Товарищи разрабы а что мешает в старой версии для примиум игроков зделать отсылку архов такой же как и в новой тоесть сразу всех групами нажатием одной кнопки
А то уже за...... честное слово по 30-40 раз на кнопку тыкать
+1
Даже я куплю примус ( жена увидев мои мучения(если они прекратяться) даст добро потратить денег на игру, а так мне приходиться отсылать, на центр и нейтральибо все одно одной группой и тыркать много не надо.....трафик меня не волнует)..........но это будет осенью 05 года
Я за
Хотя если отсылать архиологические группы с интервалом в минуту, то шанс найти чегонибудь покрупнее, что правда это вообще отбирает кучу времени..
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
Давно пора сделать отправку группами. ну я понимаю что это не критично скажем для миров с 2-3 колониями но скажем на змее из 5 и есть люди которые занимаются только археологией и ничем больше - как вам количество архов в 70-80к на каждой соте? а слабо отправить 300 групп?
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Цитата:
Давно пора сделать отправку группами. ну я понимаю что это не критично скажем для миров с 2-3 колониями но скажем на змее из 5 и есть люди которые занимаются только археологией и ничем больше - как вам количество архов в 70-80к на каждой соте? а слабо отправить 300 групп?
да уж
это в лучшем случае 15 мин тупо клацать мышкой по одному и тому же месту...
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
ЗА.
Думаю там где пять колоний даже с такой фукцией не быстро, а без нее вообще : сиди и кликоманством занимайся.
Вообще думаю не трудно сделать распределительные поля как при отправке армии в нападение.
Например: кол-во архов-первое поле, кол-во групп второе поле, куда отправить третье поле, и нажать отправить.
Вдруг игрок хочет отправит 10 групп по 5к и 15 групп по 3к, а в централку отправить 5 групп по 8к и 10 групп по 10к. Думаю такая функция очень полезна для тех кто специализируется по добыче артов да и для остальных была бы удобна.
дык давно предлагал всё автоматизировать и ботов легализовать)))
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Это не автоматизация, автоматизация - это когда даешь команду определенной группе регуляно уходить в экспедицию сразу по приходу с таковой. тоесть дал команду и забыл, а они ходят и регуляно выполняют одну и туже команду. Тут же речь о другом, приходится тупо делать тонну однотипной работы за короткий период.
А вот когда уже мы дождемся нового клиента, терпелка на исходе?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей