У меня Alexboroda эридан 2,225,1 не появился квестовый арт секрет игромира или как он там наз, хотя комплектов из 3х разных квест артов предостаточно...можно пояснить почему я в викторине не поучаствовал? Очень хотелось и такой облом=(
...конечно спасибо, что из 4х комплектов хоть два стали секретиками
...но вот проблемка, я не могу зайти в викторину....скидывает на портал в игру
....надеюсь на помощь
...конечно спасибо, что из 4х комплектов хоть два стали секретиками
...но вот проблемка, я не могу зайти в викторину....скидывает на портал в игру
....надеюсь на помощь
Надо зайти в игру с ds.rambler.ru с остальных адресов не работает.
Уважаемые Админы! Огромная просьба ответить на мою проблемму! Я собрал квестовые арты - мышь геймера, джойстик и телефон, прлучил арт на викторину, прошел ее ответив правильно на 8 вопросов и получил квестовый арт {GOLD_SPHERE_MOUSE}. Вставив его 24.10.07 я поднялся в рейтенге Феникса с 602 на 395 место. И все было нормально до сегодняшнего числа, а сегодня войдя в сферу я обнаружил, что я опять на 602 месте с прежним рейтингом. Что случилось? Почему он за одну ночь так упал? Почему перестал работать мой квестовый арт {GOLD_SPHERE_MOUSE} ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя