Цитата:
лично я не против войны, они к нам первые полетели и получился прикольный бой у меня на соте))) где были неплохие потери с обоих сторон, при чем меня пыталось нулить 4 или 5 человек и неполучилось у них это сделать
ну я бы не особо гордился тем что захлопнулся у себя с читерскими медиумами под защитными артами и вылезти никуда не можешь. по настоящему великие воины всю жизнь проводят в атаке и даже ловят врагов атакующими юнитами а СВ как раз больше атакует хотя паук и не создан для атаки
Цитата:
а поповоду достижений у нас уже было 2 войны с двумя алами и мы всех уделали и сразу скажу что эти алы были не маленькие.
назови алы поимённо. как говорил суворов бьют не числом а умением так что уделывание ала где из 50 человек 45 кормушек это тоже не достижение несмотря на размер
Цитата:
Даже было предложение соединиться с алом WAW так что суди о нас сам)))))
просто убил этой фразой. а WAV интересно сами то хоть знали об этом?
я почитал открытую часть вашего форума и как это не банально но предложение то от ИГМ исходило и предлагалось это чуть ли не половине сферы. а на самом деле я вообще очень сомневаюсь что WAV это открытый альянс и туда могут новых членов принять хотя тут уже лучше у l23 спросить
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ну и спроси у него, а воевали с алами ЛСД и РВ, причем не мы им войну объявляли, а я и незапирался с медами они на меня сами полетели и получили или ты мне предлагаешь с прелами в защите сидеть против 4 или 5 человек???? а летаю я регулярно так что ненадо тут умничать
Цитата:
А где я написал что я человек альянс
Первый раз на 6-ой странице. Там ты мечтал еще стать человеком алом (Я бы на самом деле если бы был их союзным алом послал бы их подальше ) Фраза ушла на золото!
А в своем последнем посте ты четко даешь понять что уже приступил к реализации своих планов!
Цитата:
ну и спроси у него, а воевали с алами ЛСД и РВ, причем не мы им войну объявляли, а я
УХ а если дальше пост прочитать?
Цитата:
я и незапирался с медами они на меня сами полетели и получили
)))) этих медов хрен запрешь так и наровят полетать
смотрим дальше:
Цитата:
или ты мне предлагаешь с прелами в защите сидеть
Ну херли меды то уже получили, остались токо прелы! ЗАЧОТ
Цитата:
Цитата:
А где я написал что я человек альянс
Первый раз на 6-ой странице. Там ты мечтал еще стать человеком алом (Я бы на самом деле если бы был их союзным алом послал бы их подальше ) Фраза ушла на золото!
А в своем последнем посте ты четко даешь понять что уже приступил к реализации своих планов!
Цитата:
ну и спроси у него, а воевали с алами ЛСД и РВ, причем не мы им войну объявляли, а я
УХ а если дальше пост прочитать?
Цитата:
я и незапирался с медами они на меня сами полетели и получили
)))) этих медов хрен запрешь так и наровят полетать
смотрим дальше:
Цитата:
ты че вообще что ли больной на голову? к таким фразам только дураки придираются, я просто говорил от себя , но никак не от лица целого ала. тебе лет то сколько ? наверное 13 или еще меньше. а по поводу ( а я) там вообщето запятая стоит если ты плохо видешь, то прости очки надо носить
fahrer, хорошо пользуешься вырезанием цитат, полностью переделывая смысл сказанного. На других форумах это наказывается, но вот здесь, я не нашел такого правила. Так что не надо перевирать смысл сказаного.
Цитата:
ну и спроси у него, а воевали с алами ЛСД и РВ, причем не мы им войну объявляли, а я и незапирался с медами они на меня сами полетели и получили или ты мне предлагаешь с прелами в защите сидеть против 4 или 5 человек???? а летаю я регулярно так что ненадо тут умничать
ЛСД мегаал конечно одни мертвяки да кормухи плюс один человек со сборкой весом около ляма. про РВ я ничего не могу сказать но вкогда всё таки нашёл их в рейте понял что в кроме двух человек остальные либо недавно перешагнули порог рейта в 1 лям либо ещё не перешагнули. в общем действительно очень достойные соперники если их победил то никакое СВ не страшно и уже можно быть великим алом
на кого ты кстати интересно летаешь медами своими тоже на мертвяков небось? прелами против толлпы я защищаться вовсе не прошу от такой толпы просто прятаться надо или ловить последнюю волну но никак не встречать все 5 штук устраивая мясо. хотя то что у тебя куча лишнего форса ты доказал ещё когда тебя ЦСКА нулил
Цитата:
Цитата:
так прелов цска давно снулил ему теперь только на сумки ловить ну или на маленькую третью ударку
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Цитата:
ЛСД мегаал конечно одни мертвяки да кормухи плюс один человек со сборкой весом около ляма. про РВ я ничего не могу сказать но вкогда всё таки нашёл их в рейте понял что в кроме двух человек остальные либо недавно перешагнули порог рейта в 1 лям либо ещё не перешагнули. в общем действительно очень достойные соперники если их победил то никакое СВ не страшно и уже можно быть великим алом
на кого ты кстати интересно летаешь медами своими тоже на мертвяков небось? прелами против толлпы я защищаться вовсе не прошу от такой толпы просто прятаться надо или ловить последнюю волну но никак не встречать все 5 штук устраивая мясо. хотя то что у тебя куча лишнего форса ты доказал ещё когда тебя ЦСКА нулил
Цитата:
Цитата:
так прелов цска давно снулил ему теперь только на сумки ловить ну или на маленькую третью ударку
вот что ты предрался к нулею 4 месячной давности?))) а эти алы мы покоцали чтобы они такими стали так чтио не надо говорить то чего не знаешь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот что ты предрался к нулею 4 месячной давности?))) а эти алы мы покоцали чтобы они такими стали так чтио не надо говорить то чего не знаешь
летал я летом на ЛСД кормухи кормухами и до этого были не знаю кого уж вы там покоцали. про РВ ничего не скажу но знаю что викингов которые их предшествнниками были постоянно игмы грабили
ты вообще часом в ИГМ под каким нибудь другим ником не играл? это бы хорошо объяснило во всяком случае и твоё отношение к СВ и почему ты под цска так подставился да и почему РВ считаешь снулённым вами
Ладно каюсь придрался к бедняшке но этого не было если бы он вообще запятых не ставил или уж ставил как положено - везде. А смысл я не перевирал если читать с расставленной им пунктуацией то так все и выйдет!
Постараюсь больше не сквернословить я еще кстати вчера думал стоит не стоит писать но птом вспомнил старенькую добренькую асечную беседу:
1ый. Вчера примерно 30 мин с девушкой рядом сидел
2ой. вырезано мачо.
И все сразу стало ясно.
Вот если бы не это вырезано было бы однозначно не так смешно.
в ИГМ никогда небыл)))) короче я думаю что надо завязывать с этой темой))) можно было бы еще поболтать, но с появлением тут одного сверхумного человека у меня уже отвращение идет к этой теме
в ИГМ никогда небыл)))) короче я думаю что надо завязывать с этой темой))) можно было бы еще поболтать, но с появлением тут одного сверхумного человека у меня уже отвращение идет к этой теме
Лана пацан, при чем тут твои разборки, сделай свою темку и все, сдесь про шантаж SW к малым алам, вот что интересно, а твоя писанина ну не в тему кароче. Темы разборок между игроками порядком поднадоели, а тут стоящая темка про SW
Продолжаем про шантаж, ато скучно.
НУ блин ето как ругать ребенка за правду, которую он сам рассказал о том что натворил!
А шантаж, какой шантаж? выживает сильнейший. И возможно ребятам стоило всетаки уступить ЗАТО получили бы наше расположенеи, которое в дальнейшем могло и во что то перерасти (союз слияние и тд) А так вот случится у них косячок с каким нить крупным алом и к кому они побегут? Ну еси токо на форум поскулить какие они несчасные и попиарить очередных негодяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей