Все просто и понятно!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Цитата:
первый раз вижу чтоб так собирались хапать это новые шифры чтоль???
представляю, что там за дурь.. хотя может и не дурь.. а кокс какой нить или ваабще ганжа кстати С4 весьма напоминает взрывчатку - видимо вообще какой то синтетики достали..
наркОманы
_________________ _______________________
твои познания в этом вопросе меня поражают ты еще о фристаффе вспомни
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Причем утром не чистит зубы и не моется.....
и так с 2003.......)
Млин,не ржать...а он мне снился однажды
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
фуф... Нифига себе))) снился... яб обкакался))))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
2 NOSFERATOO:
тюю.. я на севере когда жил (город Надым), так там тебе каждый третьеклассник в два раза больше тебя расскажет чес говоря поражаюсь как не подсел на какую нить заразу, но слава богу ума хватило остаться чистым)
2 RAKSHAZ:
вы еще тут планы на вечер обсуждать начните
ёпрст, топик как называетца?
2 LZXVII:
Носфер не только есть, но еще пиот, сидит в афке, в сфере.. и времени бдить форум..ну совсем нет)
2 gumilev:
чес слово, я почти не смиялся.. но тут вопрос возник: это какой раз с 2003 года?)
2 grey2002b8:
фиии.. удалите свой топик с намёком на такое безобразие
тюю.. я на севере когда жил (город Надым), так там тебе каждый третьеклассник в два раза больше тебя расскажет чес говоря поражаюсь как не подсел на какую нить заразу, но слава богу ума хватило остаться чистым)
большие сомнения испытваю я по поводу того что в таком славно городе как Надым, люди могут мне что то рассказать большее о чем то кроме дешевых тяжелых стаффов, ты мил человек сначала узнал бы кем я работаю, а потом бы говорил такие вещи
Цитата:
2 RAKSHAZ:
вы еще тут планы на вечер обсуждать начните
ёпрст, топик как называетца?
ну а где ж их еще обсуждать планы то наши??
Цитата:
2 LZXVII:
Носфер не только есть, но еще пиот, сидит в афке, в сфере.. и времени бдить форум..ну совсем нет))
лучше недобдеть чем перебдедь
Цитата:
2 gumilev:
чес слово, я почти не смиялся.. но тут вопрос возник: это какой раз с 2003 года?))
какой раз снился?
Цитата:
2 grey2002b8:
фиии.. удалите свой топик с намёком на такое безобразие
странная реакция мне вот тоже инопланетяне снятся и даже в гости иногда приходят, но чтото подобной реакции не вызывают, может они и не такие уж страшные как о них думают
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
чесно говоря, мне уже давно всё равно кто где работает.. в любом случае есть знакомства и повыше. а то что было, то и рассказываю.. конечно не всё на волне прогресса, но и не сильно то отставая там.
где обсуждать? хм.. в таком случае я понимаю вы не против, если мы обсудим пару наших дел в топике FC или !CTC.
не люблю крайности оба предложенные варианта *бдения мне не симпатичны.
да, какой раз снился
инопланетяне? нормальные ребята.. смотря с какой системы правда. кстати, часто в гости приходят? люди, мне кажется тоже ничего так.. только они какие то странные
а дело все в том что тогда бы понял какое отношение я к этому вопросу имею и не делал подобных заявлений. а не к тому что какое положение в обществе я занимаю
Inner Circle.
gumilev ты смотри такое ночью пресница потом тапором неотмахаешся
Зик извени конечно но больше негде да и твой топ постояно на плаву держим шоб все видали какоого ала топ самый активный
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя