whatze_phaq, чтобы в ноль укатать вам надо было бы всю свою аловую за раз в 30 волн посылать, а не в 2 армы. Не уж то думаете, что никто ничего не видит или все умерли.
Как оказывается людям мало для счастья надо.
Комментарий не понял - если честно. Особенно не понял почему он обращен ко мне.
Никто (особенно я) Вас не обвинял в том что Вы спите, даже наоборот - признались, что летали второй раз, а армии там уже не было.
Насчет 30 волн - это явный перебор. Как уже писал выше, считаю, что 6-7 волн зватило бы. А профессор Ласт думает, что даже меньше. Я не такой умный как Ласт, и не вижу как это можно было бы провернуть, но почему-то склонен ему доверять - он в этих делах редко ошибается.
Если же вы намекаете на то что имели силы на подхвате, чтобы резко обернуть ситуацию в свою сторону таким образом, чтоба нас и 30 волн-пятикраток не спасло бы, то почему же вы их не использовали, если как утверждаете не спали? (Здесь я совсем не уверен, что правильно Вас понял, поэтому если хотите об этом поговорить, поясните что Вы имели ввиду).
2 Barbidol: А я не говорил, что все игроки вашего альянса поражены звёздной болезнью, но из постов некоторых это сквозит
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
2 Barbidol: А я не говорил, что все игроки вашего альянса поражены звёздной болезнью, но из постов некоторых это сквозит
Тогда назови мне хоть один топовый альянс (из ТОП10) чтоб там не было игрока со звездной болезнью? Исамое главное что ты подразумеваешь под звездной болезнью?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
2Barbidol: Звёздной болезнью я называю такое поведение, когда люди ставят себя выше других - "типа, мы вот крутые, а остальные так, рядом прогуливаются"
И открыто заявляют от этом
И даже когда это делается в предельно корректной и вежливой форме - звучит всё равно как-то не красиво
Хотя осуждать за это действительно нельзя - в конце концов это личное дело каждого - что думать, что говорить и как себя вести
А вот и один из примеров:
Цитата:
Но это мелочи, это просто злобно настроенные привидения... Ты в них не верь, и все будет хорошо .
Видимо whatze_phaq считает меня "злобно настроенным приведением", по этому наверное он не посчитал для себя возможным опустится до того, чтобы как-то прореагировать на мой пост
Куда уж нам, простым смертным, до БОГОВ
Но это мелочи, это просто злобно настроенные привидения... Ты в них не верь, и все будет хорошо .
Видимо whatze_phaq считает меня "злобно настроенным приведением", по этому наверное он не посчитал для себя возможным опустится до того, чтобы как-то прореагировать на мой пост
Куда уж нам, простым смертным, до БОГОВ
2 Илья2000:
Нет, я не считаю Вас привидением. Привидения в моем определении, если вы внимательно прочитали тот пост, который здесь цитируете - это люди без сот, живущие только на форуме. У Вас ведь есть сота на Псолеоне? И даже рейтинга на пять лямов? Так что не нужно прибедняться. Насколько Bы злобный - я честно говоря не знаю. У меня не было случая это оценить, но в подписи у Вас написано, что вы злой...
Тот факт, что Bы нейтрал не делает Вас в моих глазах игроком второго сорта. Я готов допустить, что у вас есть свои военно-политические амбиции, и я не отказываю Вам в праве на их реализацию в меру Ваших талантов. Тем не менее существующая в течение многих лет военно-политическая доктрина нашего Альянса (я не был ее автором, но в мои обязанность входит ее озвучивать и разъяснять) не предусматривает ведения политического диалога с нейтралами (за единственным исключением, если мы хотим пригласить достойного представителя вашего славного племени в наш Альянс). Так что разговор между нами возможен только как между двумя индивидуумами, и при этом не следует ссылаться ни на мою должность ни на мою Альянсовую принадлежность, я говорю как частное лицо.
Почему сразу Ваш пост не прокомментировал? Во-первых, я не брал на себя такой задачи - все комментировать. Это, знаете ли утомительно, неконструктивно, и главное - непродуктивно. Кроме того в Вашем посте нечего комментировать. Вы сказали, что Bам не нравятся мои посты, и возможно я сам - это Bаша позиция, почему я должен с этим как-то бороться? Вы сказали, что считаете, что у меня звездная болезнь - это тоже Bаше право высказывать свое мнение. Никому, тем более мне самому не удастся Вас переубедить, даже скорее всего любые доводы возымут обратный эффект.
Поэтому такие посты я часто просто игнорирую - они никак не задевают интересы Альянса, а своих личных интересов в этой игре у меня нет - я не гонюсь ни за рейтингом, ни за богатством, ни за славой. А на форуме общаюсь только тогда, когда мне хочется потягаться силами с таким же демагогом, как я сам. Если Вам хочется составить мне в этом компанию - милости прошу, почешем языками вместе...
2whatze_phaq: Вы не верно истолковали мои посты, против Вас лично я ничего не имею. И не верно будет сказать, что мне не нравятся Ваши посты, скорее даже наоборот
Но мне в корне не нравится позиция на которой они основываются и то, в каком ключе они написаны
Я считаю, что в них присутствует высокомерие и явная демонстрация собственного превосходства (имеется ввиду альянса БФГ над всеми остальными), а в некоторых частях они звучат явно не скромно
Будь Вы даже трижды правы (относительно собственной силы) - надменное и явное демонстрирование собственного превосходства над всеми остальными всегда негативно встречается окружающими - Это закон жизни
А поскольку Вы являетесь главой МИДа, Ваши посты совершенно справедливо асоциируются с позицией всего альянса.
Ваша должность накладывает на Вас серьёзную ответственность, и Ваши посты, на мой вгляд, должны быть более здержаны в плане противопоставления себя окружающим (если конечно это не является официальной позицией Вашего альянса).
По крайней мере я так считаю, хотя и не претендую на абсолютность собственной точки зрения
То, что вы сильный альянс и так все знают, и когда Вы начинаете этим кичится, это вызывает у многих негативную реакцию. Многие не любят Вас за то, что вы сильны, а нескромное поведение на форуме еще подливает масла в огонь
Даже у абсолютно нейтрально настроенных людей нескромное поведение вызывает негатив, и это закономерно
Если это та цель, которой Вы добиваетесь, тогда Вы делаете всё правильно
Ещё раз повторюсь - я не претендую на абсолютную истинность своих слов - я лишь высказываю собственную точку зрения
И если я в чём-то не прав, возможно меня поправите Вы или кто-то другой
P.S. Я не злой
Цитата:
Какая интересная тенденция: как только блоку надерут задницу они сразу затухают, но как только они более менее удачно слетают так просыпаются даже трупы пофлудить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя