кстати, а кто-нибудь статистику по этой войне ведет?
70-80 лярдов мы у БФГ снесли точно))
наши потери на значительно меньше)
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
зы: ещё вопрос к БФГ если не ошибаюсь это была армия Скифа лично? опять эта армия вам не нужна и тд. была? и некакой согласованости с альянсом перед вылетом ?%)
зы: ещё вопрос к БФГ если не ошибаюсь это была армия Скифа лично? опять эта армия вам не нужна и тд. была? и некакой согласованости с альянсом перед вылетом ?%)
у меня такой же вопрос возник))))
типа- мы на эту армию и не расчитывали и прочеЕ)))))))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Всем ФизкультПривет!
Думаю никаких секретов не открою если отвечу.... Это личная арма Скифа; на нее мы рассчитывали, в отличии от армии Сайленсера; никакой согласованности с альянсом не было.
Dman1987, ведь при первой армии в 00-43, твоем первом посте, со второго раунда сразу пошла динама, а ты говоришь "типа сплю"! Тут бы Скифу насторожиться и сделать больше спамовых армий перед отлеплялками.... Но если честно, то я тоже не ожидал бы что вывалятся Паучата...
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Защите - респект
Трудолюбие - выше всяких похвал - склоняю голову
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
поправьте меня , если я не прав: большие волны летели, чтобы снять всего 300к ядов ?
ну и хрен бы с ними с ядами, если на соте ждут
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
поправьте меня , если я не прав: большие волны летели, чтобы снять всего 300к ядов ?
ну не ожидал он, что там много пауков будет... ему лететь всего два часа, а ближайшей подмоге от нас четыре...
p.s. хотя затрудняюсь сказать откуда при бое с ядами во втором раунде прослои вылезли, вообще их не должно было быть...
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
всё очень просто,на фоне Гвардейцев,Ангс,альянс МхМ отдыхает не только в количестве армии... но и в опыте ведения БД и всём остальном за всё время существования сферы
конешно не спорю это общая операция и тд... %)
но если учесть ошибки БФГ то они просто глупы...не зашёл на соту,не согласовался,хотя в БФГ есть люди к которым можно и нужно обращатся при вылете))
ну не ожидал он, что там много пауков будет... ему лететь всего два часа, а ближайшей подмоге от нас четыре...
p.s. хотя затрудняюсь сказать откуда при бое с ядами во втором раунде прослои вылезли, вообще их не должно было быть...
Динама была во 2-м, 5, 6 раундах! Причем Время Раунд 5 (02.11 02:43 - 02.11 03:13). А ударки вторгались только в 3-42.
Посчитав можно было увидеть, что тебя ждут. Скифу надо было больше спамов слать, тогда бы он увидел паучат, но тут уже даун наступал... видать и поспешил...
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Sposibo Dman1987 chto ne skazal vsio kak bailo no ja priznaius....vina dlja netak bolshoi uspex operaciu izcelo moja....
V reshitelnoi moment 30 min do dauna kogda isho ne znali sostava armijami Skif ja prosto zaspal pered komputara....glaza ne uderjali menja....neskolko nocham malo spal Zabku proboval neuspeshno lovit i tak dalee , v obshem izvinenije netu no mai vse ludi i spat toje kogdato nado....
Schas skaju kak vsio doljno bait bai....
Moja armija nujno letat 8 chasa do sotu Dman, Lost nujno bailo 5:30 min gdeto...esli u Skif baili bolshe chumov i ja ne zaspal bai to udar bail bai s menja....
A tak pri takoe kolichestvo chumov j vaobshe ne vailetel bai no Lost sletal bai srazu na 150% skorost i ne terjali bai vremja menja razbudit.....
Eto moja samoja bolshaja greshka v uje bolee 3 goda igru....izvinjaius vse katorae uspeli ne usnut do dauna....
Kak kompensaciu Dman poluchit s menja po 100k lgkie i 50k tejolae chumov....eto konechno meloch v sravneie poterjam katorae doljni bait bai no obeshaiu sleduiishii raz sdelat vsio kak nado....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя