб 2 раза в сутки заходящих для отправки архов за что награждать? такие именно для граблей созданы...
Правильно говоришь. Мы заработали эти квестики

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 20:35 

Цитата:
меня не радует любое вмешательство админов в игру, некрасиво это
И раздача елочек тоже ? :lol: Что-то вас не было слышно, когда за елки раздавали сферки ... Там призеров в разы больше уже с первой раздачи было.

А вобще, с каких это пор вмешательство админов, которые стараются из кожи вон угодить большинству игроков (чтобы те и дальше поддерживали проект своим присутстствием), стало чем-то некрасивым ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 13:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А мне вот чего интересно:
Ну не хватило мне крошки БО для попадания в ТОП-5 по этому параметру.. ну полетел я на соседей добирать недостающее, так перемирие включили... Вот у мну волны до 2 целей долетят через час и развернутся... Эт каким же способом можно ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ПЕРЕМИРИИ обогнать кого-то по БО???

[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00