Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что все неспроста с квестовыми артефактами было задумано. Новые квестовые артефакты увеличивают рейтинг игрока. И для улучшения игрового процесса разработчиками задумано новшество,которое будет презентовано на игромире. Эти арты можно будет ,также как ресурсы вывозить с соты противника,при этом увеличивая свой рейтинг, возможно при этом будет смена ресурса артефакта
Имхо глупо будет такое ввести, так как все эти арты осядут у топов, которые просто начнут летать на всех максимальной армией и никто арты не убережет. Интерес в поиске квестовых будет потерян, они обесценятся, так как в них смысла не станет для молодежи, все равно сопрут.
+1
обсуждали уже идеи с вывозом артов
во-первых - непонятно, какие вовозить - те, что в зданиях или те, что в хранилище ?
квестики все сразу вставляют в здания - рейт нужен всем.
ну, а чтобы воровать арты из здания - это совсем уж кранты...
Ага. Тем более архи на сотах армий как таковых не держат. Представляю что будет если включат функцию вывоза артов Для кого то откроется "пещера сокровищ" а кто то лишится всего чего нарыл не за один месяц археологических раскопок.
P.S. Кстати у меня сегодня вообще ни одного квестика не пренесли. У меня явно идет нехватка джостиков, у других также?
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
Без паники... Арты ищутся рандомно и нехватка определяется соответственно. У меня вот к примеру мышей нехватает. Если бы было всё тютелька в тютельку, было бы неинтересно...
Народ, блин, ничо не понял.
Какие комплекты? Что такое комплект?
У меня 1 арт какого-то мобильника и какго-то джойстика.
Чо дальше дулать надо? Тупо ждать пока ещё чо-то накопают?
как только выяснил что результат викторины на качество артефакта не влияет, (специально набрал 0 правильых ответов)
перестал читать вопросы, а просто тыкал в первый ответ.
Оказывается напрасно:(
Что ж вы админы делаете неужели сложно дать немного больше информации о планах. Первые две викторины то ответы правильые подставлял
Вот непонятно, что делать с большим остатком оставшихся квестовых артов.
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей