Стандартное у вас мышление?
Да 23% [ 8 ]
Нет 76% [ 26 ]
Всего проголосовало : 34
я тут вот о чем подумал
похоже что нестандартным мышлением обладают как раз те кто ответил "да"
их таки в 3с лишнем раза меньше, значит они менее стандартны.
все те у кого не красный молоток а миланжевый орган итд.
1. проверте домочадцев
второе напрямую вытечет из первого
во флейме скорпа этот тест уже был и народ в форуме писал более откровенно
проверил всех! цвет у всех действительно красный, но инструменты все выбрали музыкальные: барабан ,баян и пианино!
Я выбрал штангенциркуль т.к я каждый день им работаю, а молоток вижу гораздо реже.
Я подумал о красном гаечном ключе, пэтому решил проглосовать -да-.
А вообще такое количество проглосовавших -нет- как раз указывает на из стандартное мышление, т.е. желание показать , что у них не стандартное мышление.
Но хочу уверить Вас , что нестандартное мышление не всегда хорошо, иногда такое мышление приводит к обычным и стандартным решениям. А вот меня не раз на работе начальство хвалило за нестандартное решение задачи, вывод: имея стандартное мышление легче добиться нестандартного результата.
....
Но хочу уверить Вас , что нестандартное мышление не всегда хорошо, иногда такое мышление приводит к обычным и стандартным решениям. А вот меня не раз на работе начальство хвалило за нестандартное решение задачи, вывод: имея стандартное мышление легче добиться нестандартного результата.
Это как ? О_О можно пример из жизни ?
_________________ иногда ангелам тоже приходится быть темными
Я подумал о красном гаечном ключе, пэтому решил проглосовать -да-.
А вообще такое количество проглосовавших -нет- как раз указывает на из стандартное мышление, т.е. желание показать , что у них не стандартное мышление.
А у меня отвертка с красной ручкой, хотя в это время в кармане лежала отвертка с черной ручкой, знать все таки есть чото в этом тесте. Нужно попробовать на друзьях, поэксперементировать
почему то ни кто так и не сознался что видел перед собой красный молоток.
Честно сеазать все ассоциации при опросе были только с красным молотко не смотря на то что тест прохожу во 2 раз
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость