Текущее время: Пн авг 04, 2025 21:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 14:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я далеко не ТОП, но тоже считаю, что свой рейт люди получили активной игрой. Они ведь не сразу пришли в игру ТОПами, а стали ими. Так что подарки они заслужили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 14:51 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Опять неудачников жаба душит.
Да будет вам известно,что бы набить военрейт в старой версии не нужно иметь Топовую Арму.Рейт давался при любых весах.Можно было столько набить имея всего несколько тысяч юнитов 2-го уровня.
Летать надо и воевать,а не ссать и нюни распускать.
Противно,когда кормушки верещат.Ведь голова у всех на плечах имеется,тока использовать её не все умеют вот и обижаются на остальных.
+1 Если бы кормухи летали, они бы знали, что прибавка боевого рейта от кол-ва форса в боевке, в том числе и убитого - не зависит. Яркий пример - дедмороз на воде. А вы все ноете, никто халявы не дал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 14:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А мне вот чего интересно:
Ну не хватило мне крошки БО для попадания в ТОП-5 по этому параметру.. ну полетел я на соседей добирать недостающее, так перемирие включили... Вот у мну волны до 2 целей долетят через час и развернутся... Эт каким же способом можно ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ПЕРЕМИРИИ обогнать кого-то по БО???
А это спецом по просьбе топов БР сделали,чтоб их ни- кто не обогнал :lol:

трепаю нервы
[color=red]За базар не отвечаю[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 15:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
И раздача елочек тоже ? :lol: Что-то вас не было слышно, когда за елки раздавали сферки...
я тогда не играл
нравится ли мне, когда всем по сферке рисуют, отвечу - не нравится, патамушта я археолог и это снижает цену моих трудов великомученических
если интересует нравится ли мне, когда какой-то одной группе играков рисуют, ещё раз отвечу - не нравится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 22:35 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Честно говоря парни не понимаю, что вы тут предъявляете по поводу боевого рейта?
Археологам что нужно, два раза в сутки зашол и отправил архов.
Вот лично я спал по 2-3 часа в сутки, воевал и получал этот боевой рейт, хотя не из-за него воевал.
А вот теперь подумайте, заслужили это люди с большим боевым рейтом?
Я тоже не был сразу топом и все остальные топы, тоже не сразу ими стали.
Считаю что арты заслуженны полностью, хотя можно-было и расширить количество мест, топ 5 это конечно не показатель :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 23:10 
Властитель межкольцевого мира

ТОПы воен.рейта подарки заслужили !
Базара нет !
Но почему бы не награждать ещё ТОПов археологии ? ТОПов Научников , достигших
высот ? ТОПов в производства ресов - они как раз-таки всех Мародёров кормят ?

Или всё Админское внимание распространяется лишь на маньяков 24/7/365 ?

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 9:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Вот лично я спал по 2-3 часа в сутки, воевал и получал этот боевой рейт, хотя не из-за него воевал.
ты сам выбрал такую нервную игру, спать 2-3 часа в сутки
я тоже сам выбрал более спокойную - заходить раз в сутки
так почему ты "заслужил" а я нет?

играл в платные игры, где за определённую потраченную сумму давали прыз, разницы между играми не чувствую

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 10:32 

Зависть - порок.

Мы платим за эти арты своим здоровьем, временем и преданностью проекту. А когда нытиков и архов достанет строить и копать пиксели, они свалят первыми. А мы еще порыпаемся и подумаем, чем можно помочь проекту.
Разницу ощущаете? Успокойтесь уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 10:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
ТОПы воен.рейта подарки заслужили !
Базара нет !
Но почему бы не награждать ещё ТОПов археологии ? ТОПов Научников , достигших
высот ? ТОПов в производства ресов - они как раз-таки всех Мародёров кормят ?

Или всё Админское внимание распространяется лишь на маньяков 24/7/365 ?
очень странно рассуждаешь?! производить ресы чтоб кормить кого-то? бред полный, этим мертвяки занимаются и арты им ни к чему. научку можно двигать заходя на соту раз в неделю, тока зачем она, если не быть активным. археология, опять же, помогает тока активным игрокам, ну нафига на соте куча артов, для коллекции? всё перечисленное лишь помогает развитию, в итоге это сильные армы и успешные бои, основная цель для многих.
а вот маньяков не так уж и много, многие выработали определённую тактику игры и внимательно следят за красной кнопочкой. так что военный рейтинг приходит со временем и от умения играть, а это должно поощряться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 10:55 
Дозорный
Дозорный

Зависть, зависть, зависть :lol:
У меня например даже и мысли не было набивать БР, все получилось как то само собой из-за ежедневных полетов и как бойцу мне бы больше хотелось чтобы дали например не квестик, а например маскировку :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 10:59 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

reds8, так потому и не заслужил,что за халяву-только плесневелый сыр в мышеловке.Тот,кто РЕАЛЬНО играл,активно,кому не просто надо было зайти раз-два в сутки,архов,блин,отослать(офигеть какой труд и умение надо,хотя,соглашусь,есть отдельные наиболее удачливые варианты отсылания археологов,но их еще тоже просчитать вообще-то надо.Сомневаюсь что ты это сделал).Ты за что подарок хочешь?За 2 захода в день на соту?ЖАба душит."И мне,и мне!"-кричал годовалый малыш,прыгая в толпе взрослых дядек на фестивале пива.Чесслово,смешно.Я не играю с весны,однако,попал на 3е (!!!) место по БР.О чем это говорит?Наверное,о том,что я не просто архов отправлял во время своей активной игры.Давать подарки надо не Амебам,как тут очень верно сказали,а тем,кто вносит драйв в игру.
Цитата:
Летать надо и воевать,а не ссать и нюни распускать
©
Вот респект автору за эту фразу.Все сказал одним предложением.Четко и по делу.
MARHUZ,ты ТОПов археологии как считать собрался?Кто удачнее 2 раза в сутки человечков с соты пошлет?А в призводстве ресов-кто больше артов с мультов собрал?И у кого албонус посильнее?Научников?Типа они ВООБЩЕ РАЗ В НЕДЕЛЮ НА СОТУ ЗАХОДИТЬ МОГУТ?Им тоже за это приз?Я согласен только на приз за торговлю.Устроить голосовалку по миру с вопросом,Кто лучший торговец.И реально лучшим трем-пяти дать арты.Потому что молодцы,и потому что торговля это тоже очень большое мастерство и много времени и сил требует.Вон мне сразу КАВОРУ на стреле в голову приходит.Вот уж торговец так торговец был.Я б ему точно первое место сразу дал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 11:23 

Цитата:
...У меня например даже и мысли не было набивать БР, все получилось как то само собой из-за ежедневных полетов...
Тем паче, что этот рейт никому ничего не приносил, акромя того, что завидя что на тебя летит чел с таким рейтом 99% начинали прятаться, закрываться и т.п. Лично мне так он тока мешает, но с активными войнами набивания его не избежать... И вот в кои то веки подарочек светит, так грядки рты пооткрывали, пАчиму нам не дают!!!!! Я так свой продам скорее всего, потому как мне его и ввинтить не куда и большинство возможно поступят так же, так шо ройте арты и копите форс с ресами, кому охота такой... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 14:12 
Командир соты
Командир соты

Пршу прощения за глупый вапрос :wink:
а че он дает то этот рейт ?
Сделайте лучше аватаров по выбору : производственых которые арты утилизировать будут как обсуждается и военных которые прокачиваться будут на военрейте ..тогда все честно буит ..типа усовершенствованые религии ) .

А на счет раздачи слонов - "ааа!! -АА!! он нашел огромный военник! А вон тот вывез 5ккк наны А этому сферку дали ..Ну все :flenn: я так больше не играю :flenn: все не честно ! почаму Дада мне военник не наколдовал ??? ..
Все Дада ! не играй в мои игрушки ! и не писай в мой гаршок !

Все играем в игру - выклянчи у Дады падарки ! Вот это весело :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 14:26 
Командир соты
Командир соты

Топ 3 каждой версии ждет памятный подарок от Destiny Sphere – футболка, а первый 10 – плакат нашего нового проекта «Девять Драконов». От создателей «Игромира», все 150 победителей получат право бесплатного посещения выставки в любой день. Футболки и Плакаты вы сможете получить прямо на нашем стенде Destiny Sphere в любое время.

Ну это уже ни в какие рамки !! :fh004: Футболки ??!! Да я за эти футболки "маму продам" Ну все :evil: Даде выговор с занесением в личное дело !
Как же так народ то облопошили ? Футболки .. Народ расчитывал на ТАПКИ и махеровый костюм! А вы всех опять обманули :flenn:

---------
упал под стол ..и умер ..от обиды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 14:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ну это уже ни в какие рамки !! :fh004: Футболки ??!! Да я за эти футболки "маму продам" Ну все :evil: Даде выговор с занесением в личное дело !
Как же так народ то облопошили ? Футболки .. Народ расчитывал на ТАПКИ и махеровый костюм! А вы всех опять обманули :flenn:
ну не сердись, есть такая вещь как СУВЕНИР. футболка и будет им являться, приятно наверное.... :fh047:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00