ОРге я понимаю тут все дураки, но ты в форуме с 2004 года
можно поинтересоваться что 3 года в игре делал?
Не поверишь... Пригласил меня друг поиграть. Я зарегистрировался, начал играть и после недели игры прекратил. Ну на форуме собственно тогда и зарегистрировался.
Я уже даже не помню в каком из миров регистрировался.
1) S5S5S
2) 461-619-401
3)3.192.2
4) 5 100 000
5) Играл на пегасе и фениксе года 3 назад, из за проблем с нетом бросил, сейчас появилась, безлимитка и я снова играю. Пока на тере 29в рейтинге ищу альянс для перехода, выбираю между пегасом и львом, но склоняюсь в сторону льва, боевой рейтинг почти 500
остальным подавшим заявку стукнул в асю ... кому не стукнул или случаяно пропустил стукните мне сами ... (ася есть в Инфо)
-------
Ещё есть одна просьба, по случаю того что на домашках последнее время находятся очень много квестовых артов и они дают большой рейт, прошу всех подающих заявки указывать в строке рейта, что арт(ы) приутствуют (кол-во можете не указывать)
------
qwer123 - прошу в моей приемке не шалить !!! иначе мало ли что .. вдруг действительно появится другая приемка для тебя
_________________ [size=150][color=darkred][b][i]Не создавай того,
Чего не сможешь уничтожить ![/i][/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей