Цитата:
вас мочит каждая "шавка" самим то не стыдно?
И зацепило эти "шавки" на первый взгляд, а потом рассмеялась: нет ничего неприятнее шавки из под забора - и укусит больно, и фиг ее потом достанешь... ))
всё очень просто,на фоне Гвардейцев,Ангс,альянс МхМ отдыхает не только в количестве армии... но и в опыте ведения БД и всём остальном за всё время существования сферы
я тут попробовал прикинуть, сколько эти "шавки" (прошу прощения, терминология не моя) откусили у слонов (тут я и Фениксов с ВФ в уме прибавляю)... терпения считать не хватило, пиво вкуснее...
Альянса Гвардейцев в общепринятом смысле нет, есть несколько активных аккаунтов. Военного опыта у некоторых не отрицаю, про остальных промолчу...
Персонально 2 RAdo76:
Это бывает, спать всем хочется...
Но ведь мне не проблема послать СМС соальянсовику , скажем, в Финляндию...
В Россию я просто звоню, когда мне захочется, само собой...
Давайте, оттачивайте связь...
порадовало прикольна, гы до этого конфликта токо ДС сколько форса сливало хотя, если быть чесными весь слитый форс до момента своего суицида окупал себя на все 200%, защите уважуха, если чесно я даже не знаю, но думаю у меня бы рука дрогнула , наверное не выдержал бы напряга (хотя ХЗ сколько там было спама) надо иметь железные нервы)))
ПС воть смотрю за этим конфликтом между коалицией и БФГ, и подумал что эта войнушка очень выгодна ВФ, не поймите меня привратно но это мое личное ИМХО
всё очень просто,на фоне Гвардейцев,Ангс,альянс МхМ отдыхает не только в количестве армии... но и в опыте ведения БД и всём остальном за всё время существования сферы
я тут попробовал прикинуть, сколько эти "шавки" (прошу прощения, терминология не моя) откусили у слонов (тут я и Фениксов с ВФ в уме прибавляю)... терпения считать не хватило, пиво вкуснее...
Альянса Гвардейцев в общепринятом смысле нет, есть несколько активных аккаунтов. Военного опыта у некоторых не отрицаю, про остальных промолчу...
Персонально 2 RAdo76:
Skolko aktivnie igrokov est v Aliansa GUARDS razberiosh kogda ostanet vremja dlja vas, poka nam ne do vas eto ja tebja uverjaiu...mojete spamit Pablitos skolko xochete i nulit akademikov s fors v 4-10kk v Prode ,no dlja vsio eto razchitaemsja v svoe vremja!!!!
A pro telefonnie zvonki znal bai chto usnu dal bai i ne tolko telefonnoi nomer....
Радо - раз ты сам призналася что и как должно было быть...
Да ребят, на самом деле все кто принимал участия знают, что я расчитывал на ПОЛНЫЙ НОЛИК в худшем случае 2 в лучшем случае 3 волн по 11-13ККК....(спам показал 36ККК форса у скифа)
А только за счет того что Радо просто ИСЧЕЗ с аси квипа и т.д. за 10 мин. до дауна - согласовать полностью вылеты не удалось! Считаю, что я тут и дрогнул!
На счет прослоев: в момент первого удара по мне (там где яды были) пошли спамы и на моих соседей и мне ПРИШЛОСЬ отозвать прослои с их сот т.к. тогда бы противник точно увидел подготовку к бою...да... и так было сделано что в режиме просмотра он даже с 6 низкими волнами НЕ МОГ увидеть прослоя и НЕ МОГ увидеть ПАУКОВ они вываливались на 10-11 минуте боя примерно для низких волн и через минуту после больших (опять же на картинке не было ни пауков ни прослоя)... и не поверите, но это БЫЛО ЗАДУМАНО...
Бой действительно был продуман от начала и до конца... до нолика... (может потом чуть изменилось прослой упал раньше - но не суть важно)... мне оставалось только нажимать на кнопки "отменить" прослои... и купить пауков в конекторе... и считать считать считать...но в конце когда просто не успевал прихлоп = у меня началась легкая паника... просчитать рендом было нереально (потери были у Скифа то 1.1ККК то 0.8ККК за раунд) и только от этого зависело протянет он еще 1-2 раунда до прихлопа... не протянул..
Считаю что БФГ и Скиф лично должны а) бочку пиво Радо - за его сон... и поделиться форсом (спаслись 11.6ККК форсу).... б) чуть меньше пива разработчикам которые придумали РЕНДОМ (тем более такой широкий у пауков) и которые не дает возможности просчитать потери в след раунде и ТОЧНО сказать когда вставлять арты (так спаслись еще минимум 800К инфоф)...
считаю бой не выигранным... но приятным - потому как стараний на него моих личных действительно ушло ОЧЕНЬ много...
Персонально 2 RAdo76:
Skolko aktivnie igrokov est v Aliansa GUARDS razberiosh kogda ostanet vremja dlja vas, poka nam ne do vas eto ja tebja uverjaiu...mojete spamit Pablitos skolko xochete i nulit akademikov s fors v 4-10kk v Prode ,no dlja vsio eto razchitaemsja v svoe vremja!!!!
A pro telefonnie zvonki znal bai chto usnu dal bai i ne tolko telefonnoi nomer....
Я ведь так просто ничего не пишу...
Попутно выражаю признательность альянса TG альянсу GUARDS за любезно предоставленную территорию (правда, мы их об этом не просили ) для проведения 1-го чемпионата TG по набиванию боевого рейта. Отсюда и нуление всего, что хоть как-то движется у вас на сотах. Понятно, что это лишь игра и рейт можно набивать по-всякому, но представление о живости гостеприимного альянса мы, безусловно, получили. Тому свидетельство 20 страниц форума мелким шрифтом.
По поводу Паблитоса.. Разве это спам? смешно, ей богу...
бгг
заодно можш ещё попробывать прикинуть сколько срубили ВФ,Гуарды тоже БФГ в общем,и если у тя это получится сравнив откроеш Америку...
Военный потенциал этих алов куда более выше если те и это не понятно, то не вижу смысла продолжать...
конешно ты можш сказать что смысл не в убиении вражеского форса а в торговле артами и тд...
Зы: можно так ж сказать Альянса ТГ нет...есть только Бонд
Попутно выражаю признательность альянса TG альянсу GUARDS за любезно предоставленную территорию (правда, мы их об этом не просили ) для проведения 1-го чемпионата TG по набиванию боевого рейта. Отсюда и нуление всего, что хоть как-то движется у вас на сотах. Понятно, что это лишь игра и рейт можно набивать по-всякому, но представление о живости гостеприимного альянса мы, безусловно, получили. Тому свидетельство 20 страниц форума мелким шрифтом.
Мое мнение о альянсе TG меняется в худшую сторону, пока я не летал туда, но после таких высказываний хочется помочь им в набивании военного рейтинга
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Мое мнение о альянсе TG меняется в худшую сторону, пока я не летал туда, но после таких высказываний хочется помочь им в набивании военного рейтинга
Как минимум, странная реакция Я ведь вроде так вежливо вам выразил признательность.
Я тоже когда-то был хорошего мнения о гвардейцах
Напомню, что альянс GUARDS никто на наши соты не звал. Соответственно, мы вправе развлекаться с данным образованием, как нам заблагорассудится.
Видимо, все дело в том, что кто-то играя воюет, а мы воюя играем... все же есть разница...
хм.... чем гордитесь то? тем что собираете пол сферы ворона чтобы арму одного игрока ала БФГ колбасить? Я сейчас не завидую Вам, хотя если бы такие логи выложили бы без такого ажиотажа, я бы завидовал, мне такими логами не довелось хвастаться за все три года ... только надо все же учесть что Вы встречали...., а не Вы летели... Работа защиты, может быть проведена колоссальная, но все же стоит отдать должное и вылету... не забывайте, что сегодня кто то, а завтра может быть и Вы...
хм.... чем гордитесь то? тем что собираете пол сферы ворона чтобы арму одного игрока ала БФГ колбасить? Я сейчас не завидую Вам, хотя если бы такие логи выложили бы без такого ажиотажа, я бы завидовал, мне такими логами не довелось хвастаться за все три года ... только надо все же учесть что Вы встречали...., а не Вы летели... Работа защиты, может быть проведена колоссальная, но все же стоит отдать должное и вылету... не забывайте, что сегодня кто то, а завтра может быть и Вы...
не напрягайся... все нормально, будет и на твоей улице праздник
з.ы. если ты не заметил, пол сферы не собиралось, бой выиграл один человек, с имеющимся у него форсом... остальные просто не успели
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Цитата:
но все же стоит отдать должное и вылету... не забывайте, что сегодня кто то, а завтра может быть и Вы...
Вот тут неправда. Собрать форс в большом але - что этому учится нада? Это извините любому дураку под силу. Сосчитать пятикратный перевес - тут даже считать не надо, програмка есть. А грамотно встретить имея заведомо меньший форс, и поставить динаму - вот это намного сложнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей