А пост на нашем внутреннем старом форуме и логи мирки с моими соаловиками ты тоже четко знаешь? Да официально мы остались на стороне ИТЦ обязуясь помогать им. ЛЦ - мы чего вас спамили нонстоп после этого? Да нифига подобного ( и итц было в курсе) - м частично придерживались нейтралитета т.к. это бл конфликт ЛЦ и ИТЦ. Личное. Но выбор нам надо было делать и мы его сделали...
Ты сам же и ответил на эти свои слова -
Цитата:
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
. Поясняю - вы официально объявили о поддержке ИТЦ в этом конфликте. Что вы там писали на внутреннем форуме у себя или в мирке, это ваше личное дело. Появился конфликт. Вы отреагировали. Как говаривал старина Рку, все "показали свое истинное лицо".
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Поясняю - вы официально объявили о поддержке ИТЦ в этом конфликте. Что вы там писали на внутреннем форуме у себя или в мирке, это ваше личное дело. Появился конфликт. Вы отреагировали. Как говаривал старина Рку, все "показали свое истинное лицо".
Аболтусс иди поспи а? Я тут пока никого из ЛЦшников или сам ал ЛЦ вроде не обсираю, да и за то как поступил Б_ТЕХ не оправдываюсь ибо незачто... Мы сказали что встали на сторону ИТЦ, так и сделали (официально). Мы договорились внутри ала и с ИТЦ в беседах - что при первой же необходимости - поможем ИТЦ против ЛЦ, либо ответим на агрессию ЛЦ, но до тех пор активно в игре против ЛЦ выступать не будем. Так и поступали...
П.С. Разговор за ЛЦ, дружбу и честь поднял не я. О том конфликте всё что нужно было сказать - нами было сказано... Если у кого то из ЛЦшников обида сохранилась и охота на Б_ТЕХ поплевать - так и пишите прямо, а не намеками да полусловами...
Цитата:
Вот театр, собрали 70 мертвяков, и мы топ ал
Угу...и эти мертвецы отдуплили твой достаточно, чтобы твой альянс развалился на два, при том что в материнсоком але осталось три активных игрока, а ты сам предпочитаешь летать на живое ХСД, чем на наших мертвецов ибо отгребать уже надоело. А прикинь если мертвецы оживут? Форс ИТС не спасет...
Я тут пока никого из ЛЦшников или сам ал ЛЦ вроде не обсираю, да и за то как поступил Б_ТЕХ не оправдываюсь ибо незачто... Мы сказали что встали на сторону ИТЦ, так и сделали (официально). Мы договорились внутри ала и с ИТЦ в беседах - что при первой же необходимости - поможем ИТЦ против ЛЦ, либо ответим на агрессию ЛЦ, но до тех пор активно в игре против ЛЦ выступать не будем. Так и поступали...
Это-то все понятно, твердить мне по 10 раз одно и то же не стоит - от этого твои слова убедительнее для меня не станут
Цитата:
П.С. Разговор за ЛЦ, дружбу и честь поднял не я. О том конфликте всё что нужно было сказать - нами было сказано... Если у кого то из ЛЦшников обида сохранилась и охота на Б_ТЕХ поплевать - так и пишите прямо, а не намеками да полусловами...
Да не, нам тоже стало все ясно после вашего официального ответа... я-то еще, дурень, распинался перед вашим пси киллером, думал, вы поймете нас и согласитесь с нашим мнением... просто ты тут начал объяснять - мы-де хорошие, мы, конечно, объявили вам войну, но на своем форуме и в мирке думали иначе... так вот я и решил поэтому уточнить, что ваши мысли, это ваше личное дело. Мнение о человеке составляют по его поступкам, а не по его мыслях при этих поступках...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
так вот я и решил поэтому уточнить, что ваши мысли, это ваше личное дело. Мнение о человеке составляют по его поступкам, а не по его мыслях при этих поступках...
вы всегда были и оставалась тем, чем могли, а не чем хотели ибо выше крыши не прыгнешь, в отличие от некоторых мегаалов. Думаю понимаешь...
Да да, *тоже так лукаво подмигиваю* куда же нам до ПРВЛ, или вот сейчас до Chaos Warriors.
у тебя память короткая?
сколько времени жил првл и скока живет С_W ?
роботом шестеренки вынимали и бум вынимать за жидкие позиции оф. лиц во времена ЛЦ и за теперешние
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Выскажу свое мнение в двух словах : " Новый враг лучше старых двух" . Это к тому, что к роботам я летаю с гораздо большей охотой чем к ТС, даже если это всего лишь грабли.
Ибо такой поворот задницей не забывается.
Но , как уже сказано было не раз - это дела давно минувших дней.
Цитата:
Цитата:
Вот театр, собрали 70 мертвяков, и мы топ ал
Угу...и эти мертвецы отдуплили твой достаточно, чтобы твой альянс развалился на два, при том что в материнсоком але осталось три активных игрока, а ты сам предпочитаешь летать на живое ХСД, чем на наших мертвецов ибо отгребать уже надоело. А прикинь если мертвецы оживут? Форс ИТС не спасет...
Нет, у мертвяков то и форса нету. А форс ИТЦ лучше не трогать , тебе то точно никто такую армию не доверит
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Товарищ KpeaTuFF...давайте чтобы не доводить наши отношения до уровня разговоров со Сказочкиным, вы постараетесь из верхних постов вывести логическую цепочку приводящюю к посту Сказочника. Затем обсудим...
Цитата:
Кено, скажи чесно , а.. Это ведь ты и тебе подобные из зависти так?
Скорее из жалости...
ПС А если серьезно, то чувствуется у тебя Сказ некий отрыв от реальности...я уже как-то писал, что признаю твои боевые успехи, но поверь мне, это все нивелируется твоим форумным цирком. И люди запомнят и уже запомнили тебя не как бойца, а как клоуна. Придется менять ник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей