Цитата:
Hameleosha такую бы активность и в игру. помните вы предлагали мне дуэль? может уже пора?
Моя активность измеряется желаниями, причем моими , а насчет дуэли мне столько же времени думать нужно?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Мы тут долго думали, совещались, решали, и решили вот чо.
1й представитель от C_W в Сенате - Aboltuss (я, любимый)
2й представитель от C_W в Сенате - GodDionis (Бурные, долго не смолкающие аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают).
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
омегу снемите етить колотить с меня она зае...зае...заежжена уже))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Нум, ты кого угодно дотанешь.... но, амегу раньше 3 ближайших дней не снумут, сам догадаешься почиму?
ps что на игромир не зашел? там бы с тя омегу сняли, не отходя от кассы
а ты думаешь Марго я был осведомлен об игромире?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Я считаю, что уже пора определяться. Итак, некоторые альянсы еще не прислали заявок о сенаторах, но у них есть возможность это сделать. Список: [WTE] - оставляем Лакаба? [PR] - Ditry оставляем? Второй сенатор будет? [SNIRF] - я так понимаю, этому альянсу сенаторы не нужны. [CD] - будем решать в пм, я лично советую ждать лидера при наличии 2х сенатором, придет - замену произведете. [DAANGELS] - отлично название ала, но кто-то знает этих ребят? [CCH] - YaceK, солнце ты наше, скажи мне плиз, это заявка такая была, или просто так:
Цитата:
Дайте мне посенаторить
[FOPS] - Молчок. [CK] - Аналогично [LR] - Legioner_80, от вас заявка была? Я что-то найти не могу, но вроде ты на форуме постоянно, может, пропустила. Напомни плиз.
Еще мне тут очень понравилось предложение sts121
Цитата:
...Правила исключения из Сената.
Если Сенатор не принимает участия в его работе X дней, он исключается.
Полностью согласна, этот пункт спасет Сенат от вымирания. Срок неактивности - 30 дней.
Если в Сенате нет тем, которые стоит обсуждать, то активность рассматривается форумная и игровая.
Возражения есть?
Возвражений никак нет... запускайте сенат в действие... возрождайте Феникса из пепла...
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Если в Сенате нет тем, которые стоит обсуждать, то активность рассматривается форумная и игровая.
Возражения есть?
Есть. А если мне просто нечего сказать? Я, выходит, обязан флудить в сенате? Предлагаю спрашивать сенаторов перед исключением, живы они или нет, скажем, в ПМ. Ну и если ответа нет в течении недели - мона в шею.
ЗЫ:
Цитата:
Это не дабл пост - смотрим на время
Ну, если уж совсем строго относицца к букве форумного закона, то можно было бы и предыдущее сообщение отредактировать, добавив текст нового сообщения...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Это не дабл пост - смотрим на время
Я считаю, что уже пора определяться. Итак, некоторые альянсы еще не прислали заявок о сенаторах, но у них есть возможность это сделать. Список: [WTE] - оставляем Лакаба? [PR] - Ditry оставляем? Второй сенатор будет? [SNIRF] - я так понимаю, этому альянсу сенаторы не нужны. [CD] - будем решать в пм, я лично советую ждать лидера при наличии 2х сенатором, придет - замену произведете. [DAANGELS] - отлично название ала, но кто-то знает этих ребят? [CCH] - YaceK, солнце ты наше, скажи мне плиз, это заявка такая была, или просто так:
Цитата:
Дайте мне посенаторить
[FOPS] - Молчок. [CK] - Аналогично [LR] - Legioner_80, от вас заявка была? Я что-то найти не могу, но вроде ты на форуме постоянно, может, пропустила. Напомни плиз.
Еще мне тут очень понравилось предложение sts121
Цитата:
...Правила исключения из Сената.
Если Сенатор не принимает участия в его работе X дней, он исключается.
Полностью согласна, этот пункт спасет Сенат от вымирания. Срок неактивности - 30 дней.
Возражения есть?
Я так понимаю остаёться система при которой рулят ТОП лаьянсы и возвращают себе форс по предварительному сговору И вся эта 8 листова дискуссия по поводу демократии в сенате - в топку ?
Или ...... ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя