[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
и как что? передать? Как я подойду к павильону, вообщем как его активировать?
Билет - это ник + контрольное число, которое тебе прислали в ПМ.
В кассе тому, кто называет ник и правильное число, дадут билет.
Тоисть, чтобы передать билет, тебе нужно передать свой ник и контроьное число из ПМ (зеленой кнопки)
Походу эти билеты наф никому не нужны...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Гумилёв сделал для себя важное открытие...растёт прям на глазах
Цитата:
...из закрытых переговоров мега-админов:
идём на игромир, надо по-быстрому кому-то билеты впихать зачем возиться с этими тараканами, и так набегут у нас распределение квот, если не толкнём нас выгонят с выставки ляяяять, как их реализовывать, по квартирам ходить чтоли? помнишь как один мальчик предложил другому покрасить за него забор нахаляву? гыгы, типа умный да? хи-хи-хи ладно, чё делать? ну придумай там квест како-нибудь, первый раз чтоли? тяп-ляп и за пивом
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей