2 Алексич: Мериться я ничем и ни с кем не собираюсь, а смириться меня заставит только голосование.
И вот кстати непонятно - противники в основном, высказывают мнения, а сторонники, как Единая Россия, уклоняются от дискуссий. Забавно.
Ну если сторонники Единой России за то я проголосовал против нового клиента - если человек платит , то его мнение тоже должно быть учтено. Оставьте один Ворон на старом клиенте и пусть все кто не хочет играть на новом клиенте перебираются сюда
ПРОТИВ! КАРДИНАЛЬНО!
Может я чего не догоняю... но в новом клиенте суть ала и аловой сборки почти анулируется из-за системы торгов? и как тогда сборки собирать? Прикольно будет... УЖАС! Нельзя клиент вводить в полной версии!
это аспект не клиента, а сферы.
у нас такого не будет. И сборки можно будет собирать по-прежнему.
Придерживаюсь мнения Palika, но.... играл на старом, играю на этом, даст бог, и на новом играть буду. Ну и в случаи перехода (если таковое будет) - хотелось бы перейти безболезненно....без проблем для игроков...
_________________ начни с малого - стань лучшим!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ef/c6f056d62852.jpg[/img]
По информации с Игромира - новый клиент будет во всех мирах полюбому
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя