Да baxus согласен некоторые вопросы твои ставят меня в тупик. И порой не знаешь как на них и отвечать. Так как ответ в них не предусматривается по определению. Да и сам ты порой на свои вопросы отвечаешь сам.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
rivai, для начала тебе не плохо бы "помыться" перед общественностью после обвинений в твой адрес со стороны Лиса. Пока что ты показал лишь свое умение скрываться от ответов.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
фи как некрасиво, чтобы делать такие выводы надо знать поболее, чем мнение Lees.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
фи как некрасиво, чтобы делать такие выводы надо знать поболее, чем мнение Lees.
Ну дак ты же не рассказываешь о своих сверхсекретных знаниях, только говоришь что они у тебя есть. Поэтому выводим из доступного.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
А почему у вас 70% игроков за закрытыми воротами или под шитом? Это такой стиль игры?))))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Последний раз редактировалось grey2002b8 Вс окт 28, 2007 13:34, всего редактировалось 1 раз.
А почему у вас 70% игроков за закрытыми воротами или под считом? Это такой стиль игры?))))
а все должны играть по тому стилю как тебе хочется?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Цитата:
А почему у вас 70% игроков за закрытыми воротами или под считом? Это такой стиль игры?))))
а все должны играть по тому стилю как тебе хочется?
А по какому мне хочется?)))
так а я почем знаю, тебе ж этот не нравится значит очевидно нравится какой то другой
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Логически раскинь и все поймеш!
я же не Нострадамус, что б твое будущеее и прошлое разглядывать, одно дело предпологать, а другое распологать.
Inner Circle.
А почему у вас 70% игроков за закрытыми воротами или под шитом? Это такой стиль игры?))))
глаза у тебя большие а вот токо мало видят или не туда...у меня на мельсе 3 колонии...ворота хрен закроешь-летай туда...а ворота закрыты у каждого по разному...лично я в тишине люблу награбленное в форс трансформировать...шоб никто непомешував
круто))) 1 из 140-ка летает еще)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя