Текущее время: Вс июл 20, 2025 0:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 0:31 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
whatze_phaq, чтобы в ноль укатать вам надо было бы всю свою аловую за раз в 30 волн посылать, а не в 2 армы. Не уж то думаете, что никто ничего не видит или все умерли.
Как оказывается людям мало для счастья надо. :roll:
Комментарий не понял - если честно. Особенно не понял почему он обращен ко мне.
Никто (особенно я) Вас не обвинял в том что Вы спите, даже наоборот - признались, что летали второй раз, а армии там уже не было.

Насчет 30 волн - это явный перебор. Как уже писал выше, считаю, что 6-7 волн зватило бы. А профессор Ласт думает, что даже меньше. Я не такой умный как Ласт, и не вижу как это можно было бы провернуть, но почему-то склонен ему доверять - он в этих делах редко ошибается.

Если же вы намекаете на то что имели силы на подхвате, чтобы резко обернуть ситуацию в свою сторону таким образом, чтоба нас и 30 волн-пятикраток не спасло бы, то почему же вы их не использовали, если как утверждаете не спали? (Здесь я совсем не уверен, что правильно Вас понял, поэтому если хотите об этом поговорить, поясните что Вы имели ввиду).

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 13:05 
Властитель кольцевого мира

2 Barbidol: А я не говорил, что все игроки вашего альянса поражены звёздной болезнью, но из постов некоторых это сквозит :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 16:01 

Цитата:
2 Barbidol: А я не говорил, что все игроки вашего альянса поражены звёздной болезнью, но из постов некоторых это сквозит :wink:
Тогда назови мне хоть один топовый альянс (из ТОП10) чтоб там не было игрока со звездной болезнью? Исамое главное что ты подразумеваешь под звездной болезнью?

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 16:54 

2Barbidol: Звёздной болезнью я называю такое поведение, когда люди ставят себя выше других - "типа, мы вот крутые, а остальные так, рядом прогуливаются" :wink:
И открыто заявляют от этом :?
И даже когда это делается в предельно корректной и вежливой форме - звучит всё равно как-то не красиво :? :wink:

Хотя осуждать за это действительно нельзя - в конце концов это личное дело каждого - что думать, что говорить и как себя вести :wink:

А вот и один из примеров:
Цитата:
Но это мелочи, это просто злобно настроенные привидения... Ты в них не верь, и все будет хорошо :) .
Видимо whatze_phaq считает меня "злобно настроенным приведением", по этому наверное он не посчитал для себя возможным опустится до того, чтобы как-то прореагировать на мой пост :?
Куда уж нам, простым смертным, до БОГОВ :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 17:28 

Цитата:
Цитата:
Тогда назови мне хоть один топовый альянс (из ТОП10) чтоб там не было игрока со звездной болезнью?
TG :oops: 8)
Мы просто самые: тихие, скромные, живучие, доставучие, пофигисты и, соответственно, вечные... :lol:
На правах стеба :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 20:13 

Цитата:
А вот и один из примеров:
Цитата:
Но это мелочи, это просто злобно настроенные привидения... Ты в них не верь, и все будет хорошо :) .
Видимо whatze_phaq считает меня "злобно настроенным приведением", по этому наверное он не посчитал для себя возможным опустится до того, чтобы как-то прореагировать на мой пост :?
Куда уж нам, простым смертным, до БОГОВ :wink:
2 Илья2000:
Нет, я не считаю Вас привидением. Привидения в моем определении, если вы внимательно прочитали тот пост, который здесь цитируете - это люди без сот, живущие только на форуме. У Вас ведь есть сота на Псолеоне? И даже рейтинга на пять лямов? Так что не нужно прибедняться. Насколько Bы злобный - я честно говоря не знаю. У меня не было случая это оценить, но в подписи у Вас написано, что вы злой...

Тот факт, что Bы нейтрал не делает Вас в моих глазах игроком второго сорта. Я готов допустить, что у вас есть свои военно-политические амбиции, и я не отказываю Вам в праве на их реализацию в меру Ваших талантов. Тем не менее существующая в течение многих лет военно-политическая доктрина нашего Альянса (я не был ее автором, но в мои обязанность входит ее озвучивать и разъяснять) не предусматривает ведения политического диалога с нейтралами (за единственным исключением, если мы хотим пригласить достойного представителя вашего славного племени в наш Альянс). Так что разговор между нами возможен только как между двумя индивидуумами, и при этом не следует ссылаться ни на мою должность ни на мою Альянсовую принадлежность, я говорю как частное лицо.

Почему сразу Ваш пост не прокомментировал? Во-первых, я не брал на себя такой задачи - все комментировать. Это, знаете ли утомительно, неконструктивно, и главное - непродуктивно. Кроме того в Вашем посте нечего комментировать. Вы сказали, что Bам не нравятся мои посты, и возможно я сам - это Bаша позиция, почему я должен с этим как-то бороться? Вы сказали, что считаете, что у меня звездная болезнь - это тоже Bаше право высказывать свое мнение. Никому, тем более мне самому не удастся Вас переубедить, даже скорее всего любые доводы возымут обратный эффект.

Поэтому такие посты я часто просто игнорирую - они никак не задевают интересы Альянса, а своих личных интересов в этой игре у меня нет - я не гонюсь ни за рейтингом, ни за богатством, ни за славой. А на форуме общаюсь только тогда, когда мне хочется потягаться силами с таким же демагогом, как я сам. Если Вам хочется составить мне в этом компанию - милости прошу, почешем языками вместе...

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 21:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Где болезнь?
У кого сквозит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 21:28 
Дозорный
Дозорный

Топ алы критиковали и всегда будут критиковать... по себе знаю на Змее :lol: Даже "Клуб любителей WAR" создали :lol: Может на Вороне че-нить такое замутить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 23:50 

2whatze_phaq: Вы не верно истолковали мои посты, против Вас лично я ничего не имею. И не верно будет сказать, что мне не нравятся Ваши посты, скорее даже наоборот :D

Но мне в корне не нравится позиция на которой они основываются и то, в каком ключе они написаны 8)
Я считаю, что в них присутствует высокомерие и явная демонстрация собственного превосходства (имеется ввиду альянса БФГ над всеми остальными), а в некоторых частях они звучат явно не скромно :wink:
Будь Вы даже трижды правы (относительно собственной силы) - надменное и явное демонстрирование собственного превосходства над всеми остальными всегда негативно встречается окружающими :roll: - Это закон жизни 8)

А поскольку Вы являетесь главой МИДа, Ваши посты совершенно справедливо асоциируются с позицией всего альянса.
Ваша должность накладывает на Вас серьёзную ответственность, и Ваши посты, на мой вгляд, должны быть более здержаны в плане противопоставления себя окружающим (если конечно это не является официальной позицией Вашего альянса). :wink:
По крайней мере я так считаю, хотя и не претендую на абсолютность собственной точки зрения 8)

То, что вы сильный альянс и так все знают, и когда Вы начинаете этим кичится, это вызывает у многих негативную реакцию. Многие не любят Вас за то, что вы сильны, а нескромное поведение на форуме еще подливает масла в огонь 8)
Даже у абсолютно нейтрально настроенных людей нескромное поведение вызывает негатив, и это закономерно :wink:
Если это та цель, которой Вы добиваетесь, тогда Вы делаете всё правильно :lol:

Ещё раз повторюсь - я не претендую на абсолютную истинность своих слов - я лишь высказываю собственную точку зрения 8)
И если я в чём-то не прав, возможно меня поправите Вы или кто-то другой :roll:

P.S. Я не злой :angel: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 23:58 

харош тут флудить:)
появился новый лог :lol: ВСЕ ТУДА!!!! :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 1:35 

Цитата:
...перекомпенсация комплекса неполноценности...
это называет "гиперкомпенсация"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 9:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Какая интересная тенденция: как только блоку надерут задницу они сразу затухают, но как только они более менее удачно слетают так просыпаются даже трупы пофлудить :lol:
Нет, тут мы...просто пока вот тут тусуемся...скоро и сюда переедем.
forum/viewtopic.php?t=187534

А по теме....красиво слетал, вот интересно, что там армия на защите делала?Встречала или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 18:26 

Цитата:
Цитата:
...перекомпенсация комплекса неполноценности...
это называет "гиперкомпенсация"
Спасибо (поправил запись бортового лингвопроцессора).
Да, мой русский тоже начинает подгнивать - редко пользуюсь :(

Главный Енот Альянса БФГ

Часовой пояс: UTC+03:00