Цитата:
Есть призумция невиновности( для тебя это в новинку применительно для всех кроме тебя ) и если вина не доказана --> Значит обвиняемый оправдан! а все ваши рассчёты относяться к косвеенным доказательствам и решающим фактором на суде быть не могут!
Ты бы хоть посмотрел сначала, о чем пишешь. Так вот специально для тебя:
ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ - в уголовном праве положение, согласно которому обвиняемый (подсудимый) считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.
1. К сожалению, мы ведем разбор в виртуальном мире, в реальном мы действительно могли бы пойти в суд, где был бы реальный разбор незаинтересованными лицами всех доказательств и цифр.
2. Если бы это было уголовное дело, то лорд в качестве подсудимого сидел бы за решеткой
3. Установленного законом порядка в данном случае нет, поскольку нет закона, ибо это первый случай такого разбора
4. Считаться невиновным и оправдан - не синонимы
5. Ну если ты считаешь, что документально подтвержденные логи аси и боевые вылеты не являются прямым доказательством

....то конечно же для тебя, утвеждение "он заслужил своих пап" (а вобще-то аловых) уже достаточно и с таким подходом любые доказательства просто мешают
Так что очередная твоя попытка блеснуть умом не получилась
Цитата:
маленькое резюме: жукам форс уже не нужен- лишь бы лицо сохранить- неожиданный поворот
форс-то нужен, но у тебя есть реальное предложение как его вернуть, не нарушая правил этой игры?
Цитата:
и не только после того как друзьями/соаловцами/союзниками перестали быть, а после неодноразовых оскорблений и ущемлений личности
полетел боевой и обьявил войну после очередной порции оскорблений от Фем по асе..)
между полетом боевой и объявлением войны прошло почти 2-е суток..
последняя беседа по асе состоялась 3.10.07 еще в составе Жуков
ни первой, ни тем более очередной порции оскорблений не было…
Единственное слово, сказанное уже после боевого вылета является медицинским термином
Цитата:
такс. тут по подробнее А почему Ваш МИД, буквально недавно предлагал мне союз и совместные операции против ПР и C_W ?
Цитата:
Я хочу задать вопрос МИДу Жуков FamilyS - такое было, пусть даже на неофициальном уровне? Сказочник не врет?
Сказ, не думала я, что ты опустишься до обмана, да еще и на общем форуме.
Вопрос о партнерстве лично тебя лично со мной против ПР был задан в день моего прихода в Жуки. Ни о каком официальном предложении мира или сотрудничества с альянсом Жуки, а уж тем более сделанного МИДом речи не шло и могло идти.
Альянс С_В в данном и последующих разговорах в качестве объекта для операций не фигурировал.
Цитата:
ЗЫ: С удивлением читаю о том, что мы, оказывается, нейтральный ал... мнда-с, Жуки, сюрпризы вы делать умеете....
На деле мы являемся союзниками, но официально подписанного документа о союзе нет, поэтому с юридической точки зрения С_В является нейтральным алом.