Вот ты интересный малый, не ужели я буду про себя что то расказывать? Я просто давно играю в этом проекте, врагов считаю тут нет, только друзья... и просто знакомые... Иногда балаюсь на форуме перебранками , но только когда меня задевают, к тебе лично к примеру нет никаких негативных чувств, ибо твое мнение есть твое собственное суждение об делах и обстоятельствах, которые ты не до конца знаешь по объективым причинам... Так что даже очередное пост в мой адрес, не изменит отношения к тебе
А заслуги, да ну ето все, все в прошлом, может я все таки поддамся на решительное требование моих близких, можно сказать родных люде и вернусь на Феникс, тогда будешь судить о моих способностях... Такой ответ устраивает?
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
а что Вы такие страшные,что Вас нужно бояться??? Ну летаете иногда граблями и обламываетесь иногда по 20 лярдов армы посылаете(поверху пролетает)-могли бы и почаще летать,а то в 2 недели раз-скучно как то.У меня армы всего ничего-так что милости просим.(это я нарываюсь называется )
Цитата:
а что Вы такие страшные,что Вас нужно бояться??? Ну летаете иногда граблями и обламываетесь иногда по 20 лярдов армы посылаете(поверху пролетает)-могли бы и почаще летать,а то в 2 недели раз-скучно как то.У меня армы всего ничего-так что милости просим.(это я нарываюсь называется )
Возьмите аловую, мы вас обязательно посетим
А малышей мы не обижаем, пусчай развиваються
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя