Если я завтра стану на ЗМЕЕ пятым, то прошу мне на КАД.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Последний раз редактировалось Senghor Чт ноя 01, 2007 23:52, всего редактировалось 2 раза.
Жаль с рейтом расставаться, но зато радует, что в топ-5 Змееносца сразу трое наших игроков.
Очень жаль с рейтом растоваться. Я на Змее из-за него и играл. А ещё обидно, что не топ 6(шесть)
А ваще-то обычно ТОП 10
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Мы решили ознаменовать эру перехода на новый военный рейтинг раздачей подарков самым упорным и удачливым игрокам, а также пригласить всех немного полетать напоследок.
Кто обгонить лидеров рейтинга к игромиру - тоже получит подарки..
P.S. По поводу тех, кто "обогнал в рейтинге первых пять топов мира" - это Dada пусть потом определит. Надеюсь,ч то обогнавшим удастся удержаться на призовой позиции до его возвращения с ИгроМира.
Еще одна проблемка...
Стрелец Mongooz - Золотой квестовый на еду
Не могли бы вы выбрать артефакт на другой ресурс?
Потому что, насколько я знаю, нет у нас золотых квестовых на еду и стат, только на кадериум, нану и продиум.
Не могли бы вы выбрать артефакт на другой ресурс?
Потому что, насколько я знаю, нет у нас золотых квестовых на еду и стат, только на кадериум, нану и продиум.
Так эта - нарисуйте. 40% - будет в сам раз. А вообще - трудно понять зачем тому кто активно летает ресурсные квестовики. На еду еще куда ни шло - арму поможет кормить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей