Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 17:14 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Всё то о чём ты говоришь мне рома говорил.. и про пасы от невера и про всё остальное.. хочешь, могу логи кинуть..
..кинь, мне тоже интересно где-то я про пароли что-то говорил ? только сам не рисуй, ведь у меня тоже могут быть..).. Пароля у меня никогда не было и нет от его соты. Вот Невер повеселиться !...)))))

и мне логи! Мне интересно!(с) telma

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 17:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Ты сама ушла обидевшись на упрёк что союзничать с врагами нехорошо...

Всё то о чём ты говоришь мне рома говорил.. и про пасы от невера и про всё остальное.. хочешь, могу логи кинуть..
Лорд от форума тоже отдохни, в лесу где нибудь сядь на пенек и подумай над собой....
над тем что ты делаешь и как.... я наверное просто сентиментальный очень, верю в человеческое исправление... заметь уже форс вернуть тя никто не просит....
ЗЫ говоря про лес, я не имел в виду Бобруйские лесоугодия, имелись в виду отдаленные от цивилизации природные заповедники....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 17:26 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
........
Саша, завязывай пустословие, а то ведь до недоброго доведёшь......

Счас пойдут откровения те которых быть не должно... я смотрю ты легко тут публикуешь то на что тебе разрешения не давали, да ещё и в нужных тебе вариациях.
На данный момент я вижу 4 человека: Ты, Нул, Лорд, Втол.
Разделились пополам:
1) Ты, Нул.
2) Лорд, Втол.

Форс тоже поделен пополам! ДВ разобравшись в ситуации отклонила вашу жалобу\просьбу! В нашей игре ДВ - это аналог СУДА в реале! Если после вердикта суда кто-то утверждает обратное, то это называеться КЛЕВЕТА и приравниваеться к ОСКАРБЛЕНИЮ! А за оскарбления положено НАКАЗАНИЕ!

Так что Поговорили и хватит! Высказали свои желания получить побольше и хватит, всё равно это лишь ваши домыслы!

Послесловие: Игрок Ушёл во вражеский ал - Предатель!.....Воюет против союзников своего бывшего ала - Предатель!.....Вернулся и сразу стал МИДом - ВНУТРИАЛОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ, СМЕНА ПРИОРИТЕТОВ, ДРУЗЕЙ, ВРАГОВ!.....Выгнал из ала того кто не захотел отдавать ВЕСЬ форс ВЫШЕОПИСАННОМУ человеку - ВЛАСТЬ В ГОЛОВУ УДАРИЛА! КЛЕВЕТА на общем форуме - МЕСТЬ ВОСПРОТИВИВШЕМУСЯ!

Вот так это сейчас выглядит, думаю все поймут кто здесь кто :wink:

Устал бред слушать, наглости должен быть предел!

Послесловие2: И не надо про то что тебя выгнали из ала (Втол типа), кнопку выгнать никто не нажимал! Ты ушлда сама понтонувшись! Мол мне никто не нужен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 17:38 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:

в целом, лучше что бы такие как вы были в списке врагов, чем друзей, к которым нельзя поворачиваться спиной....
конечно-конечно! а то, что у тебя целых 2 друга - жука.....ты уже как-то забыл....вернее решил умолчать? :roll:
раз уже на то пошло.. у Жуков уже более 4 месяцев негласный союз (на уровне верхушек альянсов) с ПР и Кормухами и ХСД, совмесные операции и тд.. и насколько было до июня, они никогда не были врагами номер один, максимум та ссора которую сами же завязали после влёта прошлогоднего и толку от них намного больше чем от Снирфов и ВП от которых ни разу не было ни слова ни пользы никакой..
так что ни к каким врагам я не уходил.. как вы уже себя поставили, ваше дело))

Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 17:38 

Цитата:
Послесловие: Игрок Ушёл во вражеский ал - Предатель!.....Воюет против союзников своего бывшего ала - Предатель!.....Вернулся и сразу стал МИДом - ВНУТРИАЛОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ, СМЕНА ПРИОРИТЕТОВ, ДРУЗЕЙ, ВРАГОВ!.....Выгнал из ала того кто не захотел отдавать ВЕСЬ форс ВЫШЕОПИСАННОМУ человеку - ВЛАСТЬ В ГОЛОВУ УДАРИЛА! КЛЕВЕТА на общем форуме - МЕСТЬ ВОСПРОТИВИВШЕМУСЯ!

Вот так это сейчас выглядит, думаю все поймут кто здесь кто :wink:

Устал бред слушать, наглости должен быть предел!

Послесловие2: И не надо про то что тебя выгнали из ала (Втол типа), кнопку выгнать никто не нажимал! Ты ушлда сама понтонувшись! Мол мне никто не нужен!
Белк ты сам то понял что сказал? Если устал слушать чего то, то иди тоже в лес, токма не в тот, в который я послал Лорда, а как раз в Бобруйский, сядь там на пенек, загрызи орешек, и мозк твой отдохнет и форум от тебя)))

Ты когда пишешь слово "послесловие" все время хочется поправить тебя... пише в след раз пустословие1, пустословие2 и тд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 17:39 

Цитата:

Отстой ты.... и горшек у тя в детстве был ручкой во внутрь....
не суди по себе... не у всех как у тебя дерьмово с детсвом было

Цитата:
Цитата:

в целом, лучше что бы такие как вы были в списке врагов, чем друзей, к которым нельзя поворачиваться спиной....
конечно-конечно! а то, что у тебя целых 2 друга - жука.....ты уже как-то забыл....вернее решил умолчать? :roll:

а кто второй то?
Цитата:

что вызывает у вас недовольство и разражение
тебе валерьяночки прислать? а то, я смотрю, только ты тут нервничаешь :D
валерьянки, пришли... только думаю она тебе нужнее :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 18:07 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Вау, у нас завелся царЪ и боХ, который может указывать, что и кому делать :D

да будет тебе известно, что текст, опубликованный на общем форуме (в данном случае на аловом) не является частной собственностью, или ты можешь опровергнуть, что именно написано на нашем форуме? :wink:
Цитата:
ДВ разобравшись в ситуации отклонила вашу жалобу\просьбу! В нашей игре ДВ - это аналог СУДА в реале!
ДВ не выносил вердикт - не виновен!
если бы это был аналог суда, то сели бы и посчитали все циферки...в данном случае, дали возможность посчитать это сенату...и те, кто потратил полчаса времени, отдали голоса - вернуть! ибо все расчеты верны
Цитата:
Высказали свои желания получить побольше и хватит, всё равно это лишь ваши домыслы!
в каждой твоей фразе читается, что это ты хотел получить побольше, а мы только то, что принадлежит нам!
Цитата:
Игрок Ушёл во вражеский ал - Предатель!.....Воюет против союзников своего бывшего ала - Предатель!.....
вау! я смотрю ты тут про лорда пишешь :D молодеееец....принял в ал предателя...поздравляю с приобретением :D
я-то как раз ни разу не вылетела на ВТЕ или Жуков, а лорд полетел сразу же
Цитата:
Вот так это сейчас выглядит, думаю все поймут кто здесь кто
ты отвечаешь за себя? или опять же говоришь за всех?
а про кто есть кто....это решать каждому...
я уже поняла кто есть ты и какова цена твоих слов :roll:

з.ы. клевета льется только от тебя и лорда....и про Нулика, и про меня, и про наш ал....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 18:13 

Цитата:

Опять отстой... Нет в моих словах суждения по самому себе.. не-ту!))) Ты просто мозк включи свой и вчиатайся в написанное, и где ето ты выискал что у меня децтво дерьмовое то было? Твое оцтойное воображение тебе ето подскозало? Катастрофическое суждение приведет тебя к очередному калапсу...)))

ЗЫ а может ето все таки не прописанные тебе врачем психотропные средства срабатывают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 18:40 

Цитата:
Вау, у нас завелся царЪ и боХ, который может указывать, что и кому делать :D
Ага, ну молодец что призналась что ты о себе думаешь :lol:
Цитата:
ДВ не выносил вердикт - не виновен!
если бы это был аналог суда, то сели бы и посчитали все циферки...в данном случае, дали возможность посчитать это сенату...и те, кто потратил полчаса времени, отдали голоса - вернуть! ибо все расчеты верны
Есть призумция невиновности( для тебя это в новинку применительно для всех кроме тебя :lol: ) и если вина не доказана --> Значит обвиняемый оправдан! а все ваши рассчёты относяться к косвеенным доказательствам и решающим фактором на суде быть не могут! :wink:
Цитата:
в каждой твоей фразе читается, что это ты хотел получить побольше, а мы только то, что принадлежит нам!
Вот очередной образчик твоего пустозвонства!
в аське ты мне написала, что мол лорд эгоист и к нам пришёл чтобы забрать и нашу аловую и никогда мне ничего не отдаст, а сейчас пишешь, что я что-то получил :lol:
Цитата:
вау! я смотрю ты тут про лорда пишешь :D молодеееец....принял в ал предателя...поздравляю с приобретением :D
А на C_W кто летал, не напомнишь общественности ? А вот лорд на вас поелетел только после того как вы ему стали врагами! ибо заявление в офдоках - аналог объявления вражды!
Цитата:
з.ы. клевета льется только от тебя и лорда....и про Нулика, и про меня, и про наш ал....
Опять пытаешься меня объеденить в глазах общественности с кем-то кто мог (теоретически) что-то не так высказать, чтобы потом понтануться несовпадениями высказываний именно того к кому приобщила :lol:
Против моих слов то нечего сказать :lol: Ибо всё правда! В отличии от выдуманных рассчётов деланных находясь во вражеском але :lol:

NeoBit
Сиди в своём лесу в Бобруйске 1, никто к тебе туда не пойдёт составлять компанию :lol:
Поверить не могу что это хранитель истории :lol: Ты обязательно занеси в историю название созданной тобою темы! как это культурно не забудь написать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 18:43 

прекращаем взаимные оскорбления, в последний раз предупреждаю. Следите за тем, что и как пишите

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 18:55 

Эх БедноБелка, люди меняются - животные нет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 18:55 

Цитата:
Цитата:

Опять отстой... Нет в моих словах суждения по самому себе.. не-ту!))) Ты просто мозк включи свой и вчиатайся в написанное, и где ето ты выискал что у меня децтво дерьмовое то было? Твое оцтойное воображение тебе ето подскозало? Катастрофическое суждение приведет тебя к очередному калапсу...)))

ЗЫ а может ето все таки не прописанные тебе врачем психотропные средства срабатывают?
маленький мой ты сильно брыжешь слюной. аж из монитора вылетает, попроси у фам валерьянки а лучше просто как обычно выпей зеленки

детво у тебя термовое потому что ты таким вырос, пойди помотри на свое отражение в горшке с ручкой внутрь и сам все поймешь

а по поводу пхихотропных средств удивил, я не думал что ты столько букв сможешь связать в одно слово ! искрене рад за тебя 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 19:05 

2Млив
Слова "маленький ты мой" говори когда в низ на себя смотришь , "слюной брызгать у монитора" не умею просто, и учиться у тебя не собераюсь, зеленку пить не пробывал, расскажи как ето делать, и какой эффект... хотя судя по всему мне он не понравится....
Вырос я нормальным, и в отражения на себя смотрю минимум раза 3 в день, все прекрасно))..
"термовое детво" - ето как? вот ето вопрос! хотя предыдущие слова вопросом то не были, ето так называемый "реторический вопрос"... Школьник, не много инфы для тебя еще?

Психотропные средства: ты читать умеешь? прочитай мой предыдущий адресованный тебе лично пост, там я про себя и про психоропные средсвта ничего не говорил... хотя человеку с больным воображением и самолюбием понять ето будет трудно, так что не трудись понимать меня, просто "брызгай слюной сидя у монитора, вспоминай про свое "термовое детво"(c), и пей не прописаные тебе врачем колеса ))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 19:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
раз уже на то пошло.. у Жуков уже более 4 месяцев негласный союз (на уровне верхушек альянсов) с ПР и Кормухами и ХСД, совмесные операции и тд.. и насколько было до июня, они никогда не были врагами номер один, максимум та ссора которую сами же завязали после влёта прошлогоднего и толку от них намного больше чем от Снирфов и ВП от которых ни разу не было ни слова ни пользы никакой..
так что ни к каким врагам я не уходил.. как вы уже себя поставили, ваше дело))
такс..... тута интересные факты наружу вылазят.....

зы: бояре давайте поспокойнее, а то в погоне кто в кого большей какашкой кинется вы уходите от сути

маленькое резюме: жукам форс уже не нужен- лишь бы лицо сохранить- неожиданный поворот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 19:14 

Цитата:
Цитата:
Игрок Ушёл во вражеский ал - Предатель!.....Воюет против союзников своего бывшего ала - Предатель!.....
я на тебя тоже пол года не летал пока ты была в ИТС.. как не летаю на друзей которые находятся во враждебных алах.. и щас я летал токо на вас двоих.. и не только после того как друзьями/соаловцами/союзниками перестали быть, а после неодноразовых оскорблений и ущемлений личности.. я тоже человек.. и умею чувствовать.. и несмотря на флегматический характер и очень терпимое отношение ко всему етому, всему есть предел.. было бы щас на пару столетий назад, была бы дуель.. причём не важно с каким исходом.. есть вещи поважнее жизни в стократ..))[/quote]

Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00