Ну вот и очередной форс "Элитных" игроков лег под катки скромного WAR
пробои не выкладывались, ими снесено около 500кк форса, уж очень толстый прослой был первый заход
Цитата:
На соте \"EVIL4 (4.319.3)\" игрока ykas (29.10 23:42) началось сражение.
Раунд 1 (30.10 05:35 - 30.10 05:46)
Армия \"319zzzzzz\" игрока kolia230
Потеряно 277 из 50000 - Левиафан (0)
Потеряно 702 из 200000 - Транспорт (0)
Потеряно 15789 из 13000000 - Ракетная установка (0)
Потеряно 328 из 50000 - Носильщик (0)
Потеряно 469 из 50000 - Танкер (0)
Потеряно 1231 из 200000 - Бегемот (0)
Потеряно 1082 из 200000 - Слуга (0)
Потеряно 58 из 59 - Проклад (0)
Армия защиты (суммарная)
Потеряно 64956 из 970523 - Слуга (0)
Потеряно 738815 из 2165872 - Ядозавр (0)
Потеряно 116297 из 241531 - Бегемот (0)
Потеряно 96020 из 249565 - Транспорт (0)
\"EVIL4 (4.319.3)\" игрока ykas завершен бой (30.10 05:46).
Атакующий игрок kolia230 победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Раунд 1 (30.10 05:35 - 30.10 05:46)
Армия \"319zzzzzzz\" игрока kolia230
Потеряно 951 из 200000 - Бегемот (0)
Потеряно 504 из 200000 - Слуга (0)
Потеряно 241 из 50000 - Левиафан (0)
Потеряно 409 из 200000 - Транспорт (0)
Потеряно 9336 из 12600000 - Ракетная установка (0)
Потеряно 179 из 50000 - Носильщик (0)
Потеряно 226 из 50000 - Танкер (0)
Потеряно 58 из 59 - Проклад (0)
Армия защиты (суммарная)
Потеряно 86567 из 905567 - Слуга (0)
Потеряно 865525 из 1427060 - Ядозавр (0)
Потеряно 125234 из 125234 - Бегемот (0)
Потеряно 78603 из 153545 - Транспорт (0)
\"EVIL4 (4.319.3)\" игрока ykas завершен бой (30.10 05:46).
Атакующий игрок kolia230 победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Суммарная статистика по всем боям
Атакующая армия:
начало 272 761 206 117
потери 444 547 447
Защиты армия:
начало 20 173 069 452 (в сумме 66 321 489 243)
потери 18 417 657 798
Соотношение потерь: Защита:Атака 1:0.02 Атака:Защита 1:41.43
Выгода: 17 973 110 352 Убивать в ноль в отличии от Рустика сумки не стали, может чел еще играть будет
Так, что играем господа Элитные "игроки" в элитарном клубе WAR
приятно посмотреть... красиво вломили
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Колюнь, рановато радуешься....
Арма свалилась с защиты в следствии вчерашнего непредвиденного 3х часового перемирия... так что скорее всего что будет откат.... по крайней мере заявка точно будет...
Ты попробуй поймать человека летающего и активного а не спящего.... и тем более только вышедшего из отпуска....
Например меня или Руста Я вчера поимел WAR на лярд наны и почти лярд када а заодно почти 200 лямов прода и тишина...... ни одной ответки... один только флай летает с разведами...
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Цитата:
Это точно что армы не должно там было быть. И разве не удивительно при такой армии нет ресов.
Отмазы "Элитных игроков" пошли Проспали форс, так что имейте, честь признать это
По крайней мере как у меня, так и у всех игроков WARa игра все время доступна была... Если Элита спит, так это Ваша проблема..
Rebus909 то что ты хвалишься вывозом ресов, так это мой ежедневный суточный вывоз как с Ваших игроков, так и с других "вкусняшек"
Твои пылики я даже и не собираюсь ловить
То что ты форс ныкаешь на сотовом в 318 компле, так всем это уже давно известно..... мало ли Флай прилетят и надает шалобанов
Rebus909 лучше покажи свое мастерство в логовнице, а то чуть что так сразу КВПИИ бежит
Сколько тобой лично уже заявок было подано за последние два-три месяца?????
Это точно что армы не должно там было быть. И разве не удивительно при такой армии нет ресов.
Отмазы "Элитных игроков" пошли Проспали форс, так что имейте, честь признать это
По крайней мере как у меня, так и у всех игроков WARa игра все время доступна была... Если Элита спит, так это Ваша проблема..
Rebus909 то что ты хвалишься вывозом ресов, так это мой ежедневный суточный вывоз как с Ваших игроков, так и с других "вкусняшек"
Твои пылики я даже и не собираюсь ловить
То что ты форс ныкаешь на сотовом в 318 компле, так всем это уже давно известно..... мало ли Флай прилетят и надает шалобанов
Rebus909 лучше покажи свое мастерство в логовнице, а то чуть что так сразу КВПИИ бежит
Сколько тобой лично уже заявок было подано за последние два-три месяца?????
Согласен! Будьте мужчинами и берите пример со своего Лидера, он хотя бы летает и умеет признать свои ошибки!
Граблями и КВПИИ врядли можно сражатся.
А вообще зачОтный полет и безумство храбрых, лететь всеми ударками ВАР, да еще в комплекс где все Элитовцы и попасть в засаду там можно было с огромной вероятностью!
P.S.: ykas, смешно выглядит фраза: "армии не должно там быть". Учитывая, что нулили тебя в твоем часовом поясе (ты с Алтая и у тебя было давно утро) и какой то трехчасовой откат был сутки назад, как я понял. То о каком возврате вы говорите, или то что ты в игру раз в неделю заглядываешь и армии у тебя летают сами по себе, в этом виноваты ошибки на сервере?
Пупсики, давайте вы не будет пылить тут своими речами. То есть конечно аое может долго воспевать Колю и наоборот, тут вряд ли что сделаешь, НО.
Вы тут меня упомянули - так я влетел сам, по своей воле, отправляя армии своими руками.
Теперь что произошло здесь - мне придется на пальцах объяснить, чтоб крикуны типа Коли тоже смогли догадаться:
Вот, Коля, послал ты своих 10 лямов ракет на защиту аое. У него армия огого, никто к нему просто так не сунется, да и в сети аое сидит и просекает вылеты. А сам, Коля, пошел ты на работу... и думаешь - там аое сидит, всё видит, у него есть моя мобилка, он если что мне свистнет. А тут, ВЦ, врубается 3-х часовое перемирие, и армия твоя до аое не долетевши (или долетевши) отваливается в зад... и приходит к тебе на сотку, где уже ждут ее разведы от давних врагов - Элит. И поняв, что стоит на тебе армия, такой вот типа меня безбашенный летчик снимается и срочно летит тебя мочить. Вполне успешно. И ни ты ни сном ни духом, ни аое, который должен был на твоей армии глаз держать.
Теперь наглядно?
Хватит перья распускать, я полностью поддерживаю позицию своего альянса. Убой качественный, но произошел он опосля и только благодаря предшествовавшему косяку с отходом защищающих армий из-за незапланированного и неоглашенного перемирия.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Я не собираюсь тут спорить.А наше право подать на пересмотр,раз мы считаем что был косяк.Пусть решают.
А на счет мужчин,ты же не знаешь меня так же как я не знаю тебя и не по инету об этом судить,а то многие здесь прячутся за не доступностью и сорят словами которые в реале не произнесут никогда.
Хочу тоже вставить слово...Коль,тебе тоже с эту ночь повезло...помнишь воранца на которого ты ночью летал жрицами?там тоже должна была быть моя арма на защите,но...вернулась почему то ,а так бы пипец твоим жрицам был...мелочь конечно...но...но то как вы сплочённо слетали-это конечно молодцы ))) впечетлило
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Коля ну опять ты начинаешь барагозить....
Ты же знаешь я за все время обратился в комиссию дважды и то по поводу....
Так что не стоит тут кричать о совей крутости....
Логи в логовнице..... а стоит ли? я вообще не сторонник ее, и тыже знаешь я человек мирный и зачастую "жалею" ваших же зевак и между прочим в отличии от тебя не злопамятен.... если ты предлогаешь мне поплющить Ваших сонь ну что же придется наверное, хотя я и не сторонник подобных действий. Большее удовольствие мне доставляет знаешь ли не быть пойманым, как наример вчера, 50 армий и все в сухую не потеряно ни одного юнита и с достаточно большой добычей - вот это показатель. И еще одно - заметь я в отличии от тебя не пользуюсь ни своими ни чужими разведами и привык всего достигать своими силами.
Тебе могу посоветовать только одно - соблюдай правило, которое я кстати соблюдаю сам, - не пытайся укусить больше чем можешь прожевать а то и подавится можно.
Альянс [ELITE]
Цитата:
если ты предлогаешь мне поплющить Ваших сонь ну что же придется наверное, хотя я и не сторонник подобных действий. .
Мужик сказал, мужик сделал
Цитата:
Большее удовольствие мне доставляет знаешь ли не быть пойманым, как наример вчера, 50 армий и все в сухую не потеряно ни одного юнита и с достаточно большой добычей - вот это показатель.
Rebus909 ты наверное перепутал, альянс WAR и альнс RISK
Цитата:
И еще одно - заметь я в отличии от тебя не пользуюсь ни своими ни чужими разведами и привык всего достигать своими силами.
А зря, очень полезная вешч
Цитата:
Тебе могу посоветовать только одно - соблюдай правило, которое я кстати соблюдаю сам, - не пытайся укусить больше чем можешь прожевать а то и подавится можно.
Коля! ну не нужно заводить меня.... не стоит...
Ведь если ты будешь барагозить дальше я начну выкладывать ники, напоминать что несколько раз грабил аое на 291 комплексе и вот совсем недавно...Ну кому это все нужно и интересно? Или может быть напомнить ники игроков которых вы доблесно повыкидывали из ала после моих полетов?
Да слетали вы достаточно плотно и дружно, это факт. но воспользовались тем что был баг ну гдето повезло гдето нет ну что же делать, может быть и мы сможем доказать факт бага и сделают откат, может и нет кто же знает, но кричать на всю сферу что "мы круты" а вы все здесь овощи не стоит это не добавит к тебе уважения. Хороший воин не тот кто махает мечем а тот кто конфликт предотвращает еще до его возникновения.
По поводу того что уважуха так нет ее, был интересный бой с Иваном, да действительно интересный а это так себе даже не бой, это все равно что бить безпремиумника и не более.
По поводу того что сказал и сделал ты мне на мозги не капай, спроси лучше
своих о моем отношении к ним, если оно поменяется то сам понимаешь хорошего ничего не будет, я в сети сижу не меньше твоего и вижу многое....
Альянс [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей